Эээ... Ладно. Хотя нет, если они верят тому, что перед ними разыгрывают, то получается, что сами они никого и никогда до оргазма не доводили. И их этот сладкий сироп в уши при полном бессилии по факту... Устраивает?
Да не замечают, я вас умоляю )
Нимагу😭
Многие то не орут чайкой как в немецких фильмах ) а че там лишний раз вздохнула похвалила и ходит довольный )
Всем добрый вечер. Сегодня сделала первый укол, мой рост 164 , вес 65 .раньше был вес 55-59. Вот думаю не зря ли я это затеяла🤦♀️
Как бы зря, эти уколы назначают тем кого «добивает» лишний вес, а просто похудеть к лету, это не про это, там в рекомендациях четко написано ИМТ, у Вас кот просто нет.
Многие то не орут чайкой как в немецких фильмах ) а че там лишний раз вздохнула похвалила и ходит довольный )
Плюнул, сунул, вздохнула, похвалила. Пооовторяем упражнение😂
Совсем печально 😂
Ну ) а потом мужик считает, что женщина каждый раз может и требует соответствия ) сами себя в коробку загоняют. Оч многие так живут в серости
Совсем печально 😂
Уныло…это как лежать в еле теплой ванне…вроде и уточки вокруг, арома свечки, а кайфа нет(
Любовницы как уводят то ) Голова не болит, охает ахает ) каждый раз гордый орел, еще и быта нет ) скок таких примеров
Потому и играют роли, забивая на себя . Ибо страшно штаны потерять
Я буду держаться, я сильнее этого всего, я обещала…Как будто вселенная меня проверяет на стойкость…Оксаной👀
Что я пропустила? Опять сиси?🥹
Что я пропустила? Опять сиси?🥹
Лучше…секс, потому что «надо».
Лучше…секс, потому что «надо», «жалко мужика»🙈
Сидеть тише
Оч многие так врут всю жизнь . У меня знакомая в 35 первый оргазм испытала. И то случайно в душе.
По моему в Сексе в Большом городе был момент когда одно из героинь вызывает себе скорую после оргазма, потому что подумала что у неё инсуль или вроде того. А им ведь там тоже не шашнадцать... 😂🙈
По моему в Сексе в Большом городе был момент когда одно из героинь вызывает себе скорую после оргазма, потому что подумала что у неё инсуль или вроде того. А им ведь там тоже не шашнадцать... 😂🙈
Отчаянные домохозяйки. Бри😎
Мурси😍
Я хочу , что бы мне было 17 лет. И ебашитить как вы
Господи,девочки я в голос просто 😂
Господи,девочки я в голос просто 😂
Прям девичник на кухне под винишко )
Как в старом анекдоте Старый еврей возвращается домой расстроенный и говорит жене: - Ты знаешь, Сара, я только что был у врача, так вот, то что мы 30 лет принимали за оргазм, оказывается всего лишь приступ астмы.
Я хочу , что бы мне было 17 лет. И ебашитить как вы
Мат убираем!
Да здравствует просвещение половое, конечно, иначе я бы себе вызвала на эпи-приступ😂🙈
Откорректируйте