Спасибо большое. Не люблю совсем одна работать. Если есть кто то хотя бы в день, то можно поделить обязанности, а когда одна.... Как веник по бане...
Доброе утро всем! 😍Колю семавик неделю,сегодня второй укол по идее.Как думаете колоть или нет ,если мне на юбилей в ресторан? Вино точно надо будет пить.Как бы поступили?❤️
Доброе утро всем! 😍Колю семавик неделю,сегодня второй укол по идее.Как думаете колоть или нет ,если мне на юбилей в ресторан? Вино точно надо будет пить.Как бы поступили?❤️
Одна? 👀А так можно? Может я зря невестку на сестринское подпинываю?..и так лето ужасное и плюсом еще это нервомотное поступление.
Лосьон дав с автозагаром, отличная штука, увлажняет, без пятен, легкий оттенок загара, песня
Одна? 👀А так можно? Может я зря невестку на сестринское подпинываю?..и так лето ужасное и плюсом еще это нервомотное поступление.
Низзя, но кого это волнует? Плюс лето, пора отпусков. Одногруппник в одно лето заработал себе на первоначальный взнос на квартиру, смены 24+16, на 8 часов домой и снова обратно. Неврология на 80 коек, в день по двое, в ночь - один, утром капать, днем капать, вечером капать, плюс капать между капать :) как он там не чокнулся... По деньгам вышло х6 к среднему месяцу Мне в онко-то 42 койки казалось дофига, при том что химичили не мы((
Здравствуйте, ссылку киньте пожалуйста на ваш , их много вылазит разных, когда забиваешь 😄, тоже надо, временно нельзя загорать
Низзя, но кого это волнует? Плюс лето, пора отпусков. Одногруппник в одно лето заработал себе на первоначальный взнос на квартиру, смены 24+16, на 8 часов домой и снова обратно. Неврология на 80 коек, в день по двое, в ночь - один, утром капать, днем капать, вечером капать, плюс капать между капать :) как он там не чокнулся... По деньгам вышло х6 к среднему месяцу Мне в онко-то 42 койки казалось дофига, при том что химичили не мы((
Ещё таблетки, кормление, перестил,забор анализов, обработка всех отверстий и журналы... И половина чётко по времени..
Чиконуться... А скажите мне, плиз, как профи. Куда в колледж идти на сестринское или акушерское? Потом же, если направленность менять, то нужно аккредитацию проходить новую? Полный разброд и шатание в мыслях у меня🤷🏻♀️
Ну так и 100+ рано или поздно достигают целевого веса. Я была 100+, сейчас 52 кг. Продолжаю колоть, заканчивать пока не планирую, и нас таких здесь очень много уже. Так что вам, у которых 100+, надо колоть и идти к своей цели!)
Ну не, сейчас чот вообще жесть О_О Это все тоже вы? У меня ( и половины знакомых, с кем устроились в областную онко) было: в день постовая сестра(на ней таблетки, часть журналов, организация больных на кормежку, сдачу крови, лаборатория сама приходила), отдельно процедурка + чистая перевязочная + гнойка. Чаще всего брали процедурка+чистая, т.к. в гнойке можно надолго застрять, ну или кому что легче/лучше дается, можно поделить. Перестил, кормление, выгуливание на процедуры/обследования, отнести батарею банок - санитары.
Чиконуться... А скажите мне, плиз, как профи. Куда в колледж идти на сестринское или акушерское? Потом же, если направленность менять, то нужно аккредитацию проходить новую? Полный разброд и шатание в мыслях у меня🤷🏻♀️
Я в реанимации. Медсестра - анестезист. Всё что вы написали, делает дежурная медсестра-то есть я😂. Я утром принимаю смену, заправляю батарею капельниц, большая часть с антибиотиками, расскладываю таблетки на сутки, перевязки все делаем сами,(пролежни, стомы, катетеры), всю кровь и посевы, уколы п/к (антикоагулянты), в/м. Каждый час контроль всех показателей и запись в листы(они суточные, почасовые), кормление ложкой каждого кто может есть и кормление через зонд те кто не едят. Перестил с младшей, так как почти не кто сам не поворачивается с полным мытье тела с тазиком, смена подгузников по мере необходимости всем. Ну в общем. И да, зарплата обычная, переработка и недоработка запрещена.