Пришли анализы Что это??? Кто-то знает? Насколько опасно? Видимо, надо идти узи делать
Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷♂️
Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷♂️ Я это все к тому почему мужчины часто молчат и уходят от разговоров. Особенно на такую тонкую тему.
А если наоборот😂 У Меня было регулярное волшебство, когда было ожирение, а муж стройный, а сейчас минус 19 кг и... Крайне редко всё случается. "Худая, даже взяться не за что" Ждать когда привыкнет? 😂 Набирать я точно не готова, хотя это не сложно 😂
А если наоборот😂 У Меня было регулярное волшебство, когда было ожирение, а муж стройный, а сейчас минус 19 кг и... Крайне редко всё случается. "Худая, даже взяться не за что" Ждать когда привыкнет? 😂 Набирать я точно не готова, хотя это не сложно 😂
Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷♂️ Я это все к тому почему мужчины часто молчат и уходят от разговоров. Особенно на такую тонкую тему.
Вот и такое может быть вполне, почему нет. Я просто пытаюсь быть деликатным.
Вот и такое может быть вполне, почему нет. Я просто пытаюсь быть деликатным.
Ну, что Вы так радикально? Мне кажется, дело не в двух сильных личностях, а в том, что мужчина не готов затевать "разборки". Не готов на это тратить время и силы.
Потому что женщины в большинстве очень хорошо помнят все обиды за очень длительный период времени, в отличие от нас. И анализируя наперед такой разговор можно уже с вероятностью на 90% просчитать реакцию, потому что лет 15 назад такой вопрос поднимался, возможно менее дипломатично и тебе вспоминают это до сих пор. 🤷♂️
Потому что женщины в большинстве очень хорошо помнят все обиды за очень длительный период времени, в отличие от нас. И анализируя наперед такой разговор можно уже с вероятностью на 90% просчитать реакцию, потому что лет 15 назад такой вопрос поднимался, возможно менее дипломатично и тебе вспоминают это до сих пор. 🤷♂️
Ну, что Вы так радикально? Мне кажется, дело не в двух сильных личностях, а в том, что мужчина не готов затевать "разборки". Не готов на это тратить время и силы.
Просто я опять же хочу сказать, что ситуация выше не говорит о том, что человек болен. А то я читаю ему уже чуть ли не рак простаты диагностировали в чате. А проблема на 90% психологического толка.
Вам так удобнее думать? Чем пойти проверить здоровье? И удостовериться, что проблем нет
Поверьте любой человек не зависимо от пола будет уже через час сидеть на приеме у врача независимо ни от чего, если кольнуло. А на опережение мало кто живет. И два раза без «волшебства» может вполне объяснять ситуацию описанную выше. Как в сторону большую так и меньшую, как сказала Юлия!
Нет, не поверю, у меня перед глазами совсем другой пример
Поверьте любой человек не зависимо от пола будет уже через час сидеть на приеме у врача независимо ни от чего, если кольнуло. А на опережение мало кто живет. И два раза без «волшебства» может вполне объяснять ситуацию описанную выше. Как в сторону большую так и меньшую, как сказала Юлия!
Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷♂️
Мужчины прошу у вас совета: Есть семья: муж, жена и два ребенка 18лет и 4года.Вес мужчины 105кг при росте 182 -считает себя не толстым, но хочет убрать пузик Жена в прошлом году в это время весила 85кг сейчас похудела 67кг , но в прошлом году ее хотели и волшебство было регулярно. А сейчас не хочет , после того как два раза у него была проблема, но это не подряд и для жены не повод. Желание сошло на нет уже несколько месяцев ((( не изменяет - это точно!!! Конечно это спрашивает подруга!!!