Да просто это не удобно,я дома практически не ем кроме завтрака ,и на бегу забываешь вбивать Но .согласна,что делать это надо Мы с эндокринологом вывели систему я ей кидаю фото,считает она 😂а я лишь получаю пиздюлей
Да просто это не удобно,я дома практически не ем кроме завтрака ,и на бегу забываешь вбивать Но .согласна,что делать это надо Мы с эндокринологом вывели систему я ей кидаю фото,считает она 😂а я лишь получаю пиздюлей
Я своего еще хочу уговорить грыжи под глаза убрать - блеферопластику сделать. Но чуть позже, он еще к уколам не совсем привык
Не боитесь? Он сейчас похудеет, блеферо вы ему сделаете, а он уйдет
Я думаю этой системе нужно дать время как и любой другой.
У эндрок попросила ,принципиально? Мы считаем 4 недели ,вот за 4 недели он и есть
У эндрок попросила ,принципиально? Мы считаем 4 недели ,вот за 4 недели он и есть
Я общалась с девушкой с синдромом Иценко-Кушинга, вес её не волновал вообще. Там совсем другие проблемы у человека. Людей с глиобластомой, к примеру, тоже вес не волнует совершенно. Диагнозы, при которых "вес растёт не от еды" обычно настолько серьёзные, что о красоте там вообще никто не думает, думают о том, как бы выжить. А что касается людей, которые много едят и не толстеют, это миф. Либо они не так уж много едят, либо едят много и имеют высокую физическую активность. Есть законы физики, пока ещё никто не в состоянии с ними бороться. Любой лишний вес - это профицит калорий и точка.
Хочу сказать что есть люди, которые едчт и не толстеют. У менч есть такой пример-мой зять. Ест он столько, что врят ли вы поверите. Вот, если все себе наливают 2 поварешки первого, то он себе- 6. Чай у него в поллитровой чашке и так во всем. У него рост 187 и вес 74кг. Работа за компом, физ нагрузки обычные.
У меня нет спорта и я не считаю калории) Но знаю свои коридоры. Сейчас я ем на 800-900. Я очень люблю сладкое, это моя боль, на нем я набрала вес в 100+, поэтому я лучше съем шоколадку/булочку/пирожное вместо полноценного приёма пищи, чем съем и то, и другое)
И это доказывает, что есть люди, которые не едят и толстеют?
Нет, это доказывает, что есть такие, которые едчт много и не толстеют. Наверное, у него такой метаболизи.