А у меня нет влечения , вобще нет. Думаю жалко мужика нужно пойти...... и так всегда было для меня это нормально. Не противно просто никак. Когда еще пыталась завоевать то интересно а потом никак .
К слову о ресницах, вспомнила сегодня, мне мастер тут рассказывала об адаптивном наращивании, это когда реснички подбирают под Ваши естественные
Эх, и ведь не сходишь же в мужскую ветку спросить как оно, когда женщина тебя вообще не хочет, а так - ну раз надо, то надо, пошла смену отработала... Мне казалось это должно бить по самооценке и либидо:(
А мужики люди глупые))) они часто этого не видят.
Может они в оргазме полагаются на слова партнёрши? О_О да, милый, всё было - и они верят?
Может они в оргазме полагаются на слова партнёрши? О_О да, милый, всё было - и они верят?
Так лучше говорить и искать вместе решение « проблемы «
Оч многие так врут всю жизнь . У меня знакомая в 35 первый оргазм испытала. И то случайно в душе.
Я буду держаться, я сильнее этого всего, я обещала…Как будто вселенная меня проверяет на стойкость…Оксаной👀
Я буду держаться, я сильнее этого всего, я обещала…Как будто вселенная меня проверяет на стойкость…Оксаной👀
Я вру так всю жизнь. И только вам призналась. Я счастлива что вы есть у у меня
Мне кажется нам нужно ведёрко для ора... Размером с цистерну :(
Я вру так всю жизнь. И только вам призналась. Я счастлива что вы есть у у меня
Эээ... Ладно. Хотя нет, если они верят тому, что перед ними разыгрывают, то получается, что сами они никого и никогда до оргазма не доводили. И их этот сладкий сироп в уши при полном бессилии по факту... Устраивает?
Эээ... Ладно. Хотя нет, если они верят тому, что перед ними разыгрывают, то получается, что сами они никого и никогда до оргазма не доводили. И их этот сладкий сироп в уши при полном бессилии по факту... Устраивает?
Ща еще пару контрактов, купит себе «реалистик» и , возможно, не заметит разницы🙈