Хотя раньше обожала, и из под коровы пол жизни пила )
Ну я чистым молоко не пью ))
Так оно делает сладким все, во что его добавляют. Мерзотно сладким прям Ну для меня
Потом желчный удалили и все
Я тоже. Жидкие калории - тоже калории.
Ну я определила, что кофе хочу больше, чем есть)! Вот вместо завтрака), самое оно)!
Не переносит жкт )) привет белый друг сразу )) Еще без лактозы и с поменьшеннлй жирностью норм, остальное сложно
Оно жутко сладкое, как вы это пьете?👀
Когда-то безлактозное горчило, потому что там буквально не было сахара. А сейчас туда вместо лактозы что-то явно сыпят
Ну я определила, что кофе хочу больше, чем есть)! Вот вместо завтрака), самое оно)!
Абсолютно с Вами согласна
Оно жутко сладкое, как вы это пьете?👀
Вот я тоже попробовала…. Не мое… я всю жизнь пью кофе (даже черное), чай без сахара.. и мне этот вкус сладкий убивает вкус кофе)
У меня кофе и яйца ))) 🤣
Завтра почти всегда ) если не срыв
Изредка творог и кофе ))
Когда-то безлактозное горчило, потому что там буквально не было сахара. А сейчас туда вместо лактозы что-то явно сыпят
Сколько я безлактозного и растительного молока перебрала, когда у сына аллергию выявили((( 1,5 годика было, а он такой любитель молочка был, нашла какое-то которое его устроило, и таскала домой его по 5-6 пачек за раз на неделю. Как вспомню и от вида этих растительных изжога ментальная начинается 🙈
Я еще нашла 0,05 у Пармалата. Муж его называет «ссанина» твоя…кошки его не пьют😎😂
У меня такое,кошка пьет 😀
Тут бывает, что за день два до укола начинается жор, ну или намеки на него, и некоторые ставят пораньше. Я тирзету всегда день в день стараюсь
у меня такого не замечала на велгии, уже организм адаптировался , я думаю
Девочки, я как-то видела в чате не то земляки.., или что-то типа кто откуда! Не нашла сейчас. Короче я из Пензы, собираю группу человек 5-6 пожрать шаурму Если считать полторы тыщи калл на 5, норм же будет?
жаль я не с Пензы)
Кофе лет шесть не пью. Молоко муж купил "Отборное". На ночь пью 200гр.
у меня такого не замечала на велгии, уже организм адаптировался , я думаю
Это обычно на начальных дозировках, потом уже спокойно неделю держит, либо привыкаешь уже есть реже и меньше. Но раньше укол ставить не советуют.
жаль я не с Пензы)
Ульяновск, Самара, Саратов, Саранск могу приехать😉
Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!
Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!
У всех всё индивидуально, у кого то с первого укола, у кого то после 10 ого.... 😒
3 месяца колю (-6кг). Есть не расхотелось.но контролить количество и качество еды в разы проще) будто разум стал чище, нет пищевого шума
Возможно и расхочется. Возможно не сможется. А может просто будет подташнивать. Мне первые недели напоминали токсикоз... И первые месяцы беременности....
Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего нелержания) нужно поставить первую инъекцию?
Завтра второй только укол, а есть захотелось прям ооочень🙈 В первые дни после укола есть не хотелось. Это всё эта погода дурацкая холодная виновата(((
Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего недержания) нужно поставить первую инъекцию?
В любое
Чувство насыщения будет приходить быстрее и таких сильных мыслей о еде уже нет, даже в пмс. Так чтобы совсем не хотелось есть, лично у меня нет, дома все равно готовишь, все свежее, вкусное, но буквально немного и наелся. У кого-то с первой дозировки, а так рабочие начинаются с 1 мг, поэтому до этого момента точно надо просто тихонько идти.
Завтра второй только укол, а есть захотелось прям ооочень🙈 В первые дни после укола есть не хотелось. Это всё эта погода дурацкая холодная виновата(((
Не имеет значения https://t.me/semaglu/344327/819564
Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего недержания) нужно поставить первую инъекцию?
Прям во время еды можно😎 жуете и колете🤗
Спасибо!
Прям во время еды можно😎 жуете и колете🤗
Причем можно не только в себя….