Нет, я не пью такие слабительные. В свое время дюфалак пила, но после того, как я до работы доехать не смогла, пришлось выходить из метро, бежать искать туалет, я таким не пользуюсь больше.
Я своему лентяю даю дней 7-10 Обычно к этому времени уже подпирает само, но если нет, то слабилен на ночь или микролакс) Но лучше конечно пусть сам. Особенно мне нравятся КД, там каждый день 😁
Нет, я не пью такие слабительные. В свое время дюфалак пила, но после того, как я до работы доехать не смогла, пришлось выходить из метро, бежать искать туалет, я таким не пользуюсь больше.
Форлакс именно "так" не работает как раз. Он очень мягкий и никаких "вдруг приспичило" с ним не случается.
почему решили уйти с квинсенты? из-за бессонницы?
Вес с квинсентой стал ооочень медленно уходить и начитавшись хорошего + скидка на инсудайв сейчас хорошая решила поэкспериментировать))) Я самоназначенец🍀 С 87 кг скинула д0 74 кг🏆
Вес с квинсентой стал ооочень медленно уходить и начитавшись хорошего + скидка на инсудайв сейчас хорошая решила поэкспериментировать))) Я самоназначенец🍀 С 87 кг скинула д0 74 кг🏆
нас тут наверное больше половины самоназначенцев
нас тут наверное больше половины самоназначенцев
https://t.me/semaglu/26067/26068 можете проголосовать)
Я своему лентяю даю дней 7-10 Обычно к этому времени уже подпирает само, но если нет, то слабилен на ночь или микролакс) Но лучше конечно пусть сам. Особенно мне нравятся КД, там каждый день 😁
В КД, да, класс. я обычно по стулу понимаю, что скоро КД)) Микролакс нет, вообще нет. Но если у вас 7-10 дней стула не бывает, то да, я бы тоже клизму ставила. про слабилен вообще не слышала. а трещин у вас нет?
Форлакс именно "так" не работает как раз. Он очень мягкий и никаких "вдруг приспичило" с ним не случается.
На всякий случай я приму к сведению)) Но на дюфалаке тоже было ок, может просто связка сигареты+слабительное для меня не очень😜😄😄
В КД, да, класс. я обычно по стулу понимаю, что скоро КД)) Микролакс нет, вообще нет. Но если у вас 7-10 дней стула не бывает, то да, я бы тоже клизму ставила. про слабилен вообще не слышала. а трещин у вас нет?
Трещин нет. У меня и тяжести нет. Полагаю кишечник не настолько полон чтоб 💩 Слабилен очень хороший. 20 капель и утром мягко сходили. Никаких доп позывов
Трещин нет. У меня и тяжести нет. Полагаю кишечник не настолько полон чтоб 💩 Слабилен очень хороший. 20 капель и утром мягко сходили. Никаких доп позывов
То есть у вас не твердеет , если вы долго не ходите в туалет?
А едите много?)))))))))
А едите много?)))))))))
Мало)) утром йогурт, днем курочку с салатиком, вечером протеин) бывает конечно и кфс, но один твистер и весь день сыта. Не, ну твердеет, я имею ввиду, что от слабилена нет диареи, обычно сходили и усё) Он будто смазывает там 😂😂😂🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Мало)) утром йогурт, днем курочку с салатиком, вечером протеин) бывает конечно и кфс, но один твистер и весь день сыта. Не, ну твердеет, я имею ввиду, что от слабилена нет диареи, обычно сходили и усё) Он будто смазывает там 😂😂😂🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
У меня не так, конечно. Если я столько дней ходить в туалет не буду, будут камни, видимо. А вы мало едите всегда так? Или потому что колете семаглутид?
У меня не так, конечно. Если я столько дней ходить в туалет не буду, будут камни, видимо. А вы мало едите всегда так? Или потому что колете семаглутид?
Думала что мало, но начав на семе считать калории, получается что много. До 18 года, пока не пила препараты всякие была маленькой и ела по чуть-чуть, а потом как понесло, и вошло в привычку. Например мой рацион в день было 2 энергетика, 2 сникерса, суп, котлеты, бутеры и вечером ещё могла макароны по флотски умять. Причем порции были больше, чем у мужа. Вот и разнесло))
Думала что мало, но начав на семе считать калории, получается что много. До 18 года, пока не пила препараты всякие была маленькой и ела по чуть-чуть, а потом как понесло, и вошло в привычку. Например мой рацион в день было 2 энергетика, 2 сникерса, суп, котлеты, бутеры и вечером ещё могла макароны по флотски умять. Причем порции были больше, чем у мужа. Вот и разнесло))
А сейчас у вас как уходит вес?) и со скольки до скольки хотите?)
Виктория, подскажите, пожалуйста, а какая у Вас сейчас дозировка?🙏 Хочу, добить ещё 2-3кг. Надо снижать калораж, но часто чувствую голод. Все не решаюсь поднять дозу с 0,37.
Виктория, подскажите, пожалуйста, а какая у Вас сейчас дозировка?🙏 Хочу, сбросить ещё 2-3кг. Сейчас 60кг рост 167. Надо снижать калораж, но часто чувствую голод. Все не решаюсь поднять дозу😢. Сейчас 0,37
Виктория, подскажите, пожалуйста, а какая у Вас сейчас дозировка?🙏 Хочу, сбросить ещё 2-3кг. Сейчас 60кг рост 167. Надо снижать калораж, но часто чувствую голод. Все не решаюсь поднять дозу😢. Сейчас 0,37
С 0.25 ушла в субботу на 0.125
А сейчас у вас как уходит вес?) и со скольки до скольки хотите?)
С 73, хотела 60, потом поняла что я ещё не достаточно хороша.🙈 Ну собственно как все мы женщины) Вес чем меньше, тем медленнее идет. В первый месяц он прям летел, видимо воды много было, ща помедленнее.
У меня порции стали сильно больше, когда с мужем начали встречаться🙈
У меня порции стали сильно больше, когда с мужем начали встречаться🙈
А, ну эти рыцари тоже вносят свою лепту ага😂 И с ним за компанию покушай. И эти «давай закажем че нить» ну а чеб нет, ты ж платишь 😂😂😂😂
Кстати в исследованиях не описывается резистентности, ну или я не нашел. Но при этом многие пишут один перестал агонист работать перейду на другой потом на третий. Может дело не в резистентности? Если она не описана во время клиники, там люди по 72 недели нон-стопом фигачили, наверняка попали бы на такое и не раз.
А в чем же ?
А, ну эти рыцари тоже вносят свою лепту ага😂 И с ним за компанию покушай. И эти «давай закажем че нить» ну а чеб нет, ты ж платишь 😂😂😂😂
Дааааааааааааааааа))))))) Ой, я лечебную диету держала по осени, квинсенту когда отменила. Вы бы знали какой просто это змей-искуситель😂😂😂 а не муж.
Дааааааааааааааааа))))))) Ой, я лечебную диету держала по осени, квинсенту когда отменила. Вы бы знали какой просто это змей-искуситель😂😂😂 а не муж.
и у нас так)))Я только обрадуюсь, что дома нет вредной еды, мне так проще...Он идет с полными пакетами вкусняшек , и в большей части это что люблю я , а не он. Сейчас ем это все не в большом количестве, но лучше бы этого вообще не было дома😅
Чет у меня все не так сработало 👀 И вкусняшки, и ужины, и алкоголь - ничего не хотелось, и не только когда мне, но и когда я. Наготовлю всякого, и даже не попробую. Даже на соль. Мужики точат, хвалят, предлагают - неа, не надоть, "попозже поем". Еще было, бывший муж начал наведываться с сумками провианта "посидеть, на жизнь пожаловаться" - накормлю, выслушаю, а есть не хочется. Еще было - в выходные приедешь в сад, там не только грядки, но и еда, чего-то съешь, и тебя выворачивает. Сбегаешь за кустики или в туалет, умоешься, виду не подашь. Но нет, никакого "соблазнили, демоны". Просто не лезло.
У вас еще спорт? Я только велгию , квинсенту колю, когда как. Нет спорта у меня(
У вас еще спорт? Я только велгию , квинсенту колю, когда как. Нет спорта у меня(
Нет спорта, есть только работа
Нет спорта, только работа.
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Саксенда +4 кг дала Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
А вы с какой на какую дозировку перешли? По сути эти препараты с одинаковым составом. Я на семавике начинала, сейчас на нексте- тоже норм, ушло 30 кг. Калории считаете?