Да это обычные детские будни )) подростковые это писец у нас был
Девочки, такой вопрос. Может конечно такое здесь уже обсуждали, может нет. После уколов стал менее ярким оргазм, может ли это быть побочкой препарата?
Девочки, человек вопрос задал, не игнорируем, конч… ой, НАЧИНАЕМ рассказывать про оргазмы😎
Некоторые отмечали пониженое либидо, почитайте в побочках.
У нас поставлен диагноз, ранний пубертат. Неправильная форма. Гормоны скаканули в 4 раза минимум, вся в прыщах, истерики, учебники летали.... "За чем ты меня такую страшную и прышавую родила"... В общем жуть. Сейчас гормоны восстанавливаются.
Девочки, человек вопрос задал, не игнорируем, конч… ой, НАЧИНАЕМ рассказывать про оргазмы😎
Трусы уже потеряли, больше нечего 😂😂😂 Боже, ну надо же, я как говорю про это, так сразу представляю
Ааа ох ( кста была у них девочка тоже лет в 9 кд пошли. И вообще, заметила оч ранние сейчас детки. Моя была последняя в 13 лет. А мое время это был обычный возвраст
Девочки, такой вопрос. Может конечно такое здесь уже обсуждали, может нет. После уколов стал менее ярким оргазм, может ли это быть побочкой препарата?
А я не представляю. Как Дарья не упала, если они до щиколоток соскользнули...🤔
Чем выше либидо, тем ярче оргазмы, не знали? Снижение или отсутствие либидо = отсутствие удовольствия.
Я уже боюсь теплые вещи убирать. Ток уберу, холода приходят) то снег почти в мае , то град в июне )
Божечки, если бы я еще и упала перед ним со спущенными трусами, то переехала бы в тот же вечер 🤦🏻♀️