Монопучковая насадка — это такая щётка с одним пучком щетинок, она специально для чистки между брекетами и под ними. Ортодонтическая насадка такая же только из нее струи воды бьют. У нас и то и другое Поларис, не шибко дорогие
Электрическая щетка несравнимо лучше очищает и быстрее. Тоже долго в сравнении с обычной чисткой зубов, но поделать.
Подскажите, кто имел дело с брекетами. Поставили сегодня. Челюсти ломит, прочистить щеткой хорошо невозможно. Это на весь период ношения брекетов или пораньше закончиться?😫 Я боюсь, что с такой гигиеной у меня к концу срока все зубы сгниют
Подскажите, кто имел дело с брекетами. Поставили сегодня. Челюсти ломит, прочистить щеткой хорошо невозможно. Это на весь период ношения брекетов или пораньше закончиться?😫 Я боюсь, что с такой гигиеной у меня к концу срока все зубы сгниют
Первые месяцы самые волшебные, их надо ловить и не поднимать дозу пока она работает. И перерывы не рекомендуют
Здесь нужно, конечно, смотреть критично на себя, чтобы не переборщить. У меня рост 165 , но для меня 58-59 кг уже мало, я приобретаю болезненный вид. Сейчас 65 кг, думаю еще 3-4 кг и остановлюсь.
Повезло вам..я до 2,4 дошла быстро,а до желаемого веса ещё нет(( на -16 плато..сделала перерыв 3 мес и на ретратутид перешла. За время перерыва набрала 🙈
Мне тоже весы показывают 26%. По биоимпедансу оказалось 13,2% и 7 кг общего жира 😁
Ничего себе контраст 😄 У меня по весам 14,5 кг жирка
Ага. Хотела ещё худеть, но после биоимпеданса засомневалась
Сын подарил робот пылесос,,кошка в шоке просто😀, у кого так же? Или привыкнет потом?🤔Хотела задобрить ее лакомством,но и оно не помогает)
Сын подарил робот пылесос,,кошка в шоке просто😀, у кого так же? Или привыкнет потом?🤔Хотела задобрить ее лакомством,но и оно не помогает)
Всем 👋 привет Подскажите пожалуйста, кто как работает над качеством тела/кожи ? Чтобы при похудении не обвисло всё… Живот сейчас большой , и вот думаю, как максимально поработать над собой, чтобы при похудении не обвис мешком ) И руки у некоторых видела обвисают Как этого избежать ? Дайте пожалуйста советы 🙏❤️