Я тоже семавик ставила, сейчас некст, но брала простой, там есть все отметки, на начальных дозировках его надолго хватает, если ставить продолжительно 0,25 например. 2 кг на 0,25 мг - это отличный результат, начальные идут для адаптации, они не у всех вообще работают. Можно и некст сразу взять, считать щелчки.
Блин у меня почти такой . Вы просто красотка .подскажите а вы при этом наверное считали калории ? Или просто ели по аппетиту ? Раскройте секрет питания )
Нет я уже ставила 0,5 помню вроде даже да второй укол купила поэтому видимо и посчитала что как то маловато )
Блин у меня почти такой . Вы просто красотка .подскажите а вы при этом наверное считали калории ? Или просто ели по аппетиту ? Раскройте секрет питания )
Все равно это нормально. Рабочая 1 мг, а то и 1,7. Отвес был, состояние видимо тоже у вас было неплохое( по побочкам). Постарайтесь менять образ жизни, по питанию менять, хорошо считать калории, вести дневник, например в fatsecret
Почта не обязана придерживаться условий хранения препарата. Если ,что я там не работаю 😀
У меня буквально всё по порядку из ЖКТ: снижение аппетита, гиперсаливация, тошнота, диарея. Ну кроме совсем 🤮
Вот с этим проблема считать калории на долго меня не хватает ( понимаю что без труда никак
Но его я покупала без рецепта, а с этим прям совсем сложно 😅
Ляжка моего лысого кота весьма аппетитно выглядит примерно за сутки до укола😎
Срочный сбор Плохо ли от попкорна не семавике ? Пошла в кино сама и Чето так хочется,но очкую 🤣
Срочный сбор Плохо ли от попкорна не семавике ? Пошла в кино сама и Чето так хочется,но очкую 🤣
Не, отлично, сырный ела и фруктовый в последние походы