В концентрации. В количестве воды в вашей дозироке- ее просто меньше.
Вы просто из этого шприца будете щелчками пока ставить нужную дозировку - 1 мг, то есть не 1,7( меньше, поэтому надо выставлять щелчками). Через месяц, если захочется поднимать уже будете ставить 1,7 мг( доходить до отметке на шприце. До 2,4 вам еще как до Китая! Старайтесь повышать не чаще 1 раза в месяц, можно и дольше сидеть, если вам помогает.
Поняла 😅😁🤗😉🙈
Проще отложить сейчас 1,7, купить 1 и колть 1
Девочки дошло до меня 😅🤣Всем спасибо большое 😘
Теперь надо уточнить! Что именно дошло? Вдруг не то дошло! ❤️
Вот именно! Я своему питанию не завидую, лучше пусть дети сейчас наедаются
Я вспоминаю, через что я прошла, будучи толстой девочкой, и я не хочу такого опыта своей дочери. Детство, юность словно мимо меня прошли. Я в автобусах не садилась на свободные места, потому занимала сразу полтора места. Танцевать не ходила, потому что мгновенно потела и запыхивалась. Лучше быть голодной, но худой
Есть дозировка 0.25, 0.5, 1 ,1.7 и 2.4 Я чуть с ума не сошла с этими вашими 1.34, 2.56😂😂😂
Теперь надо уточнить! Что именно дошло? Вдруг не то дошло! ❤️
😅Буду отчитывать щелчки 🤣
Есть дозировка 0.25, 0.5, 1 ,1.7 и 2.4 Я чуть с ума не сошла с этими вашими 1.34, 2.56😂😂😂
Ура! Дошло то что надо!
😅🙈
Я вспоминаю, через что я прошла, будучи толстой девочкой, и я не хочу такого опыта своей дочери. Детство, юность словно мимо меня прошли. Я в автобусах не садилась на свободные места, потому занимала сразу полтора места. Танцевать не ходила, потому что мгновенно потела и запыхивалась. Лучше быть голодной, но худой
Лучше быть здоровой😁
Бывает) Главное что поняли и не введете себе убойную дозу! Месяц из этого шприца выставляете по 43 щелчка, потом пишите, будем дальше решать🤣
Ура! Дошло то что надо!
Тю Эт не я мозг вам тут ломала😂
Бывает) Главное что поняли и не введете себе убойную дозу! Месяц из этого шприца выставляете по 43 щелчка, потом пишите, будем дальше решать🤣
Считать вы хотели сказать😘
Простите, что вмешиваюсь с противоположным мнением, но я не могу молчать! Я тоже на семавике, но исключительно из-за диабета! Цель - держать сахар в норме, а не гнаться за какими-то там стандартами красоты!
Обязательно напишу😁 За то как вечер у всех прошел весело 😁Сама сейчас смеюсь 🙈Спасибо за беспокойство и понимание 😘🔥
Весь мир помешался на красоте. И считаю, что вся эта одержимость внешним видом - это сексизм чистой воды! Человек должен быть красив душой, а не телом!
Обязательно напишу😁 За то как вечер у всех прошел весело 😁Сама сейчас смеюсь 🙈Спасибо за беспокойство и понимание 😘🔥
Хорошо что написали Главное разобрались
Считать вы хотели сказать☺️😁
Ну это был квест, я уже в себе стала сомневаться😅Так что и считать и решать и пить)
У сестры также! Очень много набрала! Сейчас ее пинаю к эндокринологу, ибо вес=гипертония и всякие бяки! У мамы в виде шоковой терапии был врач, который в 45 ей сказал, сосуды кальцинированы, два клапана не работают, бляшки! Можно выбирать себе местечко 2/2, но выход есть: сегодня же начать худеть и бросить курить! Пачку сразу выкинула, выйдя от врача, похудела в течение года! Сейчас прям строго следит за пищей! После 17 ничего не кушает, только водичка!
В Москве уже срезали до 1.8 ширину 🙈 и тут худеть заставляют... *насколько я поняла из бодания знакомых с Ритуалом после "подселения" родственника в семейное захоронение
А меня все ещё тошнит ..... вода с лимоном Просто лимон Вода с мятой и лимоном Не берет😐 Ела последний раз в 4 я чувство как будто ток из-за стола вылезла... Это так меня на 3 неделе препарат шмякнул? Процесс пошел? Как думаете
Весь мир помешался на красоте. И считаю, что вся эта одержимость внешним видом - это сексизм чистой воды! Человек должен быть красив душой, а не телом!
Лишний вес это не стандарты красоты, а здоровье! И тут люди боряться за здоровье. Лишний вес это болезни!
В Москве уже срезали до 1.8 ширину 🙈 и тут худеть заставляют... *насколько я поняла из бодания знакомых с Ритуалом после "подселения" родственника в семейное захоронение
У нас на местном - сказали только кремация…. Типа охрана окружающей среды, даже «подселение»к родне невозможно
Простите, что вмешиваюсь с противоположным мнением, но я не могу молчать! Я тоже на семавике, но исключительно из-за диабета! Цель - держать сахар в норме, а не гнаться за какими-то там стандартами красоты!
Но ведь лишний вес тоже влияет на здоровье
Ну это был квест, я уже в себе стала сомневаться😅Так что и считать, и решать, и пить)
Пить уколы 😂 в соседней ветке щас читала, чуть лимоном не поперхнулась
А меня все ещё тошнит ..... вода с лимоном Просто лимон Вода с мятой и лимоном Не берет😐 Ела последний раз в 4 я чувство как будто ток из-за стола вылезла... Это так меня на 3 неделе препарат шмякнул? Процесс пошел? Как думаете
Ага!
Но ведь лишний вес тоже влияет на здоровье
А я и не спорю! Но считать калории и насиловать себя в спортзале - это не моё! Здоровье - да, красота - это субъективно и вторично!