Это не группа, это ветка нашего чата)
У них еще отдельный чат есть
😭 а капучино в кафе нельзя?? Тоже думаю, там вбухали мама не балуй молока
Там можно спросить
когда читаю такое только один вопрос - худеющие там неистово нарушали или у них невероятная мотивация и железная воля худеть по 0,2% в неделю? в грамма 120-180гр (рассчитала для 60 и 94кг) я бы плюнула худеть на уколах и терять по 1,5кг за 2 месяца со стартовых 90+🙈 Одно дело когда УЖЕ есть значимый прогресс и само его наличие поддерживает, с другой ну блин, 15% стартового веса через 70 недель, это же год и 4 месяца. Я, конечно, торопыга и сужу по себе, но с 94 в 80 за 70 недель... Я была бы _крайне_ разочорована((
Опять же, по инструкции неудовлетворительным результатом считается, емнип, меньше 5% за 3 месяца. Так-то это тоже ни о чем в масштабе 30 лишних
Думаете они такие щедрые?) там нормы, пропорции) просто спросите как кофемашина настроена и сколько подает молока на порцию кофе) жирность самая высокая. Вангую, что не более 100мл. Даже 30 мл можно напенить так, что будет казаться его там море)
Думаете они такие щедрые?) там нормы, пропорции) просто спросите как кофемашина настроена и сколько подает молока на порцию кофе) жирность самая высокая. Вангую, что не более 100мл. Даже 30 мл можно напенить так, что будет казаться его там море)
Короче)), будем думать, что на мне экономят 😁… а то может там все 250 кал. 😂
В капучино и 150 может брать запросто, смотря какой объем. А в латте до 300 мл молока налить могут
В капучино и 150 может брать запросто, смотря какой объем. А в латте до 300 мл молока налить могут Это я про тех бариста, которые сами взбивают молоко на машине
Вот надо уточнить как в технологичке у них)
Ну это среднее же берут ) Эт как средняя зп у каждого Россиянина 125ттыс )
да, это среднее, а значит есть немалый пул с еще меньшим процентом снижения веса... И это тоже не весело :(
В капучино и 150 может брать запросто, смотря какой объем. А в латте до 300 мл молока налить могут Это я про тех бариста, которые сами взбивают молоко на машине
У бариста тоже пропорции, не на глаз льют.
Вот надо уточнить как в технологичке у них)
100-150.😁 Я раньше тоже думала, что чуть-чуть, пока не купила рожковую кофеварку себе домой, чтоб «как бариста». Ни о чем не жалею
100-150.😁на 30 мл кофе Я раньше тоже думала, что чуть-чуть, пока не купила рожковую кофеварку себе домой, чтоб «как бариста». Ни о чем не жалею
Так это себе))) у меня подруга кофе-островок открывала 2 года назад, там каждый миллилитр на счету) бизнес так-то)))
Так это себе))) у меня подруга кофе-островок открывала 2 года назад, там каждый миллилитр на счету) бизнес так-то)))
Все равно лучше считать кофе из кофейни по максимуму молока. По верхней планке
Вам в кафе точно скажут сколько мл и % молока/сливок налили и сиропа тоже. Там все по тех карте, лишнего точно не нальют
Если не сам льешь и нет возможности уточнить, то да.
Я каждый раз читаю и думаю, почему мат запрещён, это же просто невыносимо)
А самое обидное, когда завуалировал, а тебе предупреждение. Я и так силы потратила,чтоб не выразиться прямо 😂😂😂 а тут многое словами без рафаэлло и не описать 🙈🙊
Я крч покупаю молоко 0.5 % и меньше мучаюсь. Жаль далеко магазин с ним, а в вкусе и магните на доставке у нас нет.
Но после чата теперь лью ложечкой 🤣
Я крч покупаю молоко 0.5 % и меньше мучаюсь. Жаль далеко магазин с ним, а в вкусе и магните на доставке у нас нет.
Я еще нашла 0,05 у Пармалата. Муж его называет «ссанина» твоя…кошки его не пьют😎😂
Почитать не успеваете, а пончики с пирожком уметь успели... как так?! Никакого уважения к чату 😂😂😂😝
Я еще нашла 0,05 у Пармалата. Муж его называет «ссанина» твоя…кошки его не пьют😎😂
Оно еще и не взбивается капучинатором.😈
Ага она ) ну для кофе норм
Оно еще и не взбивается капучинатором.😈
Да чему там взбиваться )) вода белая
🤣🤣🤣 ну обмывается мозг и ладно )
Но после чата теперь лью ложечкой 🤣
Со времен интервального голодания я привыкла пить чёрный кофе. До времени завтрака нельзя было пить с молоком. За пару месяцев, кстати, не скинула ничего) У меня как был завтрак, обед, ужин, так и остался
Оно жутко сладкое, как вы это пьете?👀
Я рассчитываю, как прием пищи, вместо завтрака - капучино
Оно жутко сладкое, как вы это пьете?👀
Ну я чистым молоко не пью ))
Я рассчитываю, как прием пищи, вместо завтрака - капучино
Я тоже. Жидкие калории - тоже калории.
Мне такое не зашло, сладковатое какое-то))