Девочкииии степпер и вправду помогает похудеть ? Стоит купить ?
Чем выше либидо, тем ярче оргазмы, не знали? Снижение или отсутствие либидо = отсутствие удовольствия(оргазма)
Я несколько дней все старые ветки читала , потому не помню кто герои ) Запомнилось про потерянные бесшовные трусы и про девочку, которая колпачок с препарата не снимала и так колола ) А еще из свежего, вместо пептида воду две недели )
Девочкииии степпер и вправду помогает похудеть ? Стоит купить ?
У меня лебидо вобще нет думаю про новые туфли или сумки помогает
У меня лебидо вобще нет думаю про новые туфли или сумки помогает
Божечки, если бы я еще и упала перед ним со спущенными трусами, то переехала бы в тот же вечер 🤦🏻♀️
Шучу🙈 мой стоит пыль собирает, вот наклоны делаю, протирая, это пока весь эффект. Лето, гуляйте 🤗
Тааааак, вечер перестал быть томным. Девочки, наваливайте, шо у кого по оргазмам😎 какой тут сон…клубнику пошла мыть😎
Колпачок не снимала и худела!!!!) а здесь кричат, что не работает препарат
Постарше это сколько,мне почти 52, с оргазмами и либидо все в порядке 😀 И да я почти 9 лет на згт)
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Ну кто уже в естественном климаксе ) спасибо, значит жизнь есть. Один из моих страхов
Я 10лет уже в климаксе. Згт не практикую, мне и так хорошо. Либидо понизилось, но бывают и оргазмы...😏
Намазала ресницы, чувствую как растут уже. Но суши сушат. Завтра отеку. ..
А у меня нет влечения , вобще нет. Думаю жалко мужика нужно пойти...... и так всегда было для меня это нормально. Не противно просто никак. Когда еще пыталась завоевать то интересно а потом никак .
Если и без мужика , игрушки И тд не работают, то лучше к врачу сходить