Неееет, я хотела эмоционально и решила дать себе 15мин подумать и забыла про него🤣
Сделала четвертый укол 0.25. Взвесилась... Тоска-печаль. За три недели -2.5кг((( Последние пять дней не занималась спортом и фиг мне, а не отвесы. Весы такие странные тоже - сначала показали на 200гр.меньше. Как только телефон подключила +200гр. 👀👀👀
Сделала четвертый укол 0.25. Взвесилась... Тоска-печаль. За три недели -2.5кг((( Последние пять дней не занималась спортом и фиг мне, а не отвесы. Весы такие странные тоже - сначала показали на 200гр.меньше. Как только телефон подключила +200гр. 👀👀👀
Какая у вас там красотища!!! Фигура тоже 👍 Блин когда же до нас тепло доползет???
Я сначала подумала, 2 ребёнка на фото 🙈 классно выглядите
Это один день тепла😂Везде передавали😂У нас под Питером пробки, все на Залив ехали, потом уезжали. Сейчас гроза, молнии сверкают и гром....
Это один день тепла😂Везде передавали😂У нас под Питером пробки, все на Залив ехали, потом уезжали. Сейчас гроза, молнии сверкают и гром....
В электричке утром и в автобусе вечером был аншлаг) До нас ещё гроза не дошла, ждём-с)
У нас уже час льёт, гром и молнии розовые😁 Я в Питера всё лето не могу нормально до дома доехать, все электрички под завязку уже от Финиша, а потом оп и Удельная🙈 Три подряд электрички и все под завязку...
Никто не хочет жить в городе)) У нас дача в сторону Павловска, почти всегда пустые электрички)
Спасибо) Теплом у нас не богато, один тёплый день в апреле был, и вот второй, а третий, не факт, что вообще будет)
У нас бонус закончился, дальше опять на неделю дожди и облачность. По прогнозу 3 часа дожди и 3 часа солнце и так весь день и все следующие....
Я тоже боюсь такого периодически, балкон застеклён дендрофекальным методом и створки при порывах очень сильно и заметно глазом выгибаются. 12 этаж, под окнами небольшая парковка :(
Я тоже боюсь такого периодически, балкон застеклён дендрофекальным методом и створки при порывах очень сильно и заметно глазом выгибаются. 12 этаж, под окнами небольшая парковка :(
В прошлом году на Тимирязевской вырвало раму со стеклами во время урагана. Машины покоцало, но без жертв, слава Богу.
Так, это сейчас вообще не помогает и не успокаивает 😂😱
Но намёк ясен, балкон надо переделать. Или хотя бы сдвигать рамы, чтобы давление из туда-сюда не валтузило. И пусть заливает.
В прошлом году на Тимирязевской вырвало раму со стеклами во время урагана. Машины покоцало, но без жертв, слава Богу.
Главное чтоб не было повторения как лет 8 назад, когда мы все тут летали 🙈
Меня веселит тот факт, что достигла параметров примерно 20летней давности и где-то на 20кг легчести. Вааапрос: это я тогда бы воздушно-жирновой плюшкой как эклер? Или это во мне залежи говна ой, золотого характера и стальных нервов накопились? Не может на руках, шее и голенях 20кг незаметно спрятаться, а всё остальное промеряно и записано😱
Главное чтоб не было повторения как лет 8 назад, когда мы все тут летали 🙈