Я вам обьясняю что до уколов я ела как бездонное дно. Потому у организма не было чувства насыщения.
Я вам верю
Так хочется вас обнять, сильно-сильно…пожалеть…под песню Юрки Шатунова…а потом срочно отвезти в НИИ «чего-то там», чтобы профессора «чего-нибудь» подали заявку на получение Нобелевки, как минимум. Ну или в Битву «этих самых», маги же, не иначе😎
По себе не надо судить если вы ходили в зал а потом играли в саранчу.
По себе не надо судить если вы ходили в зал а потом играли в саранчу.
ПП никак не гарантирует, что будет уходить вес, абсолютно, хоть пп, хоть не пп, все упирается в количество потребляемых калорий, всё, больше никак это не регулируется ни у кого, приход больше, чем расход, получите привес
Как мне эндокринолог сказал хоть ты рот зашей и живи в спорт зале не похудешь. Я как то пошла в спорт зад под руководством тренера бросила алкоголь курить села на пп что тренер писал в итоге +7 кг на весах было. Ахренели с тренером вдвоем.
Ну ладно тренер офигел, а вы то от чего офигели, если «ели как в бочку»?🤔
Вы как читаете что был период что бросила купить алкоголь и села на пп по итогу набрала +7 кг, а потом уже пошла к эндокринологу и она лет 5 назад поставила уже инсулинорезистентность и сд2
Вы как читаете что был период что бросила купить алкоголь и села на пп по итогу набрала +7 кг, а потом уже пошла к эндокринологу и она лет 5 назад поставила уже инсулинорезистентность и сд2
А как связаны ИР, сд2 и «нехудение»?
Давайте будем жить дружно
А как связаны ИР, сд2 и «нехудение»?
Почитайте как это связано.
Давайте будем жить дружно
Принято. Тушу свое подгорание и, пожалуй, пора поиграть в саранчу на все свои 217Кк лимитных☺️
Принято. Тушу свое подгорание и, пожалуй, пора поиграть в саранчу на все свои 217Кк лимитных☺️
А вы какой препарат колите?
Сколько скинули и как долго колите?
Сколько скинули и как долго колите?
Начала 3 марта, пока -17,5кг.
Хороший результат, а с какого веса?
Почитайте как это связано.
Никак не связано. Ни ИР, ни СД2 не мешают похудению. И худеть с этими диагнозами не сложнее, чем без них. У меня был имт 41+ и не было ни ИР, ни СД2, а похудеть я всё равно не могла, никак вообще не получалось.
Хороший результат, а с какого веса?
Старт 103 кг, честно нажратых. Непосильным трудом🤗😂
Сегодня вот делилась результатами.
Никак не связано. Ни ИР, ни СД2 не мешают похудению. И худеть с этими диагнозами не сложнее, чем без них. У меня был имт 41+ и не было ни ИР, ни СД2, а похудеть я всё равно не могла, никак вообще не получалось.
Мне есть с чем сравнивать до этих диагнозов и после. Со старшим за беременность набрала 32 кг. 48/80 . И за полгода я скинула все эти кг. Хотя ребенок был на гв. 48 удержала до 26 лет а потом начились все прелести лишнего веса.
Не, ну как потушить, если дров подкидывают😭😭😭
Не, ну как потушить, если дров подкидывают😭😭😭
Погреемся у костра, споём под гитару седую ночь 😁
Сегодня вот делилась результатами.
Скажите,получается вы с марта постоянно на 0,25? Не чувствуете,что аппетит возвращается?
Скажите,получается вы с марта постоянно на 0,25? Не чувствуете,что аппетит возвращается?
Да он не пропадал🙈 хотя вру, первую неделю было ощущение, что я на карусельках перекаталась, потом попустило.
Да он не пропадал🙈 хотя вру, первую неделю было ощущение, что я на карусельках перекаталась, потом попустило.
Вы до сих пор на 0,25?
Всем привет Подскажите кто то пробовал детокс по оганян ? Можно ли совмещать с велгией?
Нет,вы в обморок быстрее упадете,чем похудеете+клизмы столько дней подряд наверное не желательно,этот препарат наоборот еду подольше удерживает в организме пищу,чтобы чувство сытости не покидало
Мне есть с чем сравнивать до этих диагнозов и после. Со старшим за беременность набрала 32 кг. 48/80 . И за полгода я скинула все эти кг. Хотя ребенок был на гв. 48 удержала до 26 лет а потом начились все прелести лишнего веса.
Очень удобно, когда есть возможность переложить ответственность на диагноз. Но ведь диагноз появился из-за того, что вы много ели, а не сначала появился диагноз, а потом вы стали много есть. ИР - это следствие лишнего веса, как и СД2, а не наоборот. И наличие этих диагнозов никак не мешает похудению - если есть дефицит калорий, будет и похудение. Другой момент, что сложно этот дефицит создать и его придерживаться, но тем, у кого диагнозов нет, не факт, что легче.
Очень удобно, когда есть возможность переложить ответственность на диагноз. Но ведь диагноз появился из-за того, что вы много ели, а не сначала появился диагноз, а потом вы стали много есть. ИР - это следствие лишнего веса, как и СД2, а не наоборот. И наличие этих диагнозов никак не мешает похудению - если есть дефицит калорий, будет и похудение. Другой момент, что сложно этот дефицит создать и его придерживаться, но тем, у кого диагнозов нет, не факт, что легче.
Диагнозы эти появляються не только от еды там и другие есть факторы. И я не перекладываю. Я вам обьясняю что мне есть с чем сравнивать. И я худела с большого веса без уколов и таблеток.
Можно уже хором громко петь😁
Зapaбaтывaй oт 1000$ в мeсяц, сoвмeщaя с paбoтoй или учёбoй! Я oдин из aдминoв CashDash — кpиптooбмeннoй плaтфopмы и и мы ищeм учaстникoв в кpиптo-кoмaнду пo apбитpaжу! - Чтo мы дeлaeм? Пoкупaeм дeшeвлe нa oднoй биpжe и пpoдaём дopoжe нa дpугoй — зapaбaтывaeм нa paзницe. - Скoлькo мoжнo зapaбoтaть? От 5% в сутки. Дaжe с мaлoгo oбъёмa выxoдит oщутимo. - Зaчeм нaм кoмaндa? Дeйствуют лимиты. Пoэтoму paбoтaeм кoмaндoй и дeлим пpибыль. ВАЖНО! Бepём oт 18 дo 55 лeт. Гoтoвы oбучить с нуля. Опыт в кpиптe нe нужeн. Сoпpoвoждeниe oт А дo Я Ничeгo нe тepяeшь — нaпиши нaстaвнику и зaдaй вoпpoсы: @soko1ov861