Девочкииии степпер и вправду помогает похудеть ? Стоит купить ?
Только в комплекте с виброплатформой.😎
Чем выше либидо, тем ярче оргазмы, не знали? Снижение или отсутствие либидо = отсутствие удовольствия(оргазма)
Понаблюдаю) думаю рано ещё делать выводы. 20 только месяц будет, как начала делать уколы
Я несколько дней все старые ветки читала , потому не помню кто герои ) Запомнилось про потерянные бесшовные трусы и про девочку, которая колпачок с препарата не снимала и так колола ) А еще из свежего, вместо пептида воду две недели )
Колпачок не снимала и худела!!!!) а здесь кричат, что не работает препарат
Девочкииии степпер и вправду помогает похудеть ? Стоит купить ?
Шучу🙈 мой стоит пыль собирает, вот наклоны делаю, протирая, это пока весь эффект. Лето, гуляйте 🤗
У меня лебидо вобще нет думаю про новые туфли или сумки помогает
Во время кекса?
У вас не на то "встаёт"...
Божечки, если бы я еще и упала перед ним со спущенными трусами, то переехала бы в тот же вечер 🤦🏻♀️
Нет трусов - не страха что они упадут и ты следом за ними 😂🤌🏼
Какие оргазмы, мы тут бжу считаем 😂
Я его почти достигаю когда бжу в конце дня сходится и отвесы на весах вижу 😂😂
Шучу🙈 мой стоит пыль собирает, вот наклоны делаю, протирая, это пока весь эффект. Лето, гуляйте 🤗
😄 Кто бы мой от пыли протёр. За сегодня 677 шагов по квартире 🙈 за 2 дня надо работу 5 дней сделать
Ну вот в возрасте как женщинам , я жила в климаксе 5 месяцев. Это оч грустная история. Там же есть заместительная терапия же вроде
Кто постарше поделитесь
Тааааак, вечер перестал быть томным. Девочки, наваливайте, шо у кого по оргазмам😎 какой тут сон…клубнику пошла мыть😎
Делитесь клубникой, который вечер уже моете🤣🤣
Кто постарше поделитесь
Постарше это сколько,мне почти 52, с оргазмами и либидо все в порядке 😀 И да я почти 9 лет на згт)
Колпачок не снимала и худела!!!!) а здесь кричат, что не работает препарат
Сила мысли в действии😂😂визуализация творит чудеса😁
Делитесь клубникой, который вечер уже моете🤣🤣
Третий🤗 не дам😎😂
Постарше это сколько,мне почти 52, с оргазмами и либидо все в порядке 😀 И да я почти 9 лет на згт)
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из соих страхов
Кто постарше поделитесь
Мне 54. Год уже ГЗТ и счастлива. До ГЗТ год загибалась и ставила на себе крест. С началом ГЗТ крест был убран в шкафчик. Отколото глутидов много. Похудеето на 17 кг. частично омоложено.
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Я не хочу естественного((( Там плохо,ещё посижу на згт
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Вам сколько лет? Если не секрет
Кто постарше поделитесь
Я 10лет уже в климаксе. Згт не практикую, мне и так хорошо. Либидо уменьшилось, но бывают и оргазмы...😏
Я 10лет уже в климаксе. Згт не практикую, мне и так хорошо. Либидо понизилось, но бывают и оргазмы...😏
Повезло 👍
Намазала ресницы, чувствую как растут уже. Но суши сушат. Завтра отеку. ..
А у меня нет влечения , вобще нет. Думаю жалко мужика нужно пойти...... и так всегда было для меня это нормально. Не противно просто никак. Когда еще пыталась завоевать то интересно а потом никак .
У меня как в молодости полезли прыщи блин. 20 лет не было и тут опять. Причину так и не нашли. сдавала тестестерон и пролактин. Че бы еще сдать А лезут такие противные, как во время кд , ток вне зависимости от цикла
Намазала ресницы, чувствую как растут уже. Но суши сушат. Завтра отеку. ..
К слову о ресницах, вспомнила сегодня, мне мастер тут рассказывала об адаптивном наращивании, это когда реснички подбирают под Ваши естественные
А у меня нет влечения , вобще нет. Думаю жалко мужика нужно пойти...... и так всегда было для меня это нормально. Не противно просто никак. Когда еще пыталась завоевать то интересно а потом никак .
Если и без мужика , игрушки И тд не работают, то лучше к врачу сходить
Если и без мужика , игрушки И тд не работают, то лучше к врачу сходить
И игрушки не работают влечение когда хочу завоевать потом ге хочется вот и ищу что то другое от него. Мне 50л что то менять поздно