Посмотрим🤷♀ Я счас нашла что это только заказ для магнит косметики. Производство 23-24 года. Сейчас вышла в продажу. Башкортостан
Посмотрим🤷♀ Я счас нашла что это только заказ для магнит косметики. Производство 23-24 года. Сейчас вышла в продажу. Башкортостан
Оставить как есть или чуть добавить 🤷🏽♀️ Думаю к четвергу уже будет ясно Сейчас я на 0,375
Я решила идти по инструкции с 0.25 на 0.5. И пусть меня тошнит от еды)))
А завтра пойду на работу А там столько всего 😂🙈 Пироженки там всякие
😱 пироженки вкусныееее Мне сегодня коллеги сказали ешь Вика сладкое и пей коньяк, давление повысится 😂 Так что не отказывай себе в удовольствии))
А че там содержит витамины В? Колоться мне нельзя, меня сыпет на мильгаму
Брешут) Я как то устроила себе такой день Но без алко правда Давление как было низкое так и осталось 😂
Да что логично Он же сосуды расширяет Поэтому коньяк то понижает по идее
А я вот задумалась про коньяк. Одно останавливает 147 дней чистоты Тяжелый выбор😂
Мне кажется это бесполезно, лишь кратковременный эффект Думаю вот о настойках всяких лимонник типо таких👀уже отчаялась считай😂
Здравствуйте. Может было у кого так поделитесь, пожалуйста. В марте начала колоть семавик, дошла до 0.5 и сильно заболело горло в районе лимфоузлов. Прошла многих врачей, все говорили, что не связано с семавиком. Я его конечно же закончила колоть. Прошло два месяца. Врач посоветовала начать Велгию. Горло прошло после трёх курсов антибиотиков. И вот проколола месяц Велгию по 0.25. Сейчас на 0.5, завтра должен быть третий укол. Вес встал и опять эта же боль в горле - больно глотать, дискомфорт в подчелюстных лимфоузлах, белый язык и вяжущее ощущение во рту. Это что? Такая побочка? Не хотелось бы бросать, но такое терпеть тоже как то не хочется. Может было у кого то подобное?
Ооо плюс все же низкого есть. Знаешь какой? А я на работе сегодня измерила, говорю, никакие документы, ничего не буду делать, вы что не видите моё состояние? Отстаньте 😂😂😂 Во после этого про коньяк и сладкое узнала))
Как меня сейчас.. фу Надо посчитать сколько я сожрала сегодня и мне кажется там калорий 500 не больше
Спасибо за общение! Видимо это моя первая тошнота. Я еще думала- а я жирное не буду есть и меня тошнить не будет! Потому что ЧТО? Потому что самая умная. А 3 укуса оливье вернули меня на землю. Пойду спать. Я держу 800 калорий в день, после этого вечера перейду на апельсины. Всем отвеса
А зачем на апельсины? Желудок не сожжете? Я б тогда на огурцы и траву перешла б
А зачем на апельсины? Желудок не сожжете? Я б тогда на огурцы и траву перешла б
Все, что не сжигает в ротовой полости, не может сжечь ни желудок ни кишечник.