Да это обычные детские будни )) подростковые это писец у нас был
У нас поставлен диагноз, ранний пубертат. Неправильная форма. Гормоны скаканули в 4 раза минимум, вся в прыщах, истерики, учебники летали.... "За чем ты меня такую страшную и прышавую родила"... В общем жуть. Сейчас гормоны восстанавливаются.
Девочки, такой вопрос. Может конечно такое здесь уже обсуждали, может нет. После уколов стал менее ярким оргазм, может ли это быть побочкой препарата?
Некоторые отмечали пониженое либидо
Девочки, человек вопрос задал, не игнорируем, конч… ой, НАЧИНАЕМ рассказывать про оргазмы😎
Девочки, человек вопрос задал, не игнорируем, конч… ой, НАЧИНАЕМ рассказывать про оргазмы😎
Какие оргазмы, мы тут бжу считаем 😂
Некоторые отмечали пониженое либидо, почитайте в побочках.
С либидо все ок ☺️
Я 3 неделю ток колю С оргазмами все норм
У нас поставлен диагноз, ранний пубертат. Неправильная форма. Гормоны скаканули в 4 раза минимум, вся в прыщах, истерики, учебники летали.... "За чем ты меня такую страшную и прышавую родила"... В общем жуть. Сейчас гормоны восстанавливаются.
Ааа ох ( кста была у них девочка тоже лет в 9 кд пошли. И вообще, заметила оч ранние сейчас детки. Моя была последняя в 13 лет. А мое время это был обычный возвраст
Все ок ) потому молчим
Какие оргазмы, мы тут бжу считаем 😂
Я не научилась ещё считать 🙈
У меня не ок было на кок и тд
Во где треш
С либидо все ок ☺️
Чем выше либидо, тем ярче оргазмы, не знали? Снижение или отсутствие либидо = отсутствие удовольствия.
Я хз как люди живут с ними норм
Трусы уже потеряли, больше нечего 😂😂😂 Боже, ну надо же, я как говорю про это, так сразу представляю
А я не представляю. Как Дарья не упала, если они до щиколоток соскользнули...🤔
Ааа ох ( кста была у них девочка тоже лет в 9 кд пошли. И вообще, заметила оч ранние сейчас детки. Моя была последняя в 13 лет. А мое время это был обычный возвраст
Да, сказали скоро придут. Грудь растёт как на дрожжах. Формы округлые . Шерсть везде 🙈 И характерец помесь.... Водолей Дева Лошадь. Дочь Русской и Болгара с молдавской кровью 🥸
Девочки, такой вопрос. Может конечно такое здесь уже обсуждали, может нет. После уколов стал менее ярким оргазм, может ли это быть побочкой препарата?
У меня весь гормональный фон полетел на велгии и месячные дурные и вот с чувствительностью и желанием все плохо тоже(
Блин )) это про нее история ?) я чат читала , кофе подавилась и ржала аки конь с моей то фантазией
Ну они ж большие были, видимо растянулись еще при шаге))
Чем выше либидо, тем ярче оргазмы, не знали? Снижение или отсутствие либидо = отсутствие удовольствия.
Какие людиии😁
Я уже боюсь теплые вещи убирать. Ток уберу, холода приходят) то снег почти в мае , то град в июне )
🙈 У меня обогреватель пол дня маслал. Тоже, что ли, носки из собачьей шерсти достать из ящика...
Божечки, если бы я еще и упала перед ним со спущенными трусами, то переехала бы в тот же вечер 🤦🏻♀️
С коками )
Отлично, только без либидо.... Я проверяла... Это грустно, но привыкаешь. Но иногда накатывает. 😞
Какие людиии😁
Я всегда здесь) всех вижу, всех читаю)
Я несколько дней все старые ветки читала , потому не помню кто герои ) Запомнилось про потерянные бесшовные трусы и про девочку, которая колпачок с препарата не снимала и так колола ) А еще из свежего, вместо пептида воду две недели )
Божечки, если бы я еще и упала перед ним со спущенными трусами, то переехала бы в тот же вечер 🤦🏻♀️
К вам домой😂
Девочкииии степпер и вправду помогает похудеть ? Стоит купить ?