Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1635

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #365910 от 19-06-2025 20:21:50

Девушки добрый вечер! Я вот- вот вольюсь в ваши ряды. Уже в холодильнике лежит Велгия🙈, Вопрос: через какое время после еды( вечернего недержания) нужно поставить первую инъекцию?

https://t.me/semaglu/3377/833501 здесь видео есть, на всякий случай

• Татьяна

Сообщение #365916 от 19-06-2025 20:23:42

Причем можно не только в себя….

Жевать? Или колоть?

• Наталья

Сообщение #365920 от 19-06-2025 20:24:45

Жевать? Или колоть?

Сначала колоть... Со временем и жевать будет кто то другой🫣

• IriS

Сообщение #365922 от 19-06-2025 20:24:47

Чувство насыщения будет приходить быстрее и таких сильных мыслей о еде уже нет, даже в пмс. Так чтобы совсем не хотелось есть, лично у меня нет, дома все равно готовишь, все свежее, вкусное, но буквально немного и наелся. У кого-то с первой дозировки, а так рабочие начинаются с 1 мг, поэтому до этого момента точно надо просто тихонько идти.

Надо запастись терпением, эх. Мне врач схему прописала 0.25х4, 0.5х8 и далее 0.75👀

• Дарья

Сообщение #365923 от 19-06-2025 20:24:48

Жевать? Или колоть?

Жевать не в себя (не путать с «как не в себе»), Вы будете почте накопления препарата в организме)))

• Дарья

Сообщение #365924 от 19-06-2025 20:25:15

Надо запастись терпением, эх. Мне врач схему прописала 0.25х4, 0.5х8 и далее 0.75👀

Врач Ваш 👍 все правильно пишет.

• Наталья

Сообщение #365928 от 19-06-2025 20:26:32

Не надо особо слушать врачей. Если будет работать меньшая доза, нужно оставаться на ней как можно дольше. Или если при увеличении дозы побочки усиливаются, лучше откатиться на меньшую.

• Дарья

Сообщение #365931 от 19-06-2025 20:27:32

Не надо особо слушать врачей. Если будет работать меньшая доза, нужно оставаться на ней как можно дольше. Или если при увеличении дозы побочки усиливаются, лучше откатиться на меньшую.

Тут хоть вменяемый, не сразу 0,5 или 1. Такие тоже были…

• Татьяна

Сообщение #365933 от 19-06-2025 20:28:11

Сначала колоть... Со временем и жевать будет кто то другой🫣

Неть , 😂, колоть буду в себя, с жевать, надеюсь разобраться со временем ! Всем спасибо! 🤝

• IriS

Сообщение #365936 от 19-06-2025 20:29:15

Это она тоже говорила, что если будет нормально снижаться вес, то и не гнать вперед. Хоть на 0.25-0.5 сиди. Говорит, у нее некоторые коллеги-врачи сразу с 1.7 начинают.... Я спросила их фамилии, что бы к ним не ходить😁Не сказала)))

• Наталья

Сообщение #365937 от 19-06-2025 20:29:22

Тут хоть вменяемый, не сразу 0,5 или 1. Такие тоже были…

Ну в целом да. У меня так подруге сразу после 2 по 0,25 сказала 0,5. И она такую тахикардию с аритмией словила. А она сама врач…. Ну и все. Теперь боится как огня

• Наталья

Сообщение #365944 от 19-06-2025 20:34:00

Это все не страшно и лечится при грамотном подходе. Главное не гнать.

• Yliano4ka

Сообщение #365946 от 19-06-2025 20:34:50

Ну в целом да. У меня так подруге сразу после 2 по 0,25 сказала 0,5. И она такую тахикардию с аритмией словила. А она сама врач…. Ну и все. Теперь боится как огня

Многие тут от врачей приходят с такими схемами, потом сразу в разделе побочки движуха появляется)Зачем интересно так🤷‍♀️. Некоторым говорят сразу с некста начинать, так как он для похудения, а то что надо с 0,25 мг, забывают уточнить, да и не всем это понято бывает.

• IriS

Сообщение #365948 от 19-06-2025 20:36:25

Это просто преступление со стороны врача

• Марина Юрьевна

Сообщение #365963 от 19-06-2025 20:50:40

Крч у меня печаль, как зайти на сайт пептидов

• Alena

Сообщение #365964 от 19-06-2025 20:50:40

Подскажите плиз какой самый элективный протеин взять , а то белка вообще не добираю

• Марина Юрьевна

Сообщение #365967 от 19-06-2025 20:52:14

Не могу зайти почему то две недели, выяснила что провайдер блокирует почему то сайт, ибо с мобилы норм заходил. Но товара не было и ждала поступления ) Крч поступление пришло, А я зайти не могу ибо с 12 числа у нас нет мобильного интернета в области )) С впн сча пробывала не заходит )) че еще придумать , если пров тупит

• Анна

Сообщение #365991 от 19-06-2025 21:03:16

Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!

Мне вообще не расхотелось за пять месяцев, все что ем мне Очень вкусно. Только на подсчете и сбрасываю.

• Алиса Николаевна

Сообщение #366000 от 19-06-2025 21:15:38

Добрый вечер, я новенькая. Давно читаю чат, но сама не писала. Сейчас у меня появился острый повод. Не знаю, как отреагируете на мою историю, но прошу вас отнестись к ней по возможности серьезно. Короче, я встретилась с давней подругой, она знает, что худею на уколах, что прогресса нет. Вот тут умолю не смеяться 🙏. Она мне сказала, что уверена, что на меня наслали порчу на набор веса. Якобы она сделала на меня расклад Таро и получила эту информацию. Я всерьез не восприняла, а когда подурга уехала полезла в интернет искать информацию о такой порче. Я нашла целый форум людей, которые обсуждают как навести порчу на лишний вес! Я почитала и в шоке просто, спать не могу. Там пишут что "крольчихи" начинают пухнуть ни с чего и ничего им не помогает. Я действительно всегда была худышкой, а за последние несколько лет меня разнесло, так сильно, что врач даже мне сказала уколы колоть и уколы-то не помогают!

• Алиса Николаевна

Сообщение #366001 от 19-06-2025 21:15:53

Анализы сдавала, с гармонами все более менее хорошо, как и у всех. Кто сталкивался с таким? Хочу найти выход. У меня с лишним весом в жизнь пришли и другие неприятности, проблемы в личной жизни, на работе

• Марина

Сообщение #366002 от 19-06-2025 21:18:21

Добрый вечер, я новенькая. Давно читаю чат, но сама не писала. Сейчас у меня появился острый повод. Не знаю, как отреагируете на мою историю, но прошу вас отнестись к ней по возможности серьезно. Короче, я встретилась с давней подругой, она знает, что худею на уколах, что прогресса нет. Вот тут умолю не смеяться 🙏. Она мне сказала, что уверена, что на меня наслали порчу на набор веса. Якобы она сделала на меня расклад Таро и получила эту информацию. Я всерьез не восприняла, а когда подурга уехала полезла в интернет искать информацию о такой порче. Я нашла целый форум людей, которые обсуждают как навести порчу на лишний вес! Я почитала и в шоке просто, спать не могу. Там пишут что "крольчихи" начинают пухнуть ни с чего и ничего им не помогает. Я действительно всегда была худышкой, а за последние несколько лет меня разнесло, так сильно, что врач даже мне сказала уколы колоть и уколы-то не помогают!

Получается, на всех нас порча🤣

• Алиса Николаевна

Сообщение #366004 от 19-06-2025 21:19:27

Получается, на всех нас порча🤣

Не обязательно. Я же гооврю у меня признаки порчи на лишний вес. Это когда никакие средства и диеты не помогают. Я вегетарианка это раз, на меня семоглудит не действует, я колю уже три месяца

• nice💗

Сообщение #366005 от 19-06-2025 21:19:41

А я думала, клубника сегодня вечером не пригодится)

• Анна

Сообщение #366006 от 19-06-2025 21:19:54

Насылаю на вас порчу "стройного тела". Не благодарите 💅

• Ольга

Сообщение #366007 от 19-06-2025 21:20:38

Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!

Могут вкусы измениться. Я удивительно разлюбила шашлык и не менее удивительно полюбила рыбу. Шоколадки и печенюхи в машине заменились на краб.палочки. Греческий йогурт без добавок вкусный!!! творожная масса приторная

• Анна

Сообщение #366008 от 19-06-2025 21:20:52

Не обязательно. Я же гооврю у меня признаки порчи на лишний вес. Это когда никакие средства и диеты не помогают. Я вегетарианка это раз, на меня семоглудит не действует, я колю уже три месяца

Уходи жир с пуза в подружкины рейтузы. Аминь

• nice💗

Сообщение #366009 от 19-06-2025 21:20:57

У нас тут порчу на раз снимают,с откатом, не переживайте

• Руслан

Сообщение #366010 от 19-06-2025 21:21:02

Вопрос не по теме, но прошу вас, ответить. Что вы ели сегодня на обед?😁

• Саша 🍒

Сообщение #366012 от 19-06-2025 21:21:12

Мне кажется девушке нужны не уколы, а психолог 🤨