Как скорая помощь: крепкий сладкий чай с коньяком!!! *совет кардиохирурга А так, пептид MOTS-C. Для тех кто тренируется отличная вещь! Силы дает и еще и сушит
Да крепкий сладкий чай мне тоже так всегда врачьсоветует, только без коньяка
Разве коньяк не расширяет сосуды и как следствие понижает давление?
Коллега 🫨 То же самое. Даже цифры одни. Периодически пью изотоник, на время помогает. И пульс 80+
Девочки, а вы эхокардиографию давно делали? Там все норм?
Сразу всплывают картины как я прошлым летом так пару месяцев ползала и в итоге бросила 👀
Я не знаю я тоже всю жизнь с низкм давлением ну мне хорошо 115 110 авот если ниже мне врач говорит крепкий сладкий чай но помагает чай только надо хороший заварку а не пакетик
Я читала это побочка от семы, обезвоживание и нехватка электролитов. Вот и пью изотоник, хоть голова перестает кружится
Я читала это побочка от семы, обезвоживание и нехватка электролитов. Вот и пью изотоник, хоть голова перестает кружится
У меня кстати от вставания головокружения поубавились 👀но добавилось другое когда начинаю есть - кружиться голова
Ох😢 Держитесь прекрасная стройняшка. А больше никакие таблетки не пьете? Я к тому, что у меня такие аттракционы в совокупности с каберголином. Эндо сказала терпеть, пройдёт (через полгода)😁 осталось ещё 3 мес)))
Заметил странную закономерность. Интересно узнать, у всех ли так 😅
Витамины только, омегу Ну и тироксин у меня пожизненно, так как щитовидки нет вообще
Я не знаю я тоже всю жизнь с низкм давлением ну мне хорошо 115 110 авот если ниже мне врач говорит крепкий сладкий чай но помагает чай только надо хороший заварку а не пакетик
В общем если я ещё что-то помимо изотоника придумаю, обязательно сообщу 🩷🩷🩷
Поднимает давление кофеин. В зелёном чае его больше чем в черном. А сахар поднимает сахар, а ни давление, по-моему.)