Тут под балконом какие то уроды с 8 утра разговаривают, а точнее орут.... Я от криков этого урода проснулась, он картавит и пьян....
Это еще ни че )) у нас во вторник ночью наркоман бегал по КП. Дергал калитки, у двух семей были калитки открыты, забежал к ним на кухню, выгоняли, мужики в чем были в том и выбегали с домов за ним, он как обезьяна носился. Всех собак разбудил. Жутко было потом спать. Вот так идешь вечером, ни кого не трогаешь, а тут такое чудо тебе на встрече 😱
Жуть конечно. Я просто ненавижу просыпаться в выходной "не сама". Я встаю злая очень. Он ещё орёт так противно, с каким то акцентом, то говорит то орёт и так с девушкой они уже 1 час. А я на 4 этаже... Я каждое слово его слышу....и это не какой то забулдыга а парень лет до 30 может...
Как вариант скинуть что нить. В первый раз не попасть, предупредительный. Ну, а второй раз сами посмотрите 😊
Вы с таким маленьким весом колите уколы? Уж простите меня.. а нам,у которых 100+ и СД что делать 🤦♀️
сегодня пятничный сбор с девочками. надеюсь с велгией меня не понесет на суши и пиццу😂 вот думаю про игристое, можно или лучше не надо?
Лучше бы кг так списывались, а не деньги 😄оплата жирком
сегодня пятничный сбор с девочками. надеюсь с велгией меня не понесет на суши и пиццу😂 вот думаю про игристое, можно или лучше не надо?
у на 7мг тирзетты, довольна, что побочек нет, крайне редко изжога бывает, но у меня гастрит в хронике
Обязательно варежкой, он дает очень легкий оттенок, попробуйте с ног, лицо и так на свету, оно темнее
Так мне точно надо наконец купить этот зефир 😍 И отвес в 1кг мне тоже надо 😂
Ветка Бар худеет весело 🙈 Но у всех все индивидуально реакция на алко
Я вообще не люблю зефир, мне не вкусно😂 Очень сладко и консистенция Неприятная😂 Я мармеладки люблю и то не все😁 И хачапури😂
хачапури отбой! жир на жире) а мармелад почти как зефир)
Я вообще не люблю зефир, мне не вкусно😂 Очень сладко и консистенция Неприятная😂 Я мармеладки люблю и то не все😁 И хачапури😂