Весь мир помешался на красоте. И считаю, что вся эта одержимость внешним видом - это сексизм чистой воды! Человек должен быть красив душой, а не телом!
Чувствовать себя лучше можно и без этих ваших марафонов! Я просто держу сахар в норме и живу нормальной жизнью!
Что я делаю в группе "худей легко" ? Выходишь отсюда и раз а я уже где то худею без вас.
Кто бы знал, тоже видела ее в чатах, сама не заходила !00%
Простите, что вмешиваюсь с противоположным мнением, но я не могу молчать! Я тоже на семавике, но исключительно из-за диабета! Цель - держать сахар в норме, а не гнаться за какими-то там стандартами красоты!
Что я делаю в группе "худей легко" ? Выходишь отсюда и раз а я уже где то худею без вас.
Чувствовать себя лучше можно и без этих ваших марафонов! Я просто держу сахар в норме и живу нормальной жизнью!
Незнаю. Мне скрин не сделать. Там запрещено. Я вышла. Там бады, пантера запрещённая в капсулах
Нас туда оптом добавили😂 знали бы кого они впустили👹
О, меня тут тоже на днях некто Паша добавил в эту группу🤦♀😊
Вы в следующий раз оргов и тех, кто добавил записывайте, мы их забаним😊
Подскажите пожалуйста. Мой вес был 103кг. Я проколола 1 месяц/4 укола по 0,25; далее 1 месяц/4 укола по 0,5. Аппетита особо не было. Мой вес снизился до 97кг и я решила остаться на 0,5. Вес прибавился до 98кг, аппетит немного увеличился, может это связано с менструацией (простите). Я боюсь доза одна единица, т.к. у меня постоянно какая-то слабость. Как долго можно быть на дозировке одна единица и можно ли спуститься до 0,5 , если ощущение будет-то же по аппетиту
Подскажите пожалуйста. Мой вес был 103кг. Я проколола 1 месяц/4 укола по 0,25; далее 1 месяц/4 укола по 0,5. Аппетита особо не было. Мой вес снизился до 97кг и я решила остаться на 0,5. Вес прибавился до 98кг, аппетит немного увеличился, может это связано с менструацией (простите). Я боюсь доза одна единица, т.к. у меня постоянно какая-то слабость. Как долго можно быть на дозировке одна единица и можно ли спуститься до 0,5 , если ощущение будет-то же по аппетиту
Вот куда надо было про оргазмы писать! А мы тут расквакались…