У вас еще спорт? Я только велгию , квинсенту колю, когда как. Нет спорта у меня(
вот у меня на велгии тоже пока со спортом беда)) я даже эллипсоид притащила от родственников, осталось время только найти заниматься на нём
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Саксенда +4 кг дала Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
На семавике до какой дозировки дошли? Калории не считали, да?
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Саксенда +4 кг дала Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
жуть какая. вот и уколы для похудения. я тоже читала, что при переходе люди наоборот набирают вес😭
Большое спасибо 🌸
жуть какая. вот и уколы для похудения. я тоже читала, что при переходе люди наоборот набирают вес😭
Конечно,если нет контроля питания (, препарат сам нас не ,,похудеет,,(((
А вы с какой на какую дозировку перешли? По сути эти препараты с одинаковым составом. Я на семавике начинала, сейчас на нексте- тоже норм, ушло 30 кг. Калории считаете?
Я дошла на семавике де 1 ед, но голод не уходит. Режим в питании есть, калории не считаю , но спорт тоже есть и только плюс ➕ 6 кг получила Так что думаю возможно вернуться назад на оземпик или попробовать Тирзетту ? Даже не знаю что делать Оземпик дорогой конечно
При каком именно переходе? Я переходила по всем препаратам туда-обратно. И даже отменила уже, ничего не набрала. Нужно в любом случае контролировать свою еду
Конечно,если нет контроля питания (, препарат сам нас не ,,похудеет,,(((
Да все похудеет у меня -17 кг было , умеренное питание без подсчета калорий , если считать колорит и правильно питаться ( то нас бы с вами тут не было всех ) Мы бы и так были худышки ☺️
Да все похудеет у меня -17 кг было , умеренное питание без подсчета калорий , если считать колорит и правильно питаться ( то нас бы с вами тут не было всех ) Мы бы и так были худышки ☺️
Я здесь потому что без препарата держать калорийность до 1000 мне Лично не удавалось!
При каком именно переходе? Я переходила по всем препаратам туда-обратно. И даже отменила уже, ничего не набрала. Нужно в любом случае контролировать свою еду
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Я здесь потому что без препарата держать калорийность до 1000 мне Лично не удавалось!
У вас хорошее самочувствие на 1000 колоний , вроде бы опасный ⛔️Колораж это
На семавике до какой дозировки дошли? Калории не считали, да?
До 1 ед , нет не считала конечно же
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Вот тирзетту не опробовала. Она вышла позже, чем я закончила худеть)
Вот тирзетту не опробовала. Она вышла позже, чем я закончила худеть)
Что вам больше всего понравилось из препаратов , от чего эффект лучше был ?
У вас хорошее самочувствие на 1000 колоний , вроде бы опасный ⛔️Колораж это
Давайте без этой чуши опасных калоражей
Что вам больше всего понравилось из препаратов , от чего эффект лучше был ?
В целом, все они одинаковые, я обошлась без побочек и потери аппетита.
Всем привет! Вот если честно, вообще не понял работу этого препарата . Дошел до 1 мг( уже 2 месяца на 1мг) и что с ним, что без него ...писали за аппетит, но субъективно ничего не изменилось . Я бы и колоть его не стал , просто в связи с определенными ситуациями спортом вообще не занимаюсь , а поправляюсь я быстро .
Всем привет! Вот если честно, вообще не понял работу этого препарата . Дошел до 1 мг( уже 2 месяца на 1мг) и что с ним, что без него ...писали за аппетит, но субъективно ничего не изменилось . Я бы и колоть его не стал , просто в связи с определенными ситуациями спортом вообще не занимаюсь , а поправляюсь я быстро .
Это на каком препарате ?
Так то была бы сейчас стабильность некая, блаже за эту же сумму абонемент купить, и полезнее и интереснее .
Пробовал до 5 дней интервал сократить на ранних дозах , может что то и было в быстром насыщении едой , но буквально на день -два , да и то , может самовнушение)
До 1 ед , нет не считала конечно же
Стабильно худеют на любом препарате те, кто использует их в комплексной терапии, т.е вместе с понижением калорийности и повышением активности. Без подсчёта вам никто гарантий не даст
Доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста,а можно ли перенести день укола?Допустим колю по субботам,а хочу по вторникам.Просто пропустить неделю и в следующий вторник уколоться?
Доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста,а можно ли перенести день укола?Допустим колю по субботам,а хочу по вторникам.Просто пропустить неделю и в следующий вторник уколоться?
Можно
Ну вообще допускается +-72 часа
По тихоньку можно к этому дню подобраться
Я бы переносила каждый раз на день, колько дней переноса столько недель сдвигала бы)) сначала не в субботу а воскресенье, на следующей неделе в Пнд на следующей в вторник. На каком вы препарате? Я на квинсенте так делала правда только один день двигала😅
Пропускала неделю из за отъезда, полет нормальный
Я бы переносила каждый раз на день, колько дней переноса столько недель сдвигала бы)) сначала не в субботу а воскресенье, на следующей неделе в Пнд на следующей в вторник. На каком вы препарате? Я на квинсенте так делала правда только один день двигала😅
Спасибо большое за ответ,да наверное это идеальный вариант! Я на Семавике