Ты там тоже благодаря женщинам похудела, не начинай😂😂😂
Готова поделиться информацией за 2500💆♀️
Не демпингуй😁
Эх, ты уже больше года это делаешь бесплатно 😁
Лавочка прикрыта! 🔒
а я эксклюзивно за 5000, ведь самое лучшее всегда дороже, как известно
А могла бы отдыхать сейчас на Мальдивах
Ах ты!
хотя про нас пишут, что админам нашим можно физраствор колоть, худеем то чисто от психосоматики
Вход в личку через денежный перевод 😁
хотя про нас пишут, что админам нашим можно физраствор колоть, худеем то чисто от психосоматики
Да, странные мы, что то с нами точно не то, кажется так пишут 😁
Гавкаем, наводим порядок, много энергии тратим
Спрошу тут , если до ничего не колола с чего начать тирзы или семы? Врач сказала выбрать самой , но просто если начать с семы будет вариант перейти когда будет плато на тирзу, если начать с тирзы то плана Б не будет,надо скинуть 25-27 кг
Я за 1.500 дам консультацию про "Всё время на 0.25 мг" А вы и так админы и ещё и представители фарм компании😈🤣
В месяц!!
Гавкаем, наводим порядок, много энергии тратим
Жабий вайб опять же надо поддердивать
Спрошу тут , если до ничего не колола с чего начать тирзы или семы? Врач сказала выбрать самой , но просто если начать с семы будет вариант перейти когда будет плато на тирзу, если начать с тирзы то плана Б не будет,надо скинуть 25-27 кг
а если начнете с семы не факт что тирза потом подействует с малых доз. Если бы я начинала сейчас и у меня были деньги на препарат на год, я бы начала с тирзы
За один ответ)
Пойду, перетрясу личку, скину номер карты
Не кидайте идеи, а то я счас точно от безделия займусь😂
Я устану отправлять дня два надо будет, а может и больше, а некоторые, даже без спасибо диалоги удаляют 😁
если нужно могу отвечать на английском, чтобы было еще круче и похоже на первоисточник, за 100к мне можно отправлять голосовые
если нужно могу отвечать на английском, чтобы было еще круче и похоже на первоисточник, за 100к мне можно отправлять голосовые
Обожаю тебя. Предпринимателя видно издалека 💋
Я устану отправлять дня два надо будет, а может и больше, а некоторые, даже без спасибо диалоги удаляют 😁
Мои любимые письма в личку "А для чего вы мне отвечаете в чате?"
у меня уникальная акция. Я наставник-абьюзер))) 200.000 в месяц за ведение вас лично
За срочность, ещё накинуть можно и ночной тариф
Мне писал только чувак, который рассылал тут всякую дрянь про сво