лосьон для тела Сияние Лета с эффектом загара 250 мл DOVE https://www.wildberries.ru/catalog/2975006/detail.aspx я этот брала, но его уже нет
Чиконуться... А скажите мне, плиз, как профи. Куда в колледж идти на сестринское или акушерское? Потом же, если направленность менять, то нужно аккредитацию проходить новую? Полный разброд и шатание в мыслях у меня🤷🏻♀️
Я в реанимации. Медсестра - анестезист. Всё что вы написали, делает дежурная медсестра-то есть я😂. Я утром принимаю смену, заправляю батарею капельниц, большая часть с антибиотиками, расскладываю таблетки на сутки, перевязки все делаем сами,(пролежни, стомы, катетеры), всю кровь и посевы, уколы п/к (антикоагулянты), в/м. Каждый час контроль всех показателей и запись в листы(они суточные, почасовые), кормление ложкой каждого кто может есть и кормление через зонд те кто не едят. Перестил с младшей, так как почти не кто сам не поворачивается с полным мытье тела с тазиком, смена подгузников по мере необходимости всем. Ну в общем. И да, зарплата обычная, переработка и недоработка запрещена.
Я и говорю - жесть какая-то) Хирургия на это фоне выглядит очень расслабленно😂
Нет, мне девушка, у которой спросила, дала ссылку не на это . На скринах автозагар, а мне нужен именно лосьон с эффектом был , а не чистый . Чистый имеется
Я в реанимации. Медсестра - анестезист. Всё что вы написали, делает дежурная медсестра-то есть я😂. Я утром принимаю смену, заправляю батарею капельниц, большая часть с антибиотиками, расскладываю таблетки на сутки, перевязки все делаем сами,(пролежни, стомы, катетеры), всю кровь и посевы, уколы п/к (антикоагулянты), в/м. Каждый час контроль всех показателей и запись в листы(они суточные, почасовые), кормление ложкой каждого кто может есть и кормление через зонд те кто не едят. Перестил с младшей, так как почти не кто сам не поворачивается с полным мытье тела с тазиком, смена подгузников по мере необходимости всем. Ну в общем. И да, зарплата обычная, переработка и недоработка запрещена.
У вас второй день, какая-то акция антисекс для дома? Государство просит наоборот😁
С такой нагрузкой о какой недоработке может быть речь 🙈
Ну это если люди перестанут рожать и платить большие деньги за свои комфорт в том числе психологический.
По часам. Если положенно 166 часов, то их и работаешь.
Каждому своё! Мне очень нравятся на стройной муже такие труселя) Лучше чем скучные клеточки🤷♀
Да, но я привыкла)) Да и не работала я в других местах, я тут так 15 лет работаю. Я и книжку успеваю почитать и сюда написать 😂