Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1749

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Владимир

Сообщение #379229 от 27-06-2025 09:35:00

Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷‍♂️

• Iris

Сообщение #379230 от 27-06-2025 09:35:31

Пришли анализы Что это??? Кто-то знает? Насколько опасно? Видимо, надо идти узи делать 🫩

Жить будете, но Узи сделать и к эндокринологу

• Polina

Сообщение #379233 от 27-06-2025 09:36:57

Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷‍♂️

А нужен ли развод? Работа с головой и только вместе можно пройти все трудности пусть даже и психологические Тут главное понять мы «вместе»это проходим ради нашего благополучия или кто-то не хочет больше «играть в двойку»

• Полина

Сообщение #379236 от 27-06-2025 09:37:55

Жить будете, но Узи сделать и к эндокринологу

Спасибо ❤️

• Iris

Сообщение #379239 от 27-06-2025 09:39:13

Спасибо ❤️

Вы не переживайте, ттг в норме, так что ничего прям опасного прямо сейчас нет, но последить надо

• Юлия

Сообщение #379242 от 27-06-2025 09:41:36

Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷‍♂️ Я это все к тому почему мужчины часто молчат и уходят от разговоров. Особенно на такую тонкую тему.

А если наоборот😂 У Меня было регулярное волшебство, когда было ожирение, а муж стройный, а сейчас минус 19 кг и... Крайне редко всё случается. "Худая, даже взяться не за что" Ждать когда привыкнет? 😂 Набирать я точно не готова, хотя это не сложно 😂

• Polina

Сообщение #379243 от 27-06-2025 09:41:54

Большая часть проблем решается только если разговаривать и обсуждать и говорить ЗА СЕБЯ! Это долго,это сложно, но это возможно и позволяет расти. У меня муж супер холодный человек,он вообще разговаривает редко,но прогресс есть и решаем проблемы вместе Я хитрю, устаиваю красивый ужин/ хожу с ним пито кофе по утрам и тд и озвучиваю все,слежу за его настроением когда стоит сказать, когда нужно промолчать) это все сложно и мне с моим характером руководителя ай как тяжело Но личное счастье важнее)) хотя сама не идеальна иногда взрываюсь 🤣 В общем мудрость и хитрость Это как мышца))надо качать ))

• Владимир

Сообщение #379244 от 27-06-2025 09:42:36

А если наоборот😂 У Меня было регулярное волшебство, когда было ожирение, а муж стройный, а сейчас минус 19 кг и... Крайне редко всё случается. "Худая, даже взяться не за что" Ждать когда привыкнет? 😂 Набирать я точно не готова, хотя это не сложно 😂

Вот и такое может быть вполне, почему нет. Я просто пытаюсь быть деликатным.

• Polina

Сообщение #379245 от 27-06-2025 09:42:37

Идти другими путями🤣 брать быка за рога так сказать

• IriS

Сообщение #379246 от 27-06-2025 09:43:02

Вот и получается тонкая грань и если две сильные самодостаточные личности, то это развод. Не нравится разводись и найди себе ту которая будет устраивать 🤷‍♂️ Я это все к тому почему мужчины часто молчат и уходят от разговоров. Особенно на такую тонкую тему.

Говорю только за себя. Мне обидно, да, когда просто говорят и ничего не делают. Мама мне вечно тычет, что я поправилась и ничего при этом не делает. Хочет меня видеть 25летней нимфой, видимо. В итоге мне помогли найти хорошего эндокринолога абсолютно посторонние люди. Спасибо им, но было бы приятно, если бы семья не только тыкала пальцем в проблему, но и заботилась.

• sVetlana

Сообщение #379252 от 27-06-2025 09:46:16

Ну, что Вы так радикально? Мне кажется, дело не в двух сильных личностях, а в том, что мужчина не готов затевать "разборки". не готов на это тратить время и силы.

• Iris

Сообщение #379253 от 27-06-2025 09:46:20

Вы скорее боитесь последствий сложных разговоров, тут дело не в деликатности. Подход к родному человеку всегда можно найти. Но это требует сил, времени и ничего не получится само.

• Юлия

Сообщение #379260 от 27-06-2025 09:49:19

Да тут не то что бывает, это прям сейчас в моей жизни происходит 😂 Я конечно немного переживаю, но зеркало говорит, что мне не нужно переживать😂 Он сам худой, я же с ним жила все 14 лет, не поцарапалась. А-то видите ли кость об кость неприятно😂 Раньше я была на 20 кг больше его, теперь на 10 кг меньше него, его вес стабильный. 😂

• Владимир

Сообщение #379263 от 27-06-2025 09:50:43

Ну, что Вы так радикально? Мне кажется, дело не в двух сильных личностях, а в том, что мужчина не готов затевать "разборки". Не готов на это тратить время и силы.

Потому что женщины в большинстве очень хорошо помнят все обиды за очень длительный период времени, в отличие от нас. И анализируя наперед такой разговор можно уже с вероятностью на 90% просчитать реакцию, потому что лет 15 назад такой вопрос поднимался, возможно менее дипломатично и тебе вспоминают это до сих пор. 🤷‍♂️

• sVetlana

Сообщение #379265 от 27-06-2025 09:51:38

Потому что женщины в большинстве очень хорошо помнят все обиды за очень длительный период времени, в отличие от нас. И анализируя наперед такой разговор можно уже с вероятностью на 90% просчитать реакцию, потому что лет 15 назад такой вопрос поднимался, возможно менее дипломатично и тебе вспоминают это до сих пор. 🤷‍♂️

Эх.. Понимаю о чём Вы :(

• Наталья

Сообщение #379267 от 27-06-2025 09:52:40

А с моральным состоянием как у женщины? С временем? Заботами? Есть у нее оно на саму себя? Доп деньги порадовать себя косметологом, массажем и тд? Когда в этом всем варишься и о теле начинаешь заботиться втройне

• Евгения

Сообщение #379269 от 27-06-2025 09:53:43

Ну, что Вы так радикально? Мне кажется, дело не в двух сильных личностях, а в том, что мужчина не готов затевать "разборки". Не готов на это тратить время и силы.

А еще больше он не готов оказаться неправым. И не таким сильным, ловким, выносливым, как у себя в голове думает (многие застревают головой в своих плюс-минус 20 лет). Мне попадается как-то странно много мужчин около сорока и старше, которые думают что они и подтянутся 15-20 раз, и отожмутся... А я их знаю как облупленных, у них спорт был 20лет назад как минимум, дальше только литрбол, руки тоньше моих, а вес крепко под сотню, а то и плюс. Казалось бы, уделалай бабу, подтянись хотя бы раз... "Нихасю! Могу, но нихасю!". Бе :(

• Владимир

Сообщение #379280 от 27-06-2025 09:58:16

Просто я опять же хочу сказать, что ситуация выше не говорит о том, что человек болен. А то я читаю ему уже чуть ли не рак простаты диагностировали в чате. А проблема на 90% психологического толка.

• Iris

Сообщение #379288 от 27-06-2025 10:02:53

Просто я опять же хочу сказать, что ситуация выше не говорит о том, что человек болен. А то я читаю ему уже чуть ли не рак простаты диагностировали в чате. А проблема на 90% психологического толка.

Вам так удобнее думать? Чем пойти проверить здоровье? И удостовериться, что проблем нет

• Владимир

Сообщение #379294 от 27-06-2025 10:08:14

Вам так удобнее думать? Чем пойти проверить здоровье? И удостовериться, что проблем нет

Поверьте любой человек не зависимо от пола будет уже через час сидеть на приеме у врача независимо ни от чего. А на опережение мало кто живет. И два раза без «волшебства» может вполне объяснять ситуацию описанную выше. Как в сторону большую так и меньшую, как сказала Юлия!

• Iris

Сообщение #379298 от 27-06-2025 10:08:48

Поверьте любой человек не зависимо от пола будет уже через час сидеть на приеме у врача независимо ни от чего, если кольнуло. А на опережение мало кто живет. И два раза без «волшебства» может вполне объяснять ситуацию описанную выше. Как в сторону большую так и меньшую, как сказала Юлия!

Нет, не поверю, у меня перед глазами совсем другой пример

• Владимир

Сообщение #379301 от 27-06-2025 10:09:19

Нет, не поверю, у меня перед глазами совсем другой пример

Значит еще не кольнуло так сильно 🤷‍♂️

• Iris

Сообщение #379308 от 27-06-2025 10:10:32

Значит еще не кольнуло так сильно 🤷‍♂️

До рака простаты кольнуло

• Олег

Сообщение #379325 от 27-06-2025 10:21:20

Поверьте любой человек не зависимо от пола будет уже через час сидеть на приеме у врача независимо ни от чего, если кольнуло. А на опережение мало кто живет. И два раза без «волшебства» может вполне объяснять ситуацию описанную выше. Как в сторону большую так и меньшую, как сказала Юлия!

там проблемы - маленький ребенок в 4 года, который активный и с женой как мы поняли вдвоем очень редко получается остаться + муж вплотную сейчас занялся работой-проектами + жена украдкой делает уколы и худеет + возраст 45 и т.д. ... а то что диагностировали, что чаще стал вставать ночью, ну да надо постараться уговорить сдать анализы для начала

• Юлия

Сообщение #379328 от 27-06-2025 10:24:26

Вот тут не согласна. Мой хромал два месяца, пил обезболы. Пока я не записала на узи сосудов. Ну сходил, сказали что времени ждать нет, нужна срочная операция, большая вена "рассыпалась" от паха до стопы. "Вы помрёте, так как в ближайшие недели, грубо говоря куски вены полетят по кровотоку и..." Так муж отказался от операции так как а) ему нужно работать, заказ весит б) нужны деньги, так как операция платная 60 т. без анализов и всего остального. Он вышел от врача и поехал встречать меня. А я услышав это, тут же заехала в центр, зашла к врачу и записала его на операцию на ближайшую неделю. Сейчас скачет лосиком. Но сколько он ныл после операции.... И про боль и что заказы стоят и то что бритые ноги чешутся, ну в общем много ныл, а мой единственный аргумент - "Зато живой, не ной". И достаточно много примеров у меня в больнице, "Само пройдёт", но есть и те кто чихнул и сделал весь чек ап организма и так 100 раз за месяц... 🙈

• Анжелика

Сообщение #379335 от 27-06-2025 10:33:15

Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷‍♂️

Это вопрос адекватности восприятия партнёром информации. С возрастом возбуждает не фигура, не лицо, а мозг. Я влюбилась, когда он был в одной из худших форм- худющий, как велосипед, с серым лицом... Но слова!... Мысли... Мы говорили на одном языке- одними словами, продолжали друг за другом предложения... И я пропала))) А форму ... и форму потихоньку вернули. Оба, кстати))))

• Полина

Сообщение #379342 от 27-06-2025 10:42:57

Доброе утро! Хочу поделиться успехами: 26.05 весила 96 кг, спустя месяц 27.06 вешу на 10 кг меньше, т.е. 86🥳🥳 Рост 163 см😅

• Vita

Сообщение #379344 от 27-06-2025 10:43:45

Доброе утро Что ж первый день диеты Понеслась )

• Анастасия

Сообщение #379350 от 27-06-2025 10:48:17

Мужчины прошу у вас совета: Есть семья: муж, жена и два ребенка 18лет и 4года.Вес мужчины 105кг при росте 182 -считает себя не толстым, но хочет убрать пузик Жена в прошлом году в это время весила 85кг сейчас похудела 67кг , но в прошлом году ее хотели и волшебство было регулярно. А сейчас не хочет , после того как два раза у него была проблема, но это не подряд и для жены не повод. Желание сошло на нет уже несколько месяцев ((( не изменяет - это точно!!! Конечно это спрашивает подруга!!!

Может уже написали про это, но я вставлю своё мнение. Жировая ткань производит эстроген , а его избыток приводит к снижению тестостерона. Когда у мужчины падает тестостерон, у него пропадает либидо, стремление к цели и вообще начинается апатия. Варианта 2 : снизить вес или сдать тестостерон и восполнить его при дефиците.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.