Бог мой! Разве такими вещами шутят? Эту информацию запустили ради пропаганды препарата, наверное. Чушь же полная.
Всем привет, не знаю в ту или нет ветку пишу, но есть вопросик Идет конец 5 неделя уколов семавик а у меня НИЧЕГО ( возможно так и должно быть) перешла на дозу 0,5 но у меня обсалютно никаких побочек и никаких изменений пищевых, норм ли это? Он может мне не подходит? Нет тошнаты, нет сушняка, есть хочу как и всегда, вообщем полный 0
Не, доля правды в этом есть. Но, я думаю, не сам препарат влияет на рост органа. А то, что человек худеет, и орган становится больше видно.
Бог мой! Разве такими вещами шутят? Эту информацию запустили ради пропаганды препарата, наверное. Чушь же полная.
Вы не читали статью) там про рост члена не было ни слова, все касалось уменьшения жировой ткани вокруг и как результат «боец» из окопа еще немного показывается😎
Да-да, у меня сейчас такой пошлый мем всплыл перед глазами про три стадии ожирения у мужчин. Боюсь бан отхватить🙈
Вы не читали статью) там про рост члена не было ни слова, все касалось уменьшения жировой ткани вокруг и как результат «боец» из окопа еще немного показывается😎
Вообще, вы правы. Он так сказать прячется в прослойках жира, а за счет похудания просто обретает свои реальные размеры. Но мужу так гооврить нельзя, пусть думает что он от семаглутида увеличивается🤭
У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен 🙈
Это чтоб на коня никто лишний раз не покушался, да? 😂
Ну а факт-то остается фактом, не важно, за счет чего он стал казаться больше. Это же весомый аргумент для похудения - увидеть своего дружка большим🤣🤣🤣
Ну всё, меня точно убедили, что надо сказать мужу, что ему пора делать уколы и убирать свой пузень, под которым прячется такое большое сокровище😀😀😀
Ну всё, меня точно убедили, что надо сказать мужу, что ему пора делать уколы и убирать свой пузень, под которым прячется такое большое сокровище😀😀😀
Давайте все оставим эту нашу переписку в браузере на компе, чтоб мужья сами прочитали))) Вот увидите, уже утром многие сами побегут в аптеку за семавиком))))
Ну так-то навес можно только над конем, а не всю конюшню лишать солнечного света.
Ну так-то навес можно только над конем, а не всю конюшню лишать солнечного света.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию, как называется бот который щелчки рассчитывает лекарства?
Да ну вас, не о том метафора была😎 короче, «пузик» норм, «пузо» не норм.