О да ) я тоже на фруктовом льде - у меня не переносимость лактозы
А где найти дневник? Вчера скидывать Где люди пишут о своем пути
У меня тоже не переносимость молочки, у меня даже от безлактозного аллергия начинается, кисломолочку, сыры и сливочное масло не могу, Подскажите, Чем вы белок набираете?
У меня тоже не переносимость молочки, у меня даже от безлактозного аллергия начинается, кисломолочку, сыры и сливочное масло не могу, Подскажите, Чем вы белок набираете?
Добрый день. С марта Колю Семавик, и ровно месяц уже стоит вес. Колю в данный момент уже 1 ед. Врач мой в отпуске, подскажите пожалуйста это нормально, что вес встал?
Калории считаете? Причина одна - вы не в дефиците, либо в очень небольшом дефиците, который пока не отражается на весах.
Ну то есть чаще с последующих уколов эффект чувствуется?
Я зарегалась, любопытство мое все😁 темы норм, но только если ты не теме похудения, просто все основные вопросы в одном месте) пока рекламы в вводной части не заметила, но там как спец вброс был сегодня, тк 1 неделя с 7 июля ток откроется) кароч, у всех желающих есть неделя прикупить коробочку седжаро😂 и я в чате предложила свой логин и пароль для входа - и чет все желающие смотреть пропали😂
У вас очень крутой результат! Семаглутид на какой дозе закончили? И какая доза сейчас седжаро?
Я себе вчера тоже новое платьюшко купила, вечером мужу демонстрировала, он сказал "ты сейчас выглядишь лучше, чем когда мы познакомились", как это приятно слышать! Не зря мы все это делаем) конечно, в первую очередь здоровье, но услышать эти слова от мужа, для которого я и в 105 кг была красоткой невероятной 😂 - это дорого стоит.
Семаглутид закончила на 2,4, тирзепатид начала с 5, сейчас 7,5.
Почему решили с Семаглутида перейти на тирзепатид? Результат ведь шикарный 👏👏👏👏👏 А плато в любом случае бы ушло)
Потому что нужно было ещё "добить" килограмм 7-8 в минус, а длительная максимальная дозировка 2,4 семаглутида уже работала только на поддержание достигнутого и процесс встал без отвесов в связи с привыканием к препарату. Это было не "недельное плато", которое надо было переждать, оно всё уже месяца 3 стояло на месте.
Спасибо за ответ - поняла) Я пока на дозе 0.75 -18кг за 5 месяцев) Тоже в планах ещё как минимум 10кг оставить)
Спасибо за общение! Видимо это моя первая тошнота. Я еще думала- а я жирное не буду есть и меня тошнить не будет! Потому что ЧТО? Потому что самая умная. А 3 укуса оливье вернули меня на землю. Пойду спать. Я держу 800 калорий в день, после этого вечера перейду на апельсины. Всем отвеса
Привет всем, начала колоть велгию 0,25 в пятницу, два дня прошло, аппетит пока не снизился. Может со второго укола начнет отбивать желание жрать? Или все же 0.25 не для всех и нужно будет переходить на 0.5? Поделитесь опытом плиз