Можно, конечно можно, но это будет приятный бонус, сейчас главный вопрос это здоровье любимого человека. Поверьте, когда осознаешь, что человек может умереть, то вопрос как заставить отпадает.
В конце концов неужели после стольких лет совместной жизни нет точек воздействия?
Он все еще молодой! И не осознает своего возраста. Сейчас зрение у него проседает очень, а он очки или линзы не признает вообще!!
Я знаю как в своей семье , и муж давно понял, что вопросы здоровья моя зона ответственности. У меня этот вопрос давно отпал.
Ваша подруга вас спрашивает, что вот муж может умереть, но он к врачу не идёт, не знаю , что делать. Чтобы вы ей посоветовали?
Лично я б посоветовала обратиться к матери/отцу/брату. Там точно знают как решить вопросик за минуту
Вообще странно, что Вы переживаете, что муж к Вам не прислушается. Возможно в его окружении есть авторитетные лица, которые могут с ним поговорить?
Я нигде не писала, что он ко мне не прислушивается..:)
Тогда почему после разговора он не идет в больницу? Значит варианта 2, либо дисфункция это его отмазки, либо Вы не внушаете доверие 😔
И вообще, чатлане , не пейте зеленый чай литрами, особенно перед сном. Уснуть невозможно 🤡 Собиралась в 11, на часах 3🫨
Провериться у врача, исключить простатит, аденому , грыжу и тд
Он все еще молодой! И не осознает своего возраста. Сейчас зрение у него проседает очень, а он очки или линзы не признает вообще!!
Тогда почему после разговора он не идет в больницу? Значит варианта 2, либо дисфункция это его отмазки, либо Вы не внушаете доверие 😔
Вот проблемы в половой сфере ооооочень часто замалчиваются, это наш проклятый менталитет, боязнь потерять "стальные квадратные яйца" в глазах женщины. Даже после многих лет совместного опыта.