И не торфянники из не помню какого, но мне не понравилось🔥
Мне кажется, это шикарнейший результат. У меня 1,4 за 4 недели, и я очень рада. Я думала меньше будет)
Ну разве 2,5 кг за 3 недели это мало?)) на 0,25 мг считаю отличный результат))
Меня не было в Москве 8 лет назад. Я 4 года назад понаехала😄
Сделала четвертый укол 0.25. Взвесилась... Тоска-печаль. За три недели -2.5кг((( Последние пять дней не занималась спортом и фиг мне, а не отвесы. Весы такие странные тоже - сначала показали на 200гр.меньше. Как только телефон подключила +200гр. 👀👀👀
Сделала четвертый укол 0.25. Взвесилась... Тоска-печаль. За три недели -2.5кг((( Последние пять дней не занималась спортом и фиг мне, а не отвесы. Весы такие странные тоже - сначала показали на 200гр.меньше. Как только телефон подключила +200гр. 👀👀👀
У меня еще без подключения телефона к весам жира говорит 32% Как из того ролика : ты жирная и ты тоже жирная 😂
24,9% Но тут мне сказали, что у меня столько нет и надо сделать биоимпеданс🤨😎
Ну разве 2,5 кг за 3 недели это мало?)) на 0,25 мг считаю отличный результат))
Я две пачки проставила 0,25… пора на 0,5 переходить и боюсь что вдруг по бочку почую
Хочется то больше))) Вес еще большой и я думала, что вода будет уходить бодрее.
А ведь моя душевная травма только-только начала заживать…😂
Это один день тепла😂Везде передавали😂У нас под Питером пробки, все на Залив ехали, потом уезжали. Сейчас гроза, молнии сверкают и гром....
Всем, доброе! Надо пройти гастроскопию. Поделитесь опытом, отменяли укол за неделю?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Укол семавика должна была сделать еще в понедельник, не было возможности. Последние два укола у меня были по 0,75. Можно ли сегодня колоть сразу 1?