Прощаю 🌷В подвале она не сидит не переживайте, она поживает свою лучшую жизнь 😉
Свою или Вашу непрожитую?
Мне мои «контролеры» изломали психику и озолотили психотерапевтов.
Ой нет не до такой степени я и "контролер "
Прощаю 🌷В подвале она не сидит не переживайте, она поживает свою лучшую жизнь 😉
Свою или Вашу непрожитую?
🌺🌺🌺 задайте свой вопрос здесь!
Девочки,с ноября на квинсенте и вельгии сейчас,1,34 мг по 0,5 колю.Вес не уходит вообще мес три. Не скажу,что аппетит ,но хочется углеводов ,выпечки но не объедаюсь.Смотрю и думаю может потому что 1,34 я колю 7 мес вес не уходит?Надо может повышать 1,7?
Девочки, вы что?! 🧐У меня тоже дочка-подросток, я строго контролирую ее питание. Никаких чипсов, только полезная еда. И она худая, здоровая!
А как вы контролируете? Она же в школу ходит, с друзьями встречается
Девочки, вы что?! 🧐У меня тоже дочка-подросток, я строго контролирую ее питание. Никаких чипсов, только полезная еда. И она худая, здоровая!
Давайте выгуливать белое пальто в группе "мать года" или ещё как-то похоже называющихся. Здесь люди с имеющейся проблемой у детей. Вы ее так не помогаете решить 🤷
Видеорегистратор
Это как с курением. Она знает, что дома «нанюхают» запрещенку😎
У меня так одна хвалилась, что ее кровиночка не курит. Ага, ага. Лично видела
Я с ней разговариваю, объясняю про здоровье. И да, иногда приходится быть строгой. Лучше сейчас, чем потом с лишним весом мучиться. Себя в пример привожу, что всегда была худышка, но разъелась. У меня мама и бабушка сухенькие были, папа подтянутый. Хочу сказать, что их худые гены не помешали мне наесть много кило
Я с ней разговариваю, объясняю про здоровье. И да, иногда приходится быть строгой. Лучше сейчас, чем потом с лишним весом мучиться. Себя в пример привожу, что всегда была худышка, но разъелась. У меня мама и бабушка сухенькие были, папа подтянутый. Хочу сказать, что их худые гены не помешали мне наесть много кило
Как и контроль и разговоры не помешают ребёнку с высоким аппетитом
Ой что вы говорите! У меня дома ни конфет ни чипсов. Все на работе ем😁
Хочу познакомиться с этим худым Геной. Шото он у всех в друзьях…
Да пусть едят что хотят, у них же детство. Главное - без фанатизма
Хочу познакомиться с этим худым Геной😎 Шото он у всех в друзьях…
Да пусть едят что хотят, у них же детство. Главное - без фанатизма
Вот именно! Я своему питанию не завидую, лучше пусть дети сейчас наедаются
Полностью согласна! Моя дочь тоже любит фастфуд, но я не запрещаю. Лучше пусть ест сейчас, чем будет заедать стресс во взрослом возрасте.
Вот сейчас будучи в достаточно взрослом возрасте, я порой думаю, что лучше бы мне прививали с самого детства правильные пищевые привычки и любовь к спорту, может быть не было бы этой вечной борьбы с лишними кг сейчас 😔
Хочу познакомиться с этим худым Геной😎 Шото он у всех в друзьях…
И в родственниках…
Девочки,с ноября на квинсенте и вельгии сейчас,1,34 мг по 0,5 колю.Вес не уходит вообще мес три. Не скажу,что аппетит ,но хочется углеводов ,выпечки но не объедаюсь.Смотрю и думаю может потому что 1,34 я колю 7 мес вес не уходит?Надо может повышать 1,7?
Конечно, уже стоит повышать дозировку. У меня на 1 мг вес встал и быстро как-то, месяц просидела и перешла на некст и все снова пошло.
Вот сейчас будучи в достаточно взрослом возрасте, я порой думаю, что лучше бы мне прививали с самого детства правильные пищевые привычки и любовь к спорту, может быть не было бы этой вечной борьбы с лишними кг сейчас 😔
Разочарую вас. У меня были сладости только по праздникам и никакой добавки. Я здесь
Что-то мне подсказывает, что Семавик и иже с ним будут востребованы еще долгие годы
Разочарую вас. У меня были сладости только по праздникам и никакой добавки. Я здесь
А меня заставляли есть *не встанешь из-за стола, пока не доешь*
Что-то мне подсказывает, что Семавик и иже с ним будут востребованы еще долгие годы
Это пожизненный препарат
Конечно, уже стоит повышать дозировку. У меня на 1 мг вес встал и быстро как-то, месяц просидела и перешла на некст и все снова пошло.
Я была на Квинсенте ,вес встал ..Перешла на Велгию 0,5 1,34 мг..Нр смотрю разные дозировки,а я 7 мес на 1,34 мг
А я считаю, что нужно учить детей умеренности. Можно и фастфуд иногда, но не каждый день
А если капельницу подключить из семаглутида наверное по кило в день будет улетать?🤔
Тогда я смирюсь и продолжу худеть😁
Да, жаль что в нашей юности не было семавиков