Сделала четвертый укол 0.25. Взвесилась... Тоска-печаль. За три недели -2.5кг((( Последние пять дней не занималась спортом и фиг мне, а не отвесы. Весы такие странные тоже - сначала показали на 200гр.меньше. Как только телефон подключила +200гр. 👀👀👀
Похудела с 80 до 65. Муж абонемент мой продлил 13к на 3 мес. Я пропустила 2 недели ходил возбухал что деньги просраны. Такая злая, пропускаю из-за работы и дом весь на мне, эти 13 за день заработала
Здравствуйте. Скажите пожалуйста 3 мл шприц Квисенты если колоть по единичке, сколько уколов получается?
Ещё скажите пожалуйста, вот после 4 уколов по 0.5 нужно переходить на 1.0? Или можно позже, ещё какое-то время на 0.5 посидеть?
ну если 13 за день зарабатываете, то можно и не готовить, и для поддержания дома кого-то нанять :) и ещё больше зарабатывать в освободившееся время)))
Мужья только обычно против такого расклада почему-то😂 В смысле разрабатывала, а уборку и готовку на аутсорс
А мы в Репино были. Я же рядом живу, в Рощино. Часов в 18 приехали, муж работал
Мы в 12 приехали, часа 4 провалялись, все сгорели) Теперь пантенолом мажемся активно)
Не бросайте, я просто перестала взвешиваться. Раз в месяц может вставала и то не всегда, а потом хоба и -15
Весы зло) Последние пару месяцев вес практически не снижается. Но, в связи с похолоданием достала весенние вещи) одежда висит 🤷♀ сантиметр наше фсё 🤗
-20кг за полгода! Хорошо идете, не останавливайтесь. А в ,,результаты’’ можно и написать)
Какая у вас там красотища!!! Фигура тоже 👍 Блин когда же до нас тепло доползет???
Срочный сбор Плохо ли от попкорна не семавике ? Пошла в кино сама и Чето так хочется,но очкую 🤣
Ну как вы? Поели попкорн? Мне норм) мне все норм 🙈🤣 кроме куриных крылышек жаренных.