Девушка давно колит. Просто не добилась пока нужного результата
Вы с таким маленьким весом колите уколы? Уж простите меня.. а нам,у которых 100+ и СД что делать 🤦♀️
Шо вы тут делаете с таким весом 😅 Ладно, завидую молча 😊со своими 86кг 🥲
Всем доброе утро ☀️ Вопрос к москвичам) Вот недавно ~67₽ стоил проезд. А сегодня я по тройке прошла и в метро списало ~83₽ Это глюк или за ночь все так подорожало?😱
С днем рождения 🍰 🍬 Пусть каждый сброшенный грамм перейдет в давление 🫶 Будь счастлива и любима 🩷
А списались кстати все 83😂 Надо позже у коллег будет проверить остаток. Я уж думаю может это так намеренно сделали, мол все равно утром люди невнимательные, с одного 67, с другого 83)))
А списались кстати все 83😂 Надо позже у коллег будет проверить остаток. Я уж думаю может это так намеренно сделали, мол все равно утром люди невнимательные, с одного 67, с другого 83)))
А приложение метро Москвы у вас есть? Привязана тройка к нему?
Лучше бы кг так списывались, а не деньги 😄оплата жирком
Есть, но я через него только пополняю, а баланс у мужа смотрю. Айфон нынче кирпич для таких приложух((
Тут под балконом какие то уроды с 8 утра разговаривают, а точнее орут.... Я от криков этого урода проснулась, он картавит и пьян....
Это еще ни че )) у нас во вторник ночью наркоман бегал по КП. Дергал калитки, у двух семей были калитки открыты, забежал к ним на кухню, выгоняли, мужики в чем были в том и выбегали с домов за ним, он как обезьяна носился. Всех собак разбудил. Жутко было потом спать. Вот так идешь вечером, ни кого не трогаешь, а тут такое чудо тебе на встрече 😱