А сказать мужу, что он уже антисексуален? Это же их очень ранит
Реальный антисекс это когда у тебя 6% жира, ты выглядишь как для обложки, но тебе ничего не хочется 😀
Сейчас похорошеете, попой в новых платьях начнете вилять, мужики вокруг глаза косить начнут😁Возьмется за себя
Сейчас похорошеете, попой в новых платьях начнете вилять, мужики вокруг глаза косить начнут😁Возьмется за себя
Я случайно услышала как он говорил другому соседу, мол, кому она нужна кроме меня и ласково так обнимает. Не бояться мужики с лишним весом быть разлюбленными
Я случайно услышала как он говорил другому соседу, мол, кому она нужна кроме меня и ласково так обнимает. Не бояться мужики с лишним весом быть разлюбленными
Реальный антисекс это когда у тебя 6% жира, ты выглядишь как для обложки, но тебе ничего не хочется 😀
В Лахта центре открылась смотровая площадка, обязательно сходите)
Ну можно поделикатнее про это. Например, смотреть фильмы и восхищаться стройными актерами. Типа «западать» на фотки классных мужиков с голым торсом, где все кубики видны.
Мне теперь почти всегда холодно и это еще больше добавляет «шарма»😂
О! Вот это тема! Если я своему скажу, то и он захочет сразу уколоться🙈
Только нужно пояснить про оземпик, что он дорогой и сложные поставки в Россию, есть достойные абсолютные аналоги и у нас, в разы дешевле
интересно что будет если смешать анансы с киви и запить дюфолаком?🤔 хочу попробовать😁
Бог мой! Разве такими вещами шутят? Эту информацию запустили ради пропаганды препарата, наверное. Чушь же полная.