Давайте я вам своего отсыплю? :) и чсс тоже могу, штук 20-30
Как скорая помощь: крепкий сладкий чай с коньяком!!! *совет кардиохирурга А так, пептид MOTS-C. Для тех кто тренируется отличная вещь! Силы дает и еще и сушит
Коньяк как раз есть дома 😁 Может с кофе 🤌🏼 Чай сладкий уже выпила крепкий И вот все равно вот так Про пептид пойду читать 👀спасибо
Диана, я на семавике скинула 6 кг за январь ( 100,4- 94,5) потом месяц перерыва, семавик мне дал много побочек, и я ушла от него, когда узнала, что выйдет тирзетта) Сижу на ТИРЗЕТТЕ с 5 марта , 94,5 до 78,5 🌸🙏
Нет. Кофе еще больше уронит. Именно крепкий сладкий чай
Ладно тогда не буду Все равно варить вставать себя заставит трудно 🙈
Хороший рецепт 😂 Но у меня постоянно низкое давление, каждый день что ли 🥃😁🙈
Последние три дня каждый 🤦🏽♀️ Мне как бы на тренировку идти или ползти, уж не знаю 🙈а я опять не могу себя поднять, во вторник также было и я никуда не пошла
У меня последние 2,5 года почти всегда давление до 100-105... И я помирала от мигрени. Как начала ставить уколы , все волшебным образом прошло. Давление даже нет желания мерить
Мое рабочее 110/70 А сейчас как выше на фото в лучшем случае, а бывает и 86/60 👀 но бессилия как то не было, а теперь есть
Через несколько лет Ожирение как диагноз должно исчезнуть
Добрый день может кто подскажет у кого бывают отёки чем спасаетесь кто что пьёт от отеков?
Как скорая помощь: крепкий сладкий чай с коньяком!!! *совет кардиохирурга А так, пептид MOTS-C. Для тех кто тренируется отличная вещь! Силы дает и еще и сушит
Диана, я на семавике скинула 6 кг за январь ( 100,4- 94,5) потом месяц перерыва, семавик мне дал много побочек, и я ушла от него, когда узнала, что выйдет тирзетта) Сижу на ТИРЗЕТТЕ с 5 марта , 94,5 до 78,5 🌸🙏
Хороший рецепт 😂 Но у меня постоянно низкое давление, каждый день что ли 🥃😁🙈