Вот кстати да! Я начала жиреть когда вышла на работу после учебы и появились свои деньги.
И я в вашей лодке Сколько ягуара и багбира в 5литровках было выпито, страшно вспоминать
А я жила с бабулей, которая так и норовила меня откормить. А я ни в какую. Всегда говорила «викуля, без завтрака и чая сладкого мозг работать не будет». У меня аппетит просыпался ближе к обеду. Супчик, второе. Так наедалась, что потом ложилась спать. И ужин, как пюрешку с котлеткой и салатиком наложит.. А самое у нас с ней любимое было это в ночи колбаску с хлебушком заточить 😁
У меня племянник до 15 лет был прям толстый, за 100 вес А после 15 вытянулся и весь жирок ушёл, теперь он просто крупный
Но есть и другая история - очень печальная. У знакомых дочка, вся семья невысокие и полные. Родилась девчонка в норме и начала ее бабушка кормить. Утром перед садиком, потом в садике, дома полдник, потом ужин, потом мама ужином корми, потом папа пиццу заказывает. Итог у девчонки нет подруг, ее буллят. Сидит дома и ест - родственники не против((
А я жила с бабулей, которая так и норовила меня откормить. А я ни в какую. Всегда говорила «викуля, без завтрака и чая сладкого мозг работать не будет». У меня аппетит просыпался ближе к обеду. Супчик, второе. Так наедалась, что потом ложилась спать. И ужин, как пюрешку с котлеткой и салатиком наложит.. А самое у нас с ней любимое было это в ночи колбаску с хлебушком заточить 😁
Выглядит печально и немного страшно. Многие из нас ведь тоже колят уколы, именно потому, что не справляются сами. Семавик - моя клетка для головы😒
Выглядит печально и немного страшно. Многие из нас ведь тоже колят уколы, именно потому, что не справляются сами. Семавик - моя клетка для головы😒
Оземпик – это семаглутид, девушка колет Тирзетту – это тирзепатид. Разные препараты. Если менять, то из линейки тирзепатидов.
Мама дорогая! А для курильщиков нет каких-то уколов, типа как для худеющих?
Руслан, добрый вечер🤗 *шепотом* как дела, когда мы Ваш торс увидим?🥹
Добрый 🌷я все вас выискивыл 😊 очень надеюсь, что скоро 😁
Да, верно, мне эндокринолог сказала именно тирзепатид колоть
Я седжаро колю, это как раз тирзепатид тоже, к ручке нет вопросов, худеется хорошо. Спросите, может и вам на него перейти