Не всем нужно спокойствие комуто нужны сиськи , джипы и деньги. И у них нет страха смерти как у моего мужа.
А у кого у них? У тех кто хочет джипы, деньги и сиськи?)
Или наоборот жажа жизни
Может на СВО ему спокойней, чем дома, среди сплошной погони за визуалом?🤔
Дарья, ща Вам как ответят..)
Баааалин, не сдержала обещание🤦🏻♀️
Этож как надо довести мужика
Дарья, ща Вам как ответят..)
Та мне уже нечего терять, мой рейтинг уже дно скребет😎
Я получила сыворотку для ресниц, которую советовали) Завтра буду с апохалами😂 Завтра придут мои бюстгалтеры, возможно буду с чемчиками нормальными))) Но вероятно без денег. 😂 Ещё я наконец то отнесла с подъезда велосипед на балкон, заставила дочь померить обувь, разобрала летние её вещи и даже заставила померить всё 😈 И это за 1 час. Вот что значит Сова😂
Та мне уже нечего терять, мой рейтинг уже дно скребет😎
Трусы уже потеряли, больше нечего 😂😂😂 Боже, ну надо же, я как говорю про это, так сразу представляю
Трусы уже потеряли, больше нечего 😂😂😂 Боже, ну надо же, я как говорю про это, так сразу представляю
У неё впереди второй заход с трусами но с номером квартиры 😂
Я получила сыворотку для ресниц, которую советовали) Завтра буду с апохалами😂 Завтра придут мои бюстгалтеры, возможно буду с чемчиками нормальными))) Но вероятно без денег. 😂 Ещё я наконец то отнесла с подъезда велосипед на балкон, заставила дочь померить обувь, разобрала летние её вещи и даже заставила померить всё 😈 И это за 1 час. Вот что значит Сова😂
Так вот для чего отлеживалась и «апатировала»😂 это просто сохранение энергии было перед марш броском😂
Так вот для чего отлеживалась и «апатировала»😂 это просто сохранение энергии было перед марш броском😂
Это злость выплеснулась. Меня дочь кинула😈Вот я и отыгралась. А она понимает что накосячила и сейчас со мной не спорила😁
Я уже боюсь теплые вещи убирать. Ток уберу, холода приходят) то снег почти в мае , то град в июне )
Это злость выплеснулась. Меня дочь кинула😈Вот я и отыгралась. А она понимает что накосячила и сейчас со мной не спорила😁
У меня доча скоро приедет, так хочется поспорить с ней ) Вы пишите, а я еще больше скучаю ) 🤣 ностальгия
Я уже боюсь теплые вещи убирать. Ток уберу, холода приходят) то снег почти в мае , то град в июне )
У меня не чего толком не убрано. Купила шкаф в потолок-пенал. Только местами меняю, летнее в середину, тёплое вниз. Шерстяное в уголок подальше. А у дочери всё по полкам, тоже не чего убирать не надо. Только летнее прятала в тахту, а то она готова топы и зимой с шортами носить
Скажите пожалуйста по опту всегда покупал семовик смотрю выгодно купить семовик некст 1.7 и семовик некст 2.4 это похоже на семовик по ощущениям или бодяжат, кто на опыте дайте информацию??
У меня доча скоро приедет, так хочется поспорить с ней ) Вы пишите, а я еще больше скучаю ) 🤣 ностальгия
Я воюю со своей уже второй год, как пубертат ранний на неё напал с гормонами, так я с этим метисом в бою.
Я знаю что действующее вещество одно и то же семаглудин но в друг
У меня не чего толком не убрано. Купила шкаф в потолок-пенал. Только местами меняю, летнее в середину, тёплое вниз. Шерстяное в уголок подальше. А у дочери всё по полкам, тоже не чего убирать не надо. Только летнее прятала в тахту, а то она готова топы и зимой с шортами носить
У меня по сезонам на чердак )
Этож как надо довести мужика
Никто его не доводил. Про еще осталитсь нормальные мужчины
У меня по сезонам на чердак )
Я могу только соседям отдать 😂Они всё равно не живут надо мной. У меня квартира😂
Я воюю со своей уже второй год, как пубертат ранний на неё напал с гормонами, так я с этим метисом в бою.
Это быстро проходит) но да, у нас с 13 до 17 жесткие бои были ) причем до и после адекватный ребенок )
Девочки, такой вопрос. Может конечно такое здесь уже обсуждали, может нет. После уколов стал менее ярким оргазм, может ли это быть побочкой препарата?
Причем сама говорит, мам я не хотела- она само вырывается )
Тааааак, вечер перестал быть томным. Девочки, наваливайте, шо у кого по оргазмам😎 какой тут сон…клубнику пошла мыть😎
Это быстро проходит) но да, у нас с 13 до 17 жесткие бои были ) причем до и после адекватный ребенок )
У нас в 8 лет началось, сейчас 10 лет. Так и воюю. Сегодня в 18 обещала забрать мой заказ с озон. В 20.20 звонит и говорит, что через 10 минут пойдёт домой и заберёт как раз успеет. А в 20.40 она мне сообщила, что играет и не пойдёт за заказом😡 Я наорала, что счас сама побегу и т. д., а до закрытия было 15 минут, так реально я и побежала. Вот теперь она ходит как шелковая😁
Тааааак, вечер перестал быть томным. Девочки, наваливайте, шо у кого по оргазмам😎 какой тут сон…клубнику пошла мыть😎
Когда его нет, то и печали нет😁😁😁
У нас в 8 лет началось, сейчас 10 лет. Так и воюю. Сегодня в 18 обещала забрать мой заказ с озон. В 20.20 звонит и говорит, что через 10 минут пойдёт домой и заберёт как раз успеет. А в 20.40 она мне сообщила, что играет и не пойдёт за заказом😡 Я наорала, что счас сама побегу и т. д., а до закрытия было 15 минут, так реально я и побежала. Вот теперь она ходит как шелковая😁
Да это обычные детские будни )) подростковые это писец у нас был
Я думала мужу уют нужен, спокойствие и понимание, а оказывается сиси 😁
Разные люди есть, и каждый находит себе человека и мирится с его характером и запросами. Моего наоборот все устраивает,его и лишний вес не смущал. Сейчас конечно нравятся изменения.
У нас еще на ковид выпал и я в декрете , так вообще звездные войны отдыхают )
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Какой-то горловой вирусняк. У нас каждый 5 ый из моих знакомых с такими симптомами. Сама дней 10 ходила сиплая