Умеренная активность? не минимальная? Знаю эту доставку, до боли знакомые картинки, перфект баланс же? сама заказываю, сейчас 2 по 1350 кк на неделю на будни на работе завтракообед... на фото явно не хватает ужина, там уж белок и овощ обычно. На 1350 ккал - 5 приемов пищи, на уколах должно быть норм (а вот до - было голодновато, да).
Да, он самый
Вот, больше похоже на правду. А теперь нужно найти свой дефицит. На 1600 нет отвесов? Урезаем, смотрим пару недель. Медленно? Еще урезаем на 100-150, наблюдаем.
Вот, больше похоже на правду. А теперь нужно найти свой дефицит. На 1600 нет отвесов? Урезаем, смотрим пару недель. Медленно? Еще урезаем на 100-150, наблюдаем.
Спасибо за совет🙏❤️
@Vitaminka61rus, Ваше сообщение здесь
Я сейчас завидую больше, чем вчерашним ягодицам😄
Доброго времени. Поделитесь опытом если у кого-то есть: 1. кто-то худел с небольшого веса? ИМТ - на нижней границе нормы, или чуть меньше нормы. 2. Есть проблемы психологического характера, компульсивное переедание. Кому-то помогали инъекции с данной проблемой, то есть контролировать объемы порций? Буду очень признательна за ответы.
Доброго времени. Поделитесь опытом если у кого-то есть: 1. кто-то худел с небольшого веса? ИМТ - на нижней границе нормы, или чуть меньше нормы. 2. Есть проблемы психологического характера, компульсивное переедание. Кому-то помогали инъекции с данной проблемой, то есть контролировать объемы порций? Буду очень признательна за ответы.
Здесь Вас не поддержат.
Здесь Вас не поддержат. С такой проблемой только к врачу 🙏🏻
Ни сколько поддержки, сколько понимания, кто с таким сталкивался. Действительно ли психотерапия помогает? Или как и во всех случаях - человек может помочь себе сам. Понимаю, что проблема в голове. И фактор одиночества. Пробовала обращаться ни однократно к психологам, но может не нашла своего. Возможно кто-то посоветует толкового специалиста. Благодарю вас!
Препарат помогал людям с компульсивным перееданием при работе с психологами и психиатром. При похудении до имт меньше 18, мы удаляем участника
Ни сколько поддержки, сколько понимания, кто с таким сталкивался. Действительно ли психотерапия помогает? Или как и во всех случаях - человек может помочь себе сам. Понимаю, что проблема в голове. И фактор одиночества. Пробовала обращаться ни однократно к психологам, но может не нашла своего. Возможно кто-то посоветует толкового специалиста. Благодарю вас!
Психолог не врач, нужен психиатр. Не нужно бояться этих врачей, никто на Вас с порога не наденет смирительную рубашку и на учет не поставит. Сходите просто в городской ПНД для начала.
В личку скину контакт психиатра, работающего с РПП
Препарат помогал людям с компульсивным перееданием при работе с психологами и психиатром. При похудении до имт меньше 18, мы удаляем участника
Благодарю. Нет меньше 18 нету. Все в пределах нормы.
Спасибо!
В чате есть психолог Ольга, у нее отдельная ветка, тоже, вероятно, будет здорово пообщаться.
В чате есть психолог Ольга, у нее отдельная ветка, тоже, вероятно, будет здорово пообщаться.
Спасибо!
Отправила🙌 номер подписан как Ольга, но это две разные Ольги (чтобы не возникло путаницы)
Отправила🙌 номер подписан как Ольга, но это две разные Ольги, в чате и та, что я вам отправила (чтобы не возникло путаницы)
Я вас поняла. Благодарю за ваши ответы.
Как здорово! Зря вы свинюшку то, там наверняка очень симпатично. Ноги и 20 кг отвал башки
Приветик, сегодня купила семавик, завтра начну, как полагается, фото, весы) из нагрузок плаваю 2-3 раза в неделю и велосипед на работу с работы, рада, что приняли в группу, без поддержки страшно)
@Vitaminka61rus ваше сообщение здесь
Скажите пожалуйста, какие иглы подходят к семавику? Есть в аптеке 8 и 4?
Скажите пожалуйста, какие иглы подходят к семавику? Есть в аптеке 8 и 4?
Любые иглы для шприц ручек подходят ко всем шприц ручкам, в комплекте с Семавик идут на 4 мм
Любые иглы для шприц ручек подходят ко всем шприц ручкам, в комплекте с Семавик идут на 4 мм
Спасибо огромное ❤️
Спасибо огромное ❤️
Только именно для шприц ручек, не обычные, обратите на это внимание 🙏
А я наконец то нашла лак, от которого ногти не слоятся. Очень крепкие стали, даже работа на даче им нипочём
Сходила к эндокринологу. Анализы ок,можно начинать колоть) сказала препарат брать любой. С чего посоветуете начать на 0.25?) Смутило что несколько раз сказала про побочку со зрением
А я наконец то нашла лак, от которого ногти не слоятся. Очень крепкие стали, даже работа на даче им нипочём
«Имя, сестра, имя!»🙏🏻
После гель-лака в процессе восстановления ногтей. Но пока идеального лака не нашла! Спасибо огромное!❤️