Что поесть на 500 калорий? Если у Вас есть опыт по питанию, готова оплатить услуги. Давайте на неделю с понедельника договоримся. С Вас питание и распорядок, витамины, таблетки. Покажем результат. Обязуюсь все четко исполнять. За остальным в личные сообщения 🌸
Опыт у меня есть, я похудела на 47 кг и продолжаю дальше добивать оставшиеся 2 кг
Что поесть на 500 калорий? Если у Вас есть опыт по питанию, готова оплатить услуги. Давайте на неделю с понедельника договоримся. С Вас питание и распорядок, витамины, таблетки. Покажем результат. Обязуюсь все четко исполнять. За остальным в личные сообщения 🌸
Если вы начнёте считать, вам тут через неделю волонтёры даром разберут и ошибки и режим
Я просто считаю, что у девушки происходит так : она весь день не ест, а к вечеру организм уже не вывозит, и она начинает потреблять, и много, а сама этого не понимает, потому сто мозг включает обманку) Ну как-то так 🤷♀️
Где- то Вы правы. 18.00 у меня только кофе.
Можно всё на 500. Учитесь. Ищите. Загляните в ветку "что мы едим" Вам необходим этот навык на всю жизнь
у Вас же замечательный врач, пусть она все распишет, Вы соблюдайте только
Если вы начнёте считать, вам тут через неделю волонтёры даром разберут и ошибки и режим
Прям с сегодняшнего дня разберём 🙌 но, полковнику никто не пишет мне никто не несет дневник 🥺
у Вас же замечательный врач, пусть она все распишет, Вы соблюдайте только
Да, мой врач хороший. Если Вы в СПб и нужен женский врач, могу скинуть координаты.
Где- то Вы правы. 18.00 у меня только кофе.
Вот и не худеете к сожалению
Да, мой врач хороший. Если Вы в СПб и нужен женский врач, могу скинуть координаты.
мне не нужно, спасибо, у меня свой есть
Прям с сегодняшнего дня разберём 🙌 но, полковнику никто не пишет мне никто не несет дневник 🥺
Запись родителям: дневника нет, спорила с админом, запретила редиску
Так, читать много, можно мне кратко? Овчарки, аббревиатуры, единороги и виброплатформа были? Если нет, то даже читать не буду😂
Так, читать много, можно мне кратко? Овчарки, аббревиатуры, единороги и виброплатформа были? Если нет, то даже читать не буду😂
Читайте, не пожалеете
Редиску есть вредно на ночь )
Не отлынивайте
Редиску есть вредно на ночь )
Ну, что Вы так сразу. У меня нет мед. образования. Врач сказал вечером траву, до вечера красные овощи. Они пучат. Кстати, по себе знаю)
Ну, что Вы так сразу. У меня нет мед. образования. Врач сказал вечером траву, до вечера красные овощи. Они пучат. Кстати, по себе знаю)
Так и нормально ночью пердеть. Лучше, чем днем при коллегах
Под одеяло😂
У меня вет образование, но почему красные пучат - не понимаю ) А про белок не сказал ?
Под одеяло😂
Как эта с первого канала учила пукать правильно , потом ходило по всем пабликам- раздвинув ноги, встав на четвереньки )
Сижу на смене ржу в голосину. А при чем тут овчарка и вибро платформа?😆
Ток ночью и получится )
Дорогие худеющие, что едите на перекус ? Щас иду с ребёнком гулять , чем бы перекусить на улице ?
Надо есть то, что хочется Вам, а не врачу. У врача усредненные данные. Но при этом если хочется худеть, вписываться в калораж, вот и всё
Батончики )
Дорогие худеющие, что едите на перекус ? Щас иду с ребёнком гулять , чем бы перекусить на улице ?
Редиску.😎
Батончики)
В принципе стараюсь не перекусывать
Мне кстати, запретила врач перекусы, сказала максимально исключить при Ир )