Девочки, у меня беда! Дочке 13 лет, а она уже такая полная… Ест всё подряд, и не понимает, что это проблема. В нашей семье все такие, она считает это нормой. Я сама из-за ожирения и диабета колю Семавик но что делать с ребёнком?
Девочки, у меня беда! Дочке 13 лет, а она уже такая полная… Ест всё подряд, и не понимает, что это проблема. В нашей семье все такие, она считает это нормой. Я сама из-за ожирения и диабета колю Семавик но что делать с ребёнком?
Ох, понимаю вашу тревогу - почти такая же ситуация. Но в 13 лет уколы точно рано
А вы пробовали поговорить с ней откровенно? Объяснить, что лишний вес может привести к проблемам со здоровьем?
А вы пробовали поговорить с ней откровенно? Объяснить, что лишний вес может привести к проблемам со здоровьем?
Да, говорила, но она только отмахивается. Говорит, что все в семье такие и нормально себя чувствуют. Я говорю, где ж нормально? У всех болячки из-за лишнего веса
Да, говорила, но она только отмахивается. Говорит, что все в семье такие и нормально себя чувствуют. Я говорю, где ж нормально? У всех болячки из-за лишнего веса
Может, стоит показать её психологу? Специалист поможет наладить контакт и найти подход🤷♀
Может, стоит показать её психологу? Специалист поможет наладить контакт и найти подход🤷♀
Можно ничего не объяснять и как в армии что приготовлено, то и едим. Не хочешь ЭТО есть в обед, гуляй до следующего приема пищи
И ещё можно записать её на спорт. Не обязательно сразу в тренажёрный зал. Может, танцы или плавание?
Возможно вы правы, иногда так и делаю, но потом мне становится жалко.
Она не хочет заниматься спортом, говорит, что она не спортивная штучка
Сейчас, в классических семьях, мало голодающих детей. Все сильно изменилось Кругом еда! Доставки, пекарни, кафешки.
Да какая активность! Из дома на работу, с работы домой и так по кругу
Да, аппетита же нет, -4 кг, но я только первый месяц Седжаро, как дальше пойдет посомтрим
Дочка же знает про уколы, ее не тревожит перспектива набрать такой вес, что без уколов уже никуда?
Так вопрос! Стоит ли делать ламинирование ресниц? Мой мастер зарукожопил. Первый раз ресницы выпали через 4 дня все после наращивания, я ей сказала(хожу к ней второй год), она переделала но почему то за пол суммы, я ах... ахнула от такой наглости, но спустя 10 дней у меня опять почти все ресницы выпали. Я устала наращивать, может стоит попробовать ламинирование?!🤔
Нет, она только смеётся и говорит, что в нашей семье Семавик и майонез - обязательные компоненты для счастливого существования
Нет, она только смеётся и говорит, что в нашей семье Семавик и майонез - обязательные компоненты для счастливого существования