Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1748

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #379134 от 27-06-2025 08:44:36

А ещё всякие проблемы ниже пояса не гоже нести врачу. Мой отец очень ответственно относится к здоровью: анализы сдаёт, таблетки от всей хрони пьёт, контролирует сахар, давление. Но когда припер геморрой, то "сам решу, сам вылечу, вы меня хотите зарезать" и тп

Дадада!!!!! Просто средневековье какое-то!!! Че делать с этим - не понимаю. Засада.

• Елена

Сообщение #379137 от 27-06-2025 08:47:04

Дадада!!!!! Просто средневековье какое-то!!! Че делать с этим - не понимаю. Засада.

Типа, я сам знаю, что у меня там. Говорю: зашибись, как повезло, я вот не везде вижу, приходится ходить, показывать специально обученные людям, периодически че-то резать, и ещё ни разу не зарезали

• Анжелика

Сообщение #379139 от 27-06-2025 08:47:53

Даже странно- как так-то??? Че это не зарезали-то??? 😂😂😂😂

• Abramets

Сообщение #379143 от 27-06-2025 08:51:16

Я конечно дико извиняюсь А почему женщины ответственны за здоровье мужчины? На ней и так дети, а тут еще великовозрастный деть, которого надо уговорить сходить к врачу?

• Iris

Сообщение #379152 от 27-06-2025 08:56:24

Я конечно дико извиняюсь А почему женщины ответственны за здоровье мужчины? На ней и так дети, а тут еще великовозрастный деть, которого надо уговорить сходить к врачу?

Предлагаете добить чтоб не мучился?)

• Abramets

Сообщение #379180 от 27-06-2025 09:07:58

Предлагаете добить чтоб не мучился?)

Не знаю😂 Искренне не знаю что делать в такой ситуации. Но читаю-и прямо физически неприятно. Помню как бывшего парня будила по утрам и бесилась... ведь это не моя зона ответственности

• Полина

Сообщение #379181 от 27-06-2025 09:09:21

Всем привет 👋 у меня печаль 😖 вес стоит 2 день. 😭 Начинается отчаяние 🙁

• Iris

Сообщение #379182 от 27-06-2025 09:10:00

Всем привет 👋 у меня печаль 😖 вес стоит 2 день. 😭 Начинается отчаяние 🙁 Разбаловалась я отвесами регулярными 🤣

За 2 дня? Отчаяние? Ну у меня для вас плохие новости))

• Iris

Сообщение #379183 от 27-06-2025 09:10:13

Еще и плюс может быть

• Полина

Сообщение #379193 от 27-06-2025 09:19:43

Да, я все это понимаю 😪 Но грусть настигла

• IriS

Сообщение #379194 от 27-06-2025 09:20:50

👋всем доброе утро! Меня весы тоже с утра абьюзели) то минус 300гр, то +300шр. Таскала их по коридору, пока не нашла место, в котором я наиболее худая😁😁😁

• Елена

Сообщение #379195 от 27-06-2025 09:20:56

Не знаю😂 Искренне не знаю что делать в такой ситуации. Но читаю-и прямо физически неприятно. Помню как бывшего парня будила по утрам и бесилась... ведь это не моя зона ответственности

Очень вас понимаю, но просто иногда, чтоб это увидеть, надо прожить с мужчиной лет примерно 40+. И вот выяснилось, и че? Хоть заорись

• Анжелика

Сообщение #379196 от 27-06-2025 09:21:01

Ну да, зона, конечно, не моя, но... если я люблю этого человека, то, вероятно, я хочу помочь. Возможно это из серии "причинить добро". Но... очень хочется этого человека сохранить для себя любимой, ну просто физически сохранить, чтоб не умер раньше времени. Сохранить здоровым. И... если мы живём вместе и я тебя люблю- я просто часть твоих забот могу взять на себя, если мне это по силам, а тебе на данном этапе жизни- не хватает какого-то ресурса на это.

• Полина

Сообщение #379198 от 27-06-2025 09:22:51

Тут главное, да, позитивный настрой и мысли в космос 🤣

• Полина

Сообщение #379199 от 27-06-2025 09:22:55

И не сдаваться

• Iris

Сообщение #379203 от 27-06-2025 09:24:30

Да, я все это понимаю 😪 Но, грусть настигла

Понимаем, разделяем, идём дальше потихоньку)

• Polina

Сообщение #379205 от 27-06-2025 09:25:10

Да, он просто не разговаривает на эти темы!!! У него сейчас поперла работа!!! Ему вообще не до этого!!!

Отстаньте от мужчины, он работает, сначала депрессия что ее нет,теперь она пошла и он не хочет упустить шанс и это нормально!!! Если у него будет что-то болеть поверьте он сам к врачу пойдет или скажет вам У него мысли сейчас забиты работой, а работа для мужчин это обеспечить семью и тд С сексом у всех пар бывают проблемы, думаю тут вы либо спокойно доносите свою точку зрения ему(пускай молчит) и работаете над этим со своей стороны либо никак, раз он закрытый По здоровью и внешнему виду-вы пример Следите за собой,стройнейте,красиво одевайтесь,делайте уходовые процедуры и вспомните что вы его красивая женщина,а не мама !!!

• Iris

Сообщение #379207 от 27-06-2025 09:25:43

Вот с отцом даже не разведёшься, а ведет себя как маленький 🤣

• Владимир

Сообщение #379208 от 27-06-2025 09:25:47

Ну да, зона, конечно, не моя, но... если я люблю этого человека, то, вероятно, я хочу помочь. Возможно это из серии "причинить добро". Но... очень хочется этого человека сохранить для себя любимой, ну просто физически сохранить, чтоб не умер раньше времени. Сохранить здоровым. И... если мы живём вместе и я тебя люблю- я просто часть твоих забот могу взять на себя, если мне это по силам, а тебе на данном этапе жизни- не хватает какого-то ресурса на это.

Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷‍♂️

• sVetlana

Сообщение #379209 от 27-06-2025 09:29:19

Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷‍♂️

Я за равноправие) Считаю, что друг может сказать жене, что она поправилась и его это беспокоит. И да, помимо здоровья есть и такая проблема. Да, это заденет, но послужит и толчком, думаю. Иногда полные (как не смешно) не осознают, насколько они полные.

• Мария

Сообщение #379211 от 27-06-2025 09:29:57

Доброе утро)я бы была рада,если мой муж предложил вместе пойти мне в спорт зал и бассейн,вместе правильно питаться,выбирать продукты правильные вместе

• Polina

Сообщение #379212 от 27-06-2025 09:30:21

Вообще мы женщины забываем нашу природу! Мы у себя одни и надо заботиться о себе в первую очередь и о здоровье и о красоте и о развитии! А потом уже дети,муж и тд Как в самолете , сначала наденьте маску НА СЕБЯ!!

• Iris

Сообщение #379213 от 27-06-2025 09:30:29

Сложный вопрос, зависит от того как у вас выстроено общение, принято ли что-то обсуждать такое интимное. Я могу посоветовать говорить так называемыми я-сообщениями. Не приму никогда - ты толстая, ты должна похудеть, ты меня не возбуждаешь, сразу сопротивление. Приму - любимая, мне так нравилась твоя форма, когда ты в зал ходила, я собираюсь купить абонемент, пойдешь за компанию? (ну типа того) и не только слова чтоб были а поддержка, одобрение, похвалы даже за маленькие результаты

• Полина

Сообщение #379214 от 27-06-2025 09:30:50

Пришли анализы

• IriS

Сообщение #379215 от 27-06-2025 09:31:05

Я за равноправие) Считаю, что друг может сказать жене, что она поправилась и его это беспокоит. И да, помимо здоровья есть и такая проблема. Да, это заденет, но послужит и толчком, думаю. Иногда полные (как не смешно) не осознают, насколько они полные.

Поддерживаю. Я вот из таких) Я вижу, что поправилась, но то, что во мне было почти 100 кг не ощущала. Пока давление не стало разгоняться, как у Феррари.

• Polina

Сообщение #379216 от 27-06-2025 09:31:38

Не давить,не упрекать, не отворачиваться! Мягко сказать о проблеме,возможно сеанс у психолога вместе ( где проблема будет подсвечена аккуратно) Записать ее на массаж, а лучше на курс, может предложить абонемент в зал и ходить вместе и тд

• sVetlana

Сообщение #379217 от 27-06-2025 09:32:25

Не давить,не упрекать, не отворачиваться! Мягко сказать о проблеме,возможно сеанс у психолога вместе ( где проблема будет подсвечена аккуратно) Записать ее на массаж, а лучше на курс, может предложить абонемент в зал и ходить вместе и тд

Вот у меня муж так и сделал. Сам ходит в фитнес и предложил купить мне абонемент.

• sVetlana

Сообщение #379219 от 27-06-2025 09:32:51

Сам даже сумку мне привозил в фитнес, когда не успевала заехать домой с работы.

• Polina

Сообщение #379224 от 27-06-2025 09:33:25

Просто у меня муж говорил мне что я поправилась и тд но я это и без него видела и когда он так говорил я ела х2 от обиды Потом он начал мне помогать: массажи,зал и тд)! Косметологи- все он оплачивает Я с ним действительно стала выглядеть лучше,пускай я опять поправилась и худею,но и он уже не говорит в упреках,а только с заботой обо мне и о себе ( глазам должно быть приятно))))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.