Девочки, у моего мужа сильное ожирение, как его заставить похудеть? Говорю, чтобы попробовал уколы ставить, ни в какую. При этом у самого одышка, физическая работа любая уже в тяжесть для него
1 вариант : связать и насильно колоть.. (шутка) 2 вариант : пока сам не захочет, не сможет ничего сделать для своего здоровья. Врач, психолог может смогут ему помочь...
интересно что будет если смешать анансы с киви и запить дюфолаком?🤔 хочу попробовать😁
У моего мужа тоже пузо растет не по дням, а по часам, самому же тяжело. Я прикалываюсь над ним, что в депутаты готовится – сидеть и спать на заседаниях, положив ручки на свое пузо. Я же сама хорошо уже похудела, могу себе позволить подкалывать его😊
У моего мужа тоже пузо растет не по дням, а по часам, самому же тяжело. Я прикалываюсь над ним, что в депутаты готовится – сидеть и спать на заседаниях, положив ручки на свое пузо. Я же сама хорошо уже похудела, могу себе позволить подкалывать его😊
интересно что будет если смешать анансы с киви и запить дюфолаком?🤔 хочу попробовать😁
Наверное, считает себя солидным, поэтому не хочет худеть🤣🤣
Кстати, число пузатиков в Думе сокращается, там уже тоже немодно «не влезать в объектив».
Девочки, у моего мужа сильное ожирение, как его заставить похудеть? Говорю, чтобы попробовал уколы ставить, ни в какую. При этом у самого одышка, физическая работа любая уже в тяжесть для него
Они резко перестали жрать деликатесы на халяву и вместо сна на рабочем месте ходят в спортзал? С чего худеют? Им дотации на питание урезали😂😂
Наверное, считает себя солидным, поэтому не хочет худеть🤣🤣
Не исключено, что и они на уколах худеют, такие же люди
Не считает он себя солидным, ему лень. На работе выкладывается, а для себя что-то сделать уже не хватает воли
Готовьте ему только полезную еду, есть садитесь все вместе, сами следите за тем, что он ест.
А сверху салат из печени трески!!!! И кефир молодой!!!
Я готовлю полезную, но он и сам себе готовит, что хочет
Так все это как раз началось с богатых и знаменитых .. когда Оземпик еще дорого стоил
В этом чате запрещено слово озем*ик ? Написал сообщение - сразу удалилось 🤔
Прикол в том, что у меня у самой ожирение и он меня сам отвел к эндокринологу, боялся за мое здоровье. Эндокринолог сказала, что у меня нарушен обмен веществ, прописала семавик, на мужа посмотрела и говорит, давайте и вы анализы сдадите? Он сказал что в другой раз. А я по опыту знаю, что этот "другой раз" означает "никогда".
Так все это как раз началось с богатых и знаменитых .. когда Оземпик еще дорого стоил
Я-то ставлю уколы себе и уже похудела на 10 кг, то, что я похудела, его радует, а сам не хочет уколы ставить
Прикол в том, что у меня у самой ожирение и он меня сам отвел к эндокринологу, боялся за мое здоровье. Эндокринолог сказала, что у меня нарушен обмен веществ, прописала семавик, на мужа посмотрела и говорит, давайте и вы анализы сдадите? Он сказал что в другой раз. А я по опыту знаю, что этот "другой раз" означает "никогда".