Я была на Квинсенте ,вес встал ..Перешла на Велгию 0,5 1,34 мг..Нр смотрю разные дозировки,а я 7 мес на 1,34 мг по 0,5
Если Вы 7 мес на дозировке 0.5мг, то Вам давно пора поднять ее до 1.0мг, и неважно какого препарата семаглутида
Я была на Квинсенте ,вес встал ..Перешла на Велгию 0,5 1,34 мг..Нр смотрю разные дозировки,а я 7 мес на 1,34 мг по 0,5
Попробуйте повысить может хоть до 0.75 и посмотреть как будет
Вы засыпали однотипными вопросами весь чат! Это запрещено
Выберите одну ветку, остальное уберите
Вы засыпали однотипными вопросами весь чат! Это запрещено
В какой лучше писать?
В какой лучше писать?
Давайте здесь. Перенесу сюда ваши сообщения
При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?
то есть вы ставили из шприца велгии 0,5 по 4 укола, это дозировка 0,5 мг ( 1,34 мг на упаковке это действующего вещества на 1 мл.). У вас следующая дозировка же 1 мг получается.
то есть вы ставили из шприца велгии 0,5 по 4 укола, это дозировка 0,5 мг ( 1,34 мг на упаковке это действующего вещества на 1 мл.). У вас следующая дозировка же 1 мг получается. Можно колоть и из этого шприца, но лучше купить побольше уже. Или семавик, там можно выставлять все дозировки( до 1 мг включительно).
При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?
Не объедаюсь это сколько калорий???
Все верно.Побоялась переходить на 1 мл так как бывает отрыжка неприятная,надуваюсь как шарик и слабый стул,изжога Стаоа принимать смекту, омепразол,витамины
Все верно.Побоялась переходить на 1 мл так как бывает отрыжка неприятная,надуваюсь как шарик и слабый стул,изжога Стала принимать смекту, омепразол,витамины
не путайте мл и мг -это разные вещи!
не путайте мл и мг -это разные вещи!
Я и пишу,что 1,34 принимала 7 мес ,сейчас по о,5 ..Заказала Вельгию 1,7 здесь же получается больше мг тогда на какую дозу переходить🤷♀️
то есть вы ставили из шприца велгии 0,5 по 4 укола, это дозировка 0,5 мг ( 1,34 мг на упаковке это действующего вещества на 1 мл.). У вас следующая дозировка же 1 мг получается. Можно колоть и из этого шприца, но лучше купить побольше уже. Или семавик, там можно выставлять все дозировки( до 1 мг включительно).
Да уже заказала Вельгию 1,7 по 1 мл
Все верно.Побоялась переходить на 1 мл так как бывает отрыжка неприятная,надуваюсь как шарик и слабый стул,изжога Стала принимать смекту, омепразол,витамины
У меня мама похудела только с наступлением менопаузы! До этого 90-95 ходила полжизни)! Ну у нее хорошая такая мотивация была! Похудела до 60! До сих пор держит вес (маме сейчас 74)!
У меня мама похудела только с наступлением менопаузы! До этого 90-95 ходила полжизни)! Ну у нее хорошая такая мотивация была! Похудела до 60! До сих пор держит вес (маме сейчас 74)!
У меня только начался как год я столько двигаюсь и главное попа ушла и бедра,на лицо похудела,а живот от груди вырос .Никогда не было живота такого и талия просто исчезла..Это наросло буквально за пол года.
Я и пишу,что 1,34 принимала 7 мес ,сейчас по о,5 ..Заказала Вельгию 1,7 здесь же получается больше мг тогда на какую дозу переходить🤷♀️
Вы ставите 0,5 мг, следующая дозировка 1 мг. Из какого шприца вы его будете ставить, это не важно. Из шприца велгии 1,7 мг надо будет считать щелчки, чтобы поставить 1 мг - это 43 щелчка. Воспользуйтесь ботом, очень удобно @Semaglutide_Click_bot
Вы ставите 0,5 мг, следующая дозировка 1 мг. Из какого шприца вы его будете ставить, это не важно. Из шприца велгии 1,7 мг надо будет считать щелчки, чтобы поставить 1 мг - это 43 щелчка. Воспользуйтесь ботом, очень удобно @Semaglutide_Click_bot
Что если я сейчас колю 1,34 по 0,5 могу перейти на 1,7 по 1мл?
Вы путаете мл и мг! Смотрите не введите себе мл.
Благодарю🌹Это мне нужно было знать.Сколько мне на дозировке 1,7 ?Там дальше 2,4 мг?
Что если я сейчас колю 1,34 по 0,5 могу перейти на 1,7 по 1мл?
У вас дозировка 0,5 мг. Забудьте про цифру 1,34, она вам не нужна. Следующая дозировка 1 мг по инструкции
У меня только начался как год я столько двигаюсь и главное попа ушла и бедра,на лицо похудела,а живот от груди вырос .Никогда не было живота такого и талия просто исчезла..Это наросло буквально за пол года.
У сестры также! Очень много набрала! Сейчас ее пинаю к эндокринологу, ибо вес=гипертония и всякие бяки! У мамы в виде шоковой терапии был врач, который в 45 ей сказал, сосуды кальцинированы, два клапана не работают, бляшки! Можно выбирать себе местечко 2/2, но выход есть: сегодня же начать худеть и бросить курить! Пачку сразу выкинула, выйдя от врача, похудела в течение года! Сейчас прям строго следит за пищей! После 17 ничего не кушает, только водичка!
Вы колете отметку 1?
Мы знаем, как это выглядит
Благодарю🌹Это мне нужно было знать.Сколько мне на дозировке 1,7 ?Там дальше 2,4 мг?
Вы просто из этого шприца будете щелчками пока ставить нужную дозировку - 1 мг, то есть не 1,7( меньше, поэтому надо выставлять щелчками). Через месяц, если захочется поднимать уже будете ставить 1,7 мг( доходить до отметке на шприце. До 2,4 вам еще как до Китая! Старайтесь повышать не чаще 1 раза в месяц, можно и дольше сидеть, если вам помогает.
Вообще запуталась и не понимаю че мы тут пытаемся понять😂
Вообще запуталась и не понимаю че мы тут пытаемся понять😂
Вот тоже думаю, что нужна бутылка)
В дозировке же