Хачапуриии🤤🤤🤤 Сыыыыррррр🤤🤤🤤 Тянетсяяяя🤤🤤🤤
Сама хочу ужасно, еще бы с винцом красным Но на Квинсе берегу поджелудочную А с вашими хачапури Креона не напасешься)
А на мангале не пробовали? На шампур сначала сыр, потом тестом обматывают и на огонь)
Не-а. Я покупаю в фирменных точках, у людей с бородой, горяченькие всякие 🤤
Не-а. Я покупаю в фирменных точках, у людей с бородой, горяченькие всякие 🤤
Перестаньте травмировать! Я сейчас слюнями захлебнусь!😆😆
сегодня пятничный сбор с девочками. надеюсь с велгией меня не понесет на суши и пиццу😂 вот думаю про игристое, можно или лучше не надо?
сегодня пятничный сбор с девочками. надеюсь с велгией меня не понесет на суши и пиццу😂 вот думаю про игристое, можно или лучше не надо?
Столько дел нужно сделать, а попу не поднять.... У меня не одной дома тарелки или вилки чистой нет))) Стиралка с бельем стоит.... Надо как то себя заставить встать😂 А завтра на дежурство ехать.... Ещё и книжку жду на озон🤨
Надо мужу ваши рекомендации скрином скинуть😂 Это будет последний день моей жизни😂
Самое сложное - сесть на кровати и "заземлить" ноги 😁 дальше будет легче
Так теперь ещё и Дочкина карта банковская готова, пришло уведомление. Это же теперь ещё до Сбера идти, а я не хочу идти😂 Я хотела идти только вечером, когда книга моя придёт 😆 А Сбер до 18, а книга придёт после 18...
Я так и сделаю видимо, а пока полежу ещё, уже очень хорошо лежиться , завтрашний день пугает очень...
Девочки и мальчики, здравствуйте. Помогите пожалуйста . Нет свежего рецепта на седжаро?