Я-то ставлю уколы себе и уже похудела на 10 кг, то, что я похудела, его радует, а сам не хочет уколы ставить
Сейчас похорошеете, попой в новых платьях начнете вилять, мужики вокруг глаза косить начнут😁Возьмется за себя
Уколы делать и вообще лечиться для многих мужиков проблема🤦♀
Это точно. То, что мужики подыхают и уже пишут завещание при температуре 37, как раз про моего. И сам факт уколов его пугает.
Это точно. То, что мужики подыхают и уже пишут завещание при температуре 37, как раз про моего. И сам факт уколов его пугает.
Вы же пишите, что сами себе делаете уколы, значит, у вас дома есть эта шприц-ручка. Вот представить, как обычный шприц с иглой втыкают в живот, я не могу, даже в бедро не могу представить. А здесь же не такой шприц, а безобидная, так сказать, ручка, совсем не устрашающая.
Вы же пишите, что сами себе делаете уколы, значит, у вас дома есть эта шприц-ручка. Вот представить, как обычный шприц с иглой втыкают в живот, я не могу, даже в бедро не могу представить. А здесь же не такой шприц, а безобидная, так сказать, ручка, совсем не устрашающая.
Сейчас мой муж радуется, как пузо сдувается. Футболки все висят
Он это видел. И как я себе ставлю уколы видел. Вроде даже привык к этому, но почему-то его самого не могу это заставить делать. Упертый баран, блин.
Он это видел. И как я себе ставлю уколы видел. Вроде даже привык к этому, но почему-то его самого не могу это заставить делать. Упертый баран, блин.
Уже на боли и отеки в ногах жалуется от тяжести своего веса, но все равно не могу убедить.
Ну еще мужчины не такие организованные, чтобы следить за приемом таблеток или уколов
А сверху салат из печени трески!!!! И кефир молодой!!!
Девочки, у моего мужа сильное ожирение, как его заставить похудеть? Говорю, чтобы попробовал уколы ставить, ни в какую. При этом у самого одышка, физическая работа любая уже в тяжесть для него
Сделайте вид, что Вам и не надо. Нахваливайте укольчики периодически, как легко стало, как хорошо. Пусть слушает
Так в случае с семавиком и следить-то особо незачем. Он один раз в неделю ставится. Всего один раз!
Сделайте вид, что Вам и не надо. Нахваливайте укольчики периодически, как легко стало, как хорошо. Пусть слушает
Так в случае с семавиком и следить-то особо незачем. Он один раз в неделю ставится. Всего один раз!
И даже не надо думать, до или после еды. Даже если вдруг забыл, в течение, если не ошибаюсь, аж пяти дней можно ввести дозу. В общем, всё для мужчин😅💪
А сказать мужу, что он уже антисексуален? Это же их очень ранит
А сказать мужу, что он уже антисексуален? Это же их очень ранит