Да, тут идеальные мамы, "уколы только для диабетиков ".... Где ДАША 😂?
Я у костра как всегда, тихо недоумеваю 🎸
Я про генетику вообще молчу. Ее не перепрыгнешь. Мне и детям моим сложно сидеть на ПП, заниматься спортом, а генетически мы все предрасположены к полноте. А многие же едят как не в себя, ни хрена не делают, а стройные как лань.
Мой рассказ выше), про маму, ее толстых родственниках (моя тетка 150 кг)! Но когда приспичило, двигатель чуть не отказал), сразу и генетика исчезла, правильное питание и даже пробежки или ходьба появились)! И о чудо)), вес стал в норме
А я хотела попробовать спать лечь, но нет! Не сейчас 😂
Главное "не сжигаю" а могли бы
Я не понимаю, что вы хотите сказать
Я то хочу сказать, что если ребенок растет полный, то нужно приучать его к мысли об уколах, и внушать, что хорошего человека должно быть много, чтобы любил себя, не комплексовал
Я про генетику вообще молчу. Ее не перепрыгнешь. Мне и детям моим сложно сидеть на ПП, заниматься спортом, а генетически мы все предрасположены к полноте. А многие же едят как не в себя, ни хрена не делают, а стройные как лань.
Дети едят то, что им родители приготовят. Здоровье семьи в руках кормящего.
Да, да, конечно. Это только в Ваших мечтах.
Дамы, хорошие, нежные, самые лучшие, давайте сворачивать спор. Чтоб не было таких проблем, не закармливайте своих детей. И мужей тоже🤣🤣
Блин, у меня слова кончились!
А вот она, если не считать грубые поломки, влияющие на качество жизни, по факту не так много решает. В отличии от образа жизни 😊 И ВОЗ не считает генетику основой-основ всех заболеваний.
Дамы, хорошие, нежные, самые лучшие, давайте сворачивать спор. Чтоб не было таких проблем, не закармливайте своих детей. И мужей тоже🤣🤣
Мужья-то вроде дееспособные взрослые люди, сами есть умеют
У меня муж), наоборот мотивирует))! К эндокринологу отвел, спортзал и тренера оплатил🤣
Вы здесь пишите про то, что ПП и спорт это не ваше. При с чем тут генетика?
У меня муж), наоборот мотивирует))! К эндокринологу отвел, спортзал и тренера оплатил🤣
Понимает причинно-следственные связи правильно. И любит потому что. 😊
@Shilova_Dari Ты доехала???
Понимает причинно-следственные связи правильно. И любит потому что. 😊
Я вначале подумала обидеться даже 😁…Потом передумала
Хороший муж, с умом выбирали😁
Чувствовать себя лучше можно и без этих ваших марафонов! Я просто держу сахар в норме и живу нормальной жизнью!
А Вы знаете, что при СД обязательно соблюдать низкоуглеводную диету?! А уколы в этом помогут.
Хороший муж, с умом выбирали😁
Он меня еще и возит по врачам🤣… видимо боится, что сбегу))… я паникер по характеру)
Да, тут идеальные мамы, "уколы только для диабетиков ".... Где ДАША 😂?
Я вижу в небе Бэтсигнал😂😂🤗
Новая песня, видимо, появится в репертуаре
Я вначале подумала обидеться даже 😁…Потом передумала
Мой папа такой. Внимательный, чуткий, заботливый к маме. Ну и к нам тоже. Это редкое качество.
Ура! Сухая, линзы на месте? 😂
Уже в растворе плавают🤗 в растворе для линз, а то опять ща на придумываешь😂
Уже в растворе плавают🤗 в растворе для линз, а то опять ща напридумываешь😂
Поздно😂😂😂
Вообще кола почему-то хорошо убирает и бурчание, и тошноту
Ещё и накипь в чайнике 😂
Что я делаю в группе "худей легко" ? Выходишь отсюда и раз а я уже где то худею без вас.
А вы многие там!