Доброе утро! Хочу поделиться успехами: 26.05 весила 96 кг, спустя месяц 27.06 вешу на 10 кг меньше, т.е. 86🥳🥳 Рост 163 см😅
Доброе утро! Хочу поделиться успехами: 26.05 весила 96 кг, спустя месяц 27.06 вешу на 10 кг меньше, т.е. 86🥳🥳 Рост 163 см😅
Вам так удобнее думать? Чем пойти проверить здоровье? И удостовериться, что проблем нет
Крутой результат! ❤️🔥 Расскажите, как получилось) Очень завидно, конечно🤣
У меня каждый год чекапы я человек военный у нас эта часть занимает немало времени в году, а сейчас так вообще контроль анализов и все остального чуть ли не каждые 2 месяца. С одной стороны конечно это удобно, а с другой стороны за 20 лет порядком надоело.
Говорю только за себя. Мне обидно, да, когда просто говорят и ничего не делают. Мама мне вечно тычет, что я поправилась и ничего при этом не делает. Хочет меня видеть 25летней нимфой, видимо. В итоге мне помогли найти хорошего эндокринолога абсолютно посторонние люди. Спасибо им, но было бы приятно, если бы семья не только тыкала пальцем в проблему, но и заботилась.
В мае я проколола 0,25, эффекта не было никакого, питание отреагировать не получалось( Начиная с июня колола 0,5, и эта доза для меня уже была рабочей Ем я на 500-600 ккал (Семавик позволяет), хожу 3-4 раза в неделю по 10-12 км Мне 25 лет. Про свой опыт диет писала в общую псих поддержку, там всё грустно
У меня каждый год чекапы я человек военный у нас эта часть занимает немало времени в году, а сейчас так вообще контроль анализов и все остального чуть ли не каждые 2 месяца. С одной стороны конечно это удобно, а с другой стороны за 20 лет порядком надоело.
В любом случае, лучше так, чем первый раз сдал общую кровь в 55 лет и обнаружил рак всего, риск инфаркта и инсульта, диабет в последней стадии и.... ой, я ж ничем не болел никогда! У меня так мама обнаружила онкологию, пока меня в стране не было. Ругаться и убеждать бесполезно, у неё "само пройдёт " до сих пор лейбмотивом!
Всем привет, я кажется нашла усилитель препарата, сильный стресс+уколы и вес буквально таит на глазах😅
Может уже написали про это, но я вставлю своё мнение. Жировая ткань производит эстроген , а его избыток приводит к снижению тестостерона. Когда у мужчины падает тестостерон, у него пропадает либидо, стремление к цели и вообще начинается апатия. Варианта 2 : снизить вес или сдать тестостерон и восполнить его при дефиците.
Обычно в этом случае говорят: всю жизнь был здоров как бык, пришёл в больницу - угробили, сволочи)
🤣🤣🤣 дадада, я думаю что нужно дозу опускать, ибо аппетита вообще нет ( опять на 0.25 уйду
Мне просто интересно, почему все считают, что у мужчины проблемы? 😔 Мы же не знаем что там в их отношениях на самом деле. Может у него и все прекрасно со стручком, может жена что-то сказала, а он запомнил, или он спокойно после работы может в ванной посидеть и его это устраивает 🤷♀️ Но это я со своей стороны сужу. Преподнесла жена так, будто он уже неликвидный((
Сейчас очень много говорят о важности режима дня и сна в определенные часы. Насколько это действительно важно? Как быть, если работа с ночными сменами или дежурствами и четкого графика нет?
Мне просто интересно, почему все считают, что у мужчины проблемы? 😔 Мы же не знаем что там в их отношениях на самом деле. Может у него и все прекрасно со стручком, может жена что-то сказала, а он запомнил, или он спокойно после работы может в ванной посидеть и его это устраивает 🤷♀️ Но это я со своей стороны сужу. Преподнесла жена так, будто он уже неликвидный((
Мужчины прошу у вас совета: Есть семья: муж, жена и два ребенка 18лет и 4года.Вес мужчины 105кг при росте 182 -считает себя не толстым, но хочет убрать пузик Жена в прошлом году в это время весила 85кг сейчас похудела 67кг , но в прошлом году ее хотели и волшебство было регулярно. А сейчас не хочет , после того как два раза у него была проблема, но это не подряд и для жены не повод. Желание сошло на нет уже несколько месяцев ((( не изменяет - это точно!!! Конечно это спрашивает подруга!!!
Из контекста кажется, что отношения не самые доверительные. В этом и проблема, наверно. Многие люди не разговаривают в отношениях, к сожалению, или не могут достичь взаимопонимания. Я вообще с трудом представляю, чтобы те же уколы скрывала от мужа, это странно.
Добрый день! Москва, посоветуйте врача-эндокринолога, у которого буду наблюдаться пока использую Тирзетту. Мой не устраивает, так как пытается в месяц запихнуть капельницы красоты
В медси хожу к любым, там эндокринолог по весу как-то так называется