Ну я определила, что кофе хочу больше, чем есть)! Вот вместо завтрака), самое оно)!
Когда-то безлактозное горчило, потому что там буквально не было сахара. А сейчас туда вместо лактозы что-то явно сыпят
Я еще нашла 0,05 у Пармалата. Муж его называет «ссанина» твоя…кошки его не пьют😎😂
Тут бывает, что за день два до укола начинается жор, ну или намеки на него, и некоторые ставят пораньше. Я тирзету всегда день в день стараюсь
Девочки, я как-то видела в чате не то земляки.., или что-то типа кто откуда! Не нашла сейчас. Короче я из Пензы, собираю группу человек 5-6 пожрать шаурму Если считать полторы тыщи калл на 5, норм же будет?
у меня такого не замечала на велгии, уже организм адаптировался , я думаю
Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!
Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!
Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего недержания) нужно поставить первую инъекцию?
Завтра второй только укол, а есть захотелось прям ооочень🙈 В первые дни после укола есть не хотелось. Это всё эта погода дурацкая холодная виновата(((
Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего недержания) нужно поставить первую инъекцию?