Расскажите
Прям бесит видить эти большие цыфры на весах
Увеличить белки, делать чище ужин
Честно скажу, иногда почитываю забугорные сайты и форумы)) на разные темы) возможно издержки перевода, но таких саркастических и юморных с огоньком сообщений мало))) В основном они за мир, жевачку и толерантность. А всех, кто не хочет принимать толерантность во всех ее абсурдных формах - отменить!!
часто многие считают свои высказывания сарказмом и тонким юмором, но на поверку многое оказывается пассивной (а то и не только пассивной) агрессией 🥲 шутки смешны тогда, когда они смешны всем, а не только тем, кто над кем-то потешается. я читаю реддит, в том числе ветку про похудение и оземпик, но там скорее не чат, а именно форум с запросами.
Только завтрак и обед
часто многие считают свои высказывания сарказмом и тонким юмором, но на поверку многое оказывается пассивной (а то и не только пассивной) агрессией 🥲 шутки смешны тогда, когда они смешны всем, а не только тем, кто над кем-то потешается. я читаю реддит, в том числе ветку про похудение и оземпик, но там скорее не чат, а именно форум с запросами.
На счет пассивной агрессии согласна) бывает))) Но и шуток тоже бывает много)
Все мы люди)
Привет, а объясните пожалуйста часто читаю тут, что многие пишут про оставаться как можно дольше на минимальной дозировке. Но не понимаю, почему? Например, у меня сейчас 0,5, вес уходит потихоньку, Колю 4 недели и хочу переходить на 0,75, а здесь пишут если работает остаются на ноль пятке. Как работает эта логика?)
татьяна В чате участники не только из России, давайте будем вежливы со всеми
О! Ай эм сори. Даже не буду писать, что я не то имела ввиду и тд и тп. Просто приношу извинения. Действительно, не важна страна, важен человек. Ещё раз извините!
Пипец, их же можно засудить за такое🤯
Офигеть, что называется "а так можно было?"
Офигеть, что называется "а так можно было?"
Можно, но не надёжно 😄 Видите, какой результат? 🤷
А группа, в которую он даёт доступ - это наша?)
Можно, но не надёжно 😄 Видите, какой результат? 🤷
Блин, обиднее все за фото! 😭
И таких, сидящих в этом чате полно, тырят всё, пользуются
Блин, обиднее всего за фото! 😭
Причем, заметьте, там даже с плашкой "мое фото" стырили😄🤷
Нет конечно, кто ж сюда пустит, здесь бесплатно сто раз все объяснят)
Блин, обиднее всего за фото! 😭
Так было во все времена.
Нет конечно, кто ж сюда пустит, здесь бесплатно сто раз все объяснят)
А я так поняла. Берет 3 тыщи и даёт ссылку на чат
Причем, заметьте, там даже с плашкой "мое фото" стырили😄🤷
И с плашкой, "кто стырит, тот петух"
Нет, запускает в группу из 6 человек
У меня есть идея для стартапа😂
Была такая мысль, но нет, там небольшая группа, но созданная из наших материалов 🤷 Это успех, ящитаю
А то че мы как лохи колемся росиськими
Свекровь попросила купить говядину для бульона 820 р 🙊
У меня есть идея для стартапа😂
Да. Причем в ЛЮБУЮ группу. Надо только найти ЦА😄
Там на последнем скрине онаюо пишет, что группа их 6 человек)
Свекровь попросила купить говядину для бульона 820 р 🙊
Это золотой суп 😂
Да. Причем в ЛЮБУЮ группу. Надо только найти ЦА😄
Ты там тоже благодаря женщинам похудела, не начинай😂😂😂
Это золотой суп 😂
Дорого - значит, качественно, это всем известно😂