А ещё всякие проблемы ниже пояса не гоже нести врачу. Мой отец очень ответственно относится к здоровью: анализы сдаёт, таблетки от всей хрони пьёт, контролирует сахар, давление. Но когда припер геморрой, то "сам решу, сам вылечу, вы меня хотите зарезать" и тп
Дадада!!!!! Просто средневековье какое-то!!! Че делать с этим - не понимаю. Засада.
Я конечно дико извиняюсь А почему женщины ответственны за здоровье мужчины? На ней и так дети, а тут еще великовозрастный деть, которого надо уговорить сходить к врачу?
Всем привет 👋 у меня печаль 😖 вес стоит 2 день. 😭 Начинается отчаяние 🙁 Разбаловалась я отвесами регулярными 🤣
Не знаю😂 Искренне не знаю что делать в такой ситуации. Но читаю-и прямо физически неприятно. Помню как бывшего парня будила по утрам и бесилась... ведь это не моя зона ответственности
Не знаю😂 Искренне не знаю что делать в такой ситуации. Но читаю-и прямо физически неприятно. Помню как бывшего парня будила по утрам и бесилась... ведь это не моя зона ответственности
Да, он просто не разговаривает на эти темы!!! У него сейчас поперла работа!!! Ему вообще не до этого!!!
Ну да, зона, конечно, не моя, но... если я люблю этого человека, то, вероятно, я хочу помочь. Возможно это из серии "причинить добро". Но... очень хочется этого человека сохранить для себя любимой, ну просто физически сохранить, чтоб не умер раньше времени. Сохранить здоровым. И... если мы живём вместе и я тебя люблю- я просто часть твоих забот могу взять на себя, если мне это по силам, а тебе на данном этапе жизни- не хватает какого-то ресурса на это.
Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷♂️
Тут встречный вопрос к дамам, а вот если допустим, гипотетически мой друг, пусть будет так, любит жену, но допустим она с возрастом располнела и вот не возбуждает. Но при этом сказать худей со мной равносильна нереальному скандалу из серии ты меня жирной назвал и лишний раз молчим? 🤷♂️
Я за равноправие) Считаю, что друг может сказать жене, что она поправилась и его это беспокоит. И да, помимо здоровья есть и такая проблема. Да, это заденет, но послужит и толчком, думаю. Иногда полные (как не смешно) не осознают, насколько они полные.
Не давить,не упрекать, не отворачиваться! Мягко сказать о проблеме,возможно сеанс у психолога вместе ( где проблема будет подсвечена аккуратно) Записать ее на массаж, а лучше на курс, может предложить абонемент в зал и ходить вместе и тд