Если к 18 годам ситуация не изменится, можно будет рассмотреть медикаментозное лечение. Но сейчас главное — работа с психологом и изменение пищевых привычек.
Детям эндокринолог может назначить лираглутид. Но это при очень серьезном ожирении.
Девочки, у меня опять двадцать-пять. В прошлом месяце был брак у ручки Тирзетты 5 мг, сейчас новую купила – опять вот такое. Стоит-то не копейки, ну как так? Уже задумываюсь о переходе на другой тирзепатид. Или это беда всех ручек отечественных?
Девочки, у меня опять двадцать-пять. В прошлом месяце был брак у ручки Тирзетты 5 мг, сейчас новую купила – опять вот такое. Стоит-то не копейки, ну как так? Уже задумываюсь о переходе на другой тирзепатид. Или это беда всех ручек отечественных?
Дочка же знает про уколы, ее не тревожит перспектива набрать такой вес, что без уколов уже никуда?
Я ставила Тирзетту три месяца, тоже были такие случаи, но застрявший колпачок легко же пинцетом снимается.
Пожалуйста, напишите какие у вас часы? Я выбираю , никак не могу определиться 🤦♀
Ну извините, цена приличная у препарата, за такие деньги еще и танцы с бубнами вокруг него устраивать мне не нравится
Полностью согласна. Препарат сам по себе хороший, если б не он, я бы не смогла, наверное, никогда похудеть. Переношу его очень хорошо. Но меня тоже бесит, что иногда такая фигня с колпачком происходит.
Девочки, у меня беда! Дочке 13 лет, а она уже такая полная… Ест всё подряд, и не понимает, что это проблема. В нашей семье все такие, она считает это нормой. Я сама из-за ожирения и диабета колю Семавик но что делать с ребёнком?
Я три года принимала клиентов на лами ресниц. Процедура крутая. Главное мастер чтоб был с обучением, работал на СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ брендовые составах а не а-ля АлиЭкспресс. Ну и смотрите работы. Чтоб чисто чисто! Лами это очень чистая безопасная процедура. Если у нормального мастера делать. Своим ресницам не вредит. Реснички завиваются с отступом от корней. Просто со временем завитые выпадают и отрастают молодые обычные свои и так проходит от процедуры до процедуры. В общем сама делала, себе делала и очень люблю лами всем сердцем
Может не стоит так паниковать в 13 лет? Дети растут неравномерно, то вширь то ввысь - это первое. Ну и второе - не кормите ее так. Никто же в доме не умрет если вдруг пропадут макароны или батон с колбасой? Так же можно просто не покупать печенье и конфеты. Мне думается все нормализуется
За такие деньги, раз не смогли сделать покачественнее, могли бы пинцет или какое-то приспособление в упаковку сразу вложить, чтоб колпачок снимать
Полностью согласна. Препарат сам по себе хороший, если б не он, я бы не смогла, наверное, никогда похудеть. Переношу его очень хорошо. Но меня тоже бесит, что иногда такая фигня с колпачком происходит.
Я три года принимала клиентов на лами ресниц. Процедура крутая. Главное мастер чтоб был с обучением, работал на СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ брендовые составах а не а-ля АлиЭкспресс. Ну и смотрите работы. Чтоб чисто чисто! Лами это очень чистая безопасная процедура. Если у нормального мастера делать. Своим ресницам не вредит. Реснички завиваются с отступом от корней. Просто со временем завитые выпадают и отрастают молодые обычные свои и так проходит от процедуры до процедуры. В общем сама делала, себе делала и очень люблю лами всем сердцем
Переходите на другой препарат, их сейчас много. Мы на Тирзетта помучаемся
У подруги сын так же не ел а жрал, был как шар, а потом лет в 16-17 вытянулся и распределился. Пошел в качалку, оформил все в рельеф - красавец получился, смотрю и не верю, что щеки на плечах лежали
У подруги сын так же не ел а жрал, был как шар, а потом лет в 16-17 вытянулся и распределился. Пошел в качалку, оформил все в рельеф - красавец получился, смотрю и не верю, что щеки на плечах лежали
Переходите на другой препарат, их сейчас много. Мы на Тирзетта помучаемся