Я здесь потому что без препарата держать калорийность до 1000 мне Лично не удавалось!
Чем опасный? У меня рост 155, и вес 58)
Хочу маленько похвастать). За период с 15 марта-10 кг. С 58 р. перешла в 54 р. Сегодня уезжаю в отпуск на месяц.Ручку беру с собой. Не знаю, как получится. Но буду стараться.
Всем привет! Вот если честно, вообще не понял работу этого препарата . Дошел до 1 мг( уже 2 месяца на 1мг) и что с ним, что без него ...писали за аппетит, но субъективно ничего не изменилось . Я бы и колоть его не стал , просто в связи с определенными ситуациями спортом вообще не занимаюсь , а поправляюсь я быстро .
И что? Никаких подвижек? Набрали , сбросили? Вводные данные какие
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Саксенда +4 кг дала Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
У меня ситуация один в один с вашей была, сидела на оригинале было идеально, перешла на семавик 2,4 без перерыва-что физраствор 3 месяца проколола😕 Набрала около 1 кг за 3 мес. Для себя сделала вывод, что бессмысленно и семавик дальше колоть, и оригинал оземпик уже навряд ли работал бы после дозы семавика 2.4, перешла на принципиально другие препараты, работают хорошо) А почему так, случилось и что не так, 🤷♀️
У меня ситуация один в один с вашей была, сидела на оригинале было идеально, перешла на семавик 2,4 без перерыва-что физраствор 3 месяца проколола😕 Набрала около 1 кг за 3 мес. Для себя сделала вывод, что бессмысленно и семавик дальше колоть, и оригинал оземпик уже навряд ли работал бы после дозы семавика 2.4, перешла на принципиально другие препараты, работают хорошо) А почему так случилось и что пошло не так, 🤷♀️
Делитесь на какие препараты перешли?
А я иногда колола раньше на день, один раз на два. Т.к. силу воли я свою знаю...🤷
Да вроде и ничего страшного)
У меня ситуация один в один с вашей была, сидела на оригинале было идеально, перешла на семавик 2,4 без перерыва-что физраствор 3 месяца проколола😕 Набрала около 1 кг за 3 мес. Для себя сделала вывод, что бессмысленно и семавик дальше колоть, и оригинал оземпик уже навряд ли работал бы после дозы семавика 2.4, перешла на принципиально другие препараты, работают хорошо) А почему так случилось и что пошло не так, 🤷♀️
На какой калорийности набирали вес?
Рета+кагри из магазина пептидов, еще адипотид буду добавлять
К чему вы клоните, примерно понятно, но суть не в калорийности, а в разительном отличии в работе препаратов и ощущений. Вроде и там семаглутид, и там, а какова разница для меня оказалась. Я для себя необходимые выводы, в том числе про русскую фармакологию сделала, но каждый сам принимает решения само собой
На что перешли подскажите пожалуйста 🙏
Впечатление, что это очередной критический вброс...🤦
После такой подставы побоялась даже на пептидный терз. переходить, выбирала новейшее поколение и что-то максимально далекое от семаглутида
Впечатление, что это очередной критический вброс...🤦
Ни в коем случае никого не к чему не призываю, не хочу обидеть и тд, просто делюсь своим опытом
И как ни странно, за последние два дня уже два(!!!) таких же случая, как свой, в чате углядела
Да, все мы врем просто так, чтобы оболгать чудо-препорат, и все эти тонны сообщений в этом же чате о не вполне корректной работе препаратов тоже видимо враки и происки конкурентов
На что перешли подскажите пожалуйста 🙏
Рета+кагри, еще адипотид буду добавлять
Да, все мы врем просто так, чтобы оболгать чудо-препарат, и все эти тонны сообщений в этом же чате о не вполне корректной работе препаратов тоже видимо враки и происки конкурентов
Хотя каких конкурентов, представители ново нордиск и лилли навряд ли здесь сидят, а у магазина пептидов и без рекламы и так все моментально расхватывают😅
Да, все мы врем просто так, чтобы оболгать чудо-препарат, и все эти тонны сообщений в этом же чате о не вполне корректной работе препаратов тоже видимо враки и происки конкурентов
Хотя, может я вообще не с того конца раскручиваю, и это с оригинальным Оземпиком что-то не так, что после него все остальное как мертвому припарки😕 Как по мне версия крайне маловероятная, но вдруг
К чему вы клоните, примерно понятно, но суть не в калорийности, а в разительном отличии в работе препаратов и ощущений. Вроде и там семаглутид, и там, а какова разница для меня оказалась. Я для себя необходимые выводы, в том числе про русскую фармакологию сделала, но каждый сам принимает решения само собой
Суть в том, что люди перестают худеть, даже оставаясь на одном препарате, если не контролируют калории. Зайдите в нехудейный чат и убедитесь
Суть в том, что люди перестают худеть, даже оставаясь на одном препарате, если не контролируют калории. Зайдите в нехудейный чат и убедитесь
В этом полностью с вами согласна, но по крайней мере мой случай точно мимо. В моем как будто выключателем щелкнули, вот одну неделю на оземпике все было супер, а вот уже вторая неделя следом на семавике и вообще, вообще ничего, ноль эффекта. Считай 3 месяца я была чисто на силе воле, ни о каком малом насыщении, убавлении аппетита и тд речи не шло, что колола, что нет
Вообще, было бы очень интересно почитать мнения людей, которые перешли с семавика на оземпик, какие у них были ощущения и впечатления, но навряд ли в этом чате такие появятся😅
И перейдя на рету+кагри и имея -5.1 кг за три с лишним недели с веса 69 при росте 170 точно могу сказать, что калории считать умею и эта новая связка на меня действует как надо
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Ему врач назначал повышать дозировку через 2 недели? У меня тоже не было удовольствия от еды, на первых 3-4 уколах, потом все вернулось) Кушаю с удовольствием)
Если не будете осознанно подходить к процессу, то ни на каком препарате нормального результата не будет. Не стоит скакать по дозировкам и препаратам🤦♀️
Ему врач назначал повышать дозировку через 2 недели? У меня тоже не было удовольствия от еды, на первых 3-4 уколах, потом все вернулось) Кушаю с удовольствием)
Сам, назначил посмотрев на мои успехи, ожирение преддеобед, спорить не стала, тут как говорится не осуждаем а делимся опытом.. А вообще интересно как может одинаково действовать 0,25 на 70 кг и на 116(и больше). Я понимаю что это гормон, но все же
Если не будете осознанно подходить к процессу, то ни на каком препарате нормального результата не будет. Не стоит скакать по дозировкам и препаратам🤦♀️
Хотелось и начать с тирзепатида, но цена кусалась
Сам, назначил посмотрев на мои успехи, ожирение преддеобед, спорить не стала, тут как говорится не осуждаем а делимся опытом.. А вообще интересно как может одинаково действовать 0,25 на 70 кг и на 116(и больше). Я понимаю что это гормон, но все же
Действие препарата от количества жира не зависит. А от индивидуальной чувствительности к этому гормону. Поэтому есть те, кто при 70 кг дозы до 1 мг и не чувствуют, а кому-то 0,125 тошнит и побочки
Действие препарата от количества жира не зависит. А от индивидуальной чувствительности к этому гормону. Поэтому есть те, кто при 70 кг дозы до 1 мг и не чувствуют, а кому-то 0,125 тошнит и побочки
Я сама 3 месяца была на 0,25, и все действовало, перешла на нервах из за плато и желание скинуть перед морем
Я сама 3 месяца была на 0,25, и все действовало, перешла на нервах из за плато и желание скинуть перед морем
После повышения быстрее пошло похудение?