А у меня нет влечения , вобще нет. Думаю жалко мужика нужно пойти...... и так всегда было для меня это нормально. Не противно просто никак. Когда еще пыталась завоевать то интересно а потом никак .
К сожалению у многих женщин так
Эх, и ведь не сходишь же в мужскую ветку спросить как оно, когда женщина тебя вообще не хочет, а так - ну раз надо, то надо, пошла смену отработала... Мне казалось это должно бить по самооценке и либидо:(
К сожалению у многих женщин так
Я не считаю себя несчастной это даже играло мне на пользу в чем то
Инсулин, 25-OH витамин D,витамин Б12, железо, ферритин, калий, магний, общий белок, альбумин, мочевина, холестерины, КА, Триглицериды
К слову о ресницах, вспомнила сегодня, мне мастер тут рассказывала об адаптивном наращивании, это когда реснички подбирают под Ваши естественные
Это надо найти мастера... Проблема вся в этом. Я точно знаю что мне нужны тонкие, не больше 11 в длину и 2 д. Но мне всегда морозят что-то своё... Пучки по 5 шт, то длинну 12, то толстенные... в области мастеров не много, в городе много но тоже не все "мастера". К части даже не попасть, другие уже на работали клиентскую базу, новых не берут. В общем буду свои растить обратно. Зря я что-ли столько денег отдала за сыворотку. 😂 Может перед отъездом сделаю ламинирование 🤔
Эх, и ведь не сходишь же в мужскую ветку спросить как оно, когда женщина тебя вообще не хочет, а так - ну раз надо, то надо, пошла смену отработала... Мне казалось это должно бить по самооценке и либидо:(
А мужики люди глупые))) они часто этого не видят.
Так лучше говорить и искать вместе решение « проблемы «
А не врать ах милый все супер. Он считает себя альфой и не шевелится
Может они в оргазме полагаются на слова партнёрши? О_О да, милый, всё было - и они верят?
Я буду держаться, я сильнее этого всего, я обещала…Как будто вселенная меня проверяет на стойкость…Оксаной👀
Мужики с возрастом сами боятся, что их хотят. И что придется еще огогоить. Вспомните, даже в О чем говорят мужчины во всех частях они это обсуждали....
Может они в оргазме полагаются на слова партнёрши? О_О да, милый, всё было - и они верят?
Оч многие так врут всю жизнь . У меня знакомая в 35 первый оргазм испытала. И то случайно в душе.
Конечно верят
Так лучше говорить и искать вместе решение « проблемы «
Согласна 100 процентов. Не симулировать. Не получилось, работаем дальше 😂
*за мнение об эмпатии таких мужчин и интеллекте вообще - меня точно забанят*
Оч многие так врут всю жизнь . У меня знакомая в 35 первый оргазм испытала. И то случайно в душе.
Открыла дивный мир ))))
Я буду держаться, я сильнее этого всего, я обещала…Как будто вселенная меня проверяет на стойкость…Оксаной👀
Я держусь )и ты держись
Мне кажется нам нужно ведёрко для ора... Размером с цистерну :(
Не здерживайте себя😁
Тут надеюсь мужчин не много ))))6
Я держусь )и ты держись
Я вру так всю жизнь. И только вам призналась. Я счастлива что вы есть у у меня
Я держусь )и ты держись
Соберитесь, не давайте слабину! Будьте добрее!
Дело не в этом. Это как раз обычная история. Но в целом с сказанным ранее Вами, оч грустно за вас. И не хочется обидеть лишними словами
Мне кажется нам нужно ведёрко для ора... Размером с цистерну :(
Ведерко для оразмов😂
Конечно верят
Эээ... Ладно. Хотя нет, если они верят тому, что перед ними разыгрывают, то получается, что сами они никого и никогда до оргазма не доводили. И их этот сладкий сироп в уши при полном бессилии по факту... Устраивает?
Город засыпает, просыпается мафия😂
Мой тренер по фитнес танцам открыла направление, называется эрофлекс, вас бы к ней записать)
Эээ... Ладно. Хотя нет, если они верят тому, что перед ними разыгрывают, то получается, что сами они никого и никогда до оргазма не доводили. И их этот сладкий сироп в уши при полном бессилии по факту... Устраивает?
Значит устраивает
Ща еще пару контрактов, купит себе «реалистик» и , возможно, не заметит разницы🙈
Ща еще пару контрактов, купит себе «реалистик» и , возможно, не заметит разницы🙈
Тссс