Я была на Квинсенте ,вес встал ..Перешла на Велгию 0,5 1,34 мг..Нр смотрю разные дозировки,а я 7 мес на 1,34 мг по 0,5
Я была на Квинсенте ,вес встал ..Перешла на Велгию 0,5 1,34 мг..Нр смотрю разные дозировки,а я 7 мес на 1,34 мг по 0,5
Вы засыпали однотипными вопросами весь чат! Это запрещено
При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?
Все верно.Побоялась переходить на 1 мл так как бывает отрыжка неприятная,надуваюсь как шарик и слабый стул,изжога Стала принимать смекту, омепразол,витамины
то есть вы ставили из шприца велгии 0,5 по 4 укола, это дозировка 0,5 мг ( 1,34 мг на упаковке это действующего вещества на 1 мл.). У вас следующая дозировка же 1 мг получается. Можно колоть и из этого шприца, но лучше купить побольше уже. Или семавик, там можно выставлять все дозировки( до 1 мг включительно).
Все верно.Побоялась переходить на 1 мл так как бывает отрыжка неприятная,надуваюсь как шарик и слабый стул,изжога Стала принимать смекту, омепразол,витамины
У меня мама похудела только с наступлением менопаузы! До этого 90-95 ходила полжизни)! Ну у нее хорошая такая мотивация была! Похудела до 60! До сих пор держит вес (маме сейчас 74)!
Я и пишу,что 1,34 принимала 7 мес ,сейчас по о,5 ..Заказала Вельгию 1,7 здесь же получается больше мг тогда на какую дозу переходить🤷♀️
Вы ставите 0,5 мг, следующая дозировка 1 мг. Из какого шприца вы его будете ставить, это не важно. Из шприца велгии 1,7 мг надо будет считать щелчки, чтобы поставить 1 мг - это 43 щелчка. Воспользуйтесь ботом, очень удобно @Semaglutide_Click_bot
Вы ставите 0,5 мг, следующая дозировка 1 мг. Из какого шприца вы его будете ставить, это не важно. Из шприца велгии 1,7 мг надо будет считать щелчки, чтобы поставить 1 мг - это 43 щелчка. Воспользуйтесь ботом, очень удобно @Semaglutide_Click_bot
Что если я сейчас колю 1,34 по 0,5 могу перейти на 1,7 по 1мл?
У меня только начался как год я столько двигаюсь и главное попа ушла и бедра,на лицо похудела,а живот от груди вырос .Никогда не было живота такого и талия просто исчезла..Это наросло буквально за пол года.
Благодарю🌹Это мне нужно было знать.Сколько мне на дозировке 1,7 ?Там дальше 2,4 мг?
Вообще запуталась и не понимаю че мы тут пытаемся понять😂