Мы купили умный робот-пылесос Поларис, тоже моющий - я не нарадуюсь.
Добрый день, скажите пожалуйста кто то пробовал ИНСУДАЙВ?может в этом чате подскажут знающие люди, заранее спасибо)))а то чатов куча и везде супер админы а ответить не могут
Мы купили умный робот-пылесос Поларис, тоже моющий - я не нарадуюсь.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, купила Велгию в аптеке Вита, ввела одну дозу, через неделю (сегодня) шприц-ручка не работает
У реты воздействие на три вида рецепторов,один из них тот же,на который семаглутид действует,у меня уже повышение толерантности к нему,поэтому да, минимальная дозировка не убирает аппетит.
В каких дозировках вы колете рету? Читаю их клинические исследования и понимаю, что это конечно не тирзепатит и не семаглутид и как всегда своя линейка дозировок. 2-4-8-12 и вот на будущее думаю, как переходить.
Уже назвали бы Рита, в честь меня😂 Рита убийца жира
Через несколько лет Ожирение как диагноз должно исчезнуть
Добрый день может кто подскажет у кого бывают отёки чем спасаетесь кто что пьёт от отеков?
Смотря какие отеки Я склонна к отекам,но по здоровью все окей,просто особенность организма На препарате отеков нет До этого пила бад лимфодренажный немецкий,помогал только пока пила Если надо к мероприятию диувер одна таблетка (понижает давление) Лимфомиозот еще кто-то пьет,но мне не помог
Добрый день может кто подскажет у кого бывают отёки чем спасаетесь кто что пьёт от отеков?
Должно, но не исчезнет. Многие не готовы лечиться от своих зависимостей, как и алкоголики, наркоманы, курильщики