Вот я, например, визуал и кинестетик …мне эти «вперед, назад немного с отводом в бок»-вообще не воспринимается 🙈 я скорее в узел завяжусь с дуру. Если решусь на спорт, то пойду шоб мне прям показали пару раз че делать)
Так сейчас полно уроков по всяким каналам... Я то просто в зале не один год пахала.... Потом все купила домой... Но дома жопку оторвать не могу... А раньше могла.... Сейчас включаю йогу... Смотрю и как сама позанималась 😎
Вот с этим и проблема, с разгиьанием из-за головы. Мое "из-за" это над головой в лучшем случае :) А так: разведение в стороны 8-9*10шт, подъем на бицепс с супинацией + жим параллельным, столько же, разгибание в наклоне и разведение в наклоне 6*10. Гантели есть, разборные, пока машу 2кг. Из мыслей собрать побольше вес и делать тягу к поясу в наклоне отдельно.
Неее, мне надо шоб еще прям поправили физически. Я и координация движений-не совместимы 🤦🏻♀️ у меня все через опу.
Даааа, это по мне😎 Чтоб за локоток взял и в ухо так, томно: «Да что же Вы, душа моя, творите со мной, куда Вы эту гантель потащили, бросьте, Вы и так прекрасны»🤗 эх…
Какой день, утром или вечером, до или после шашлыка, до или во время бокала игристого
Девочки, 4 день,я не голодная,но неистово хочу сладкого Эмоциональный голод от усталости)) Вы как спасаетесь? Выпила стакан свежевыжатого апельсинового сока,до одного места
Добрый вечер, начальный вес был 114🙈🙈- за два месяца сейчас 103, два дня мне совсем плоховастенько, жутко болит живот, вздутие + все вытекающие последствия...на еду смотреть вообще не хочу, прямо мутит...
Девочки, у кого были прыщи после мильгамы/комбилипена? Это ужас какой-то ((((
Это реакция на В6. Мелкие прыщики в декольте или на лице?
Позавчера одна щека, вчера другая, сегодня над губой. В основном мелочь и подкожники, крупных было два. Я почитала, что люди годами мучаются потом с прыщами. Сейчас уже намазалась Зеркалином, начала пить Гептрал и антигистаминное,потом Полисорб ещё выпью. Успела уколоть 5 уколов, началось после 4, а дошло до меня в чем суть только после 5.
Уколы через день делаете или через 2? Просто пейте антигистаминное. Пройдет после отмены. Или каждый В по отдельности колите. И поймете на какой реакция.
Уколы через день делаете или через 2? Просто пейте антигистаминное. Пройдет после отмены. Или каждый В по отдельности колите. И поймете на какой реакция.
Обычно делают через день или через 2. А то и больше....
Это если сильные боли, но все равно в составе комплексной терапии. Пройдет. Достаточно быстро.... Это аллергия