Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1310

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #323952 от 28-05-2025 12:17:48

У меня сегодня пищевой срыв на фоне сильного недосыпа((( перебрала углей с утра сильно

Так бывает и будет еще сто раз, здорово, что вы это заметили и причину заметили

• Виктория

Сообщение #323954 от 28-05-2025 12:18:11

Да я знаю что недосып =хана ,товарищи

• Виктория

Сообщение #323955 от 28-05-2025 12:18:19

Энергии ноль ,а дела делать надо

• Лиса Алиса

Сообщение #323956 от 28-05-2025 12:18:44

А я наоборот вообще не могу ничего есть ,вообще воротит от еды ,только пью воду,кофе и максимум пару фруктов могу ,а так аж до головокружения

• Лиса Алиса

Сообщение #323957 от 28-05-2025 12:18:57

Знаю что плохо,но прям такое отвращение к еде

• Iris

Сообщение #323958 от 28-05-2025 12:19:17

Знаю что плохо,но прям такое отвращение к еде

На какой вы дозе препарата? Давно?

• Ольга

Сообщение #323959 от 28-05-2025 12:19:21

мне кстати не предлагали чистку ну наверно зависит от случая. просто сказали уже так и будет и никуда не денется ну или родишь пройдет👍

Я вот родила и началось!😁

• ЭВ

Сообщение #323960 от 28-05-2025 12:20:12

Родишь- не пройдёт! 😂😂😂 Эта вот мизогиния- что-то невероятное!!! Роды стресс для организма, обязательно порвётся там, где тонко. Да, с гинекологией шутки плохи. Перебдеть, однозначно, лучше.

Я вот тоже терпеть не могу врачей, которые залезают к тебе в организм- гинеколог, стоматолог, лор. Но раз в году тащу себя по всем врачам на разные обследования. Лучше все ловить на начальном этапе , а не оставлять на потом- " Потом" может не случиться к сожалению. Девоньки надо себя любить и ухаживать за своим здоровьем как за цветочком аленьким)))!

• Ольга

Сообщение #323961 от 28-05-2025 12:20:26

УЗИ сделайте сравните с предыдущими

Я попозже, боюсь сглазить))) если вдруг помогает, то со временем будет ещё лучше))

• Елена

Сообщение #323963 от 28-05-2025 12:25:10

Я попозже, боюсь сглазить))) если вдруг помогает, то со временем будет ещё лучше))

Если там получше, то будете спокойны. А если похуже, то пойдёте к врачу. Это невозможно сглазить, а вот поиметь серьёзные проблемы запросто

• ЭВ

Сообщение #323964 от 28-05-2025 12:25:20

Ольга, ну как эндометриоз может сам пройти?))) Он может пройти толькл от правильного лечения или на крайний случай- вмешательство. Это же не прыщики, вот они могут пройти от пр. питания.

• Лиса Алиса

Сообщение #323965 от 28-05-2025 12:25:35

На какой вы дозе препарата? Давно?

0,25 пошла третья неделя

• Iris

Сообщение #323966 от 28-05-2025 12:26:37

0,25 пошла третья неделя

Тогда это пока нормально, пейте больше воды, отдыхайте, можно попробовать поесть пюрешки, что то тушеное, это пройдет, пока не прошло не поднимайте дозу

• Lady Rain

Сообщение #323968 от 28-05-2025 12:27:58

Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. Худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊

• Елена

Сообщение #323969 от 28-05-2025 12:29:22

Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. Худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊

Не такой большой откат, кмк. Отличный результат!

• Iris

Сообщение #323970 от 28-05-2025 12:29:35

Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. В 2022 г худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊

Сможете, если только начинаете почитайте еще про тирзепатид, это следующее поколение

• Ольга

Сообщение #323978 от 28-05-2025 12:36:00

Ольга, ну как эндометриоз может сам пройти?))) Он может пройти толькл от правильного лечения или на крайний случай- вмешательство. Это же не прыщики, вот они могут пройти от пр. питания.

Я и питаюсь так же! Просто меньше. Ну жирое почти не ем, сладкое как-то само ушло.. Никто и не говорит, что от чудо-укола все само рассосётся. И если мое предположение подтвердила ещё одна девушка, то это уже статистика!, пусть и не подтвержденная. УЗИ сделаю в конце лета, там и посмотрим. У нас если чо скорая быстро приезжает😂

• Лиза

Сообщение #323985 от 28-05-2025 12:38:17

@lizaa_ok Еще один матерный видос и я вам запрещу писать. В группе запрещен мат. Последний раз предупреждаю

В смысле еще один? Когда был до этого?)))) я не знала )))))

• 🍒

Сообщение #324000 от 28-05-2025 12:44:06

Не здесь ли кроется подвох?

Это точно ответ на мое сообщение? Я вроде не писала это

• Анжелика

Сообщение #324003 от 28-05-2025 12:45:29

Я вот тоже терпеть не могу врачей, которые залезают к тебе в организм- гинеколог, стоматолог, лор. Но раз в году тащу себя по всем врачам на разные обследования. Лучше все ловить на начальном этапе , а не оставлять на потом- " Потом" может не случиться к сожалению. Девоньки надо себя любить и ухаживать за своим здоровьем как за цветочком аленьким)))!

Я вот медсестра, тоже залезаю к людям в организм))) Тыкаю в живых людей иголками. 4 из 5 жалуются, что не любят эту процедуру. Остальные, думаю, просто молчат))) То есть любителей ясне встречала, хоть, говорят, они есть, ипохондрики называются. Медицина штука странная. Помогает через боль и, как минимум, дискомфорт. Здоровый человек не ляжет под нож хирурга и (боже, сохрани!!!!) под наркоз (сама боюсь до паники) И в операционной работала, и на травме... Нет медицинских манипуляций приятных. Ну нет их!- и всё тут. К слову- у внуков (9 и 4) кровь на анализы из вены всегда сама беру, точно знаю, что сделаю минимально больно и максимально качественно)))) Даются без слов.

• Виктория

Сообщение #324010 от 28-05-2025 12:52:51

Я бы для себя сделала) Но думаю сброс веса точно на гормоналку хорошо влияет,а гормоны управляют организмом

• Виктория

Сообщение #324013 от 28-05-2025 12:54:25

Так бывает и будет еще сто раз, здорово, что вы это заметили и причину заметили

Мне человек сказал " не надо прикрываться недосыпом"😂 День критики,что что такое?😁

• Iris

Сообщение #324017 от 28-05-2025 12:55:33

Мне человек сказал " не надо прикрываться недосыпом"😂 День критики,что что такое?😁

ну ему не надо, пусть не прикрывается) а вы в следующий раз позаботитесь о себе и своем сне и не будете себя ругать и будете стройная и красивая

• Martinika

Сообщение #324034 от 28-05-2025 13:15:38

В смысле еще один? Когда был до этого?)))) я не знала )))))

Неужели?

• Martinika

Сообщение #324035 от 28-05-2025 13:15:58

📌Правила чата: 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ✅Данные правила распространяются и на доп.чаты ✅Используя Чат, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие с настоящими правилами, а также принимает на себя всю ответственность за возможные риски в рамках использования функционала чата. ⚠️Чат публичный: Изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, тирзепатида и пр. которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация Чата вправе без объяснения причин отказать в доступе к Чату всем Пользователям или любому из них на время или навсегда, удалить любую информацию или любой контент, данные и информацию, размещенные Пользователем на страницах Чата . ‼️Переход к сайтам и чатам третьих лиц и заказ услуг третьих лиц осуществляется Пользователем под личную ответственность. ❗️Администрация Чата не несет ответственности за ущерб, причиненный Пользователю в результате взаимодействия с размещенной на страницах Чата рекламой, в случае ее наличия на страницах Чата . ❗️Ни при каких обстоятельствах Администрация Чата не несет ответственности перед Пользователями или перед любыми третьими лицами за любой ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред жизни и здоровью, чести, достоинству или деловой репутации, явившийся результатом использования Чата, его содержимого или иных материалов, к которым Пользователи или иные лица получили доступ с помощью Чата . 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени канала - это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса с любого старта ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Сравнивать любой калораж с животными и птицами, проводить сравнение с узниками концлагерей и жителями блокадного Ленинграда ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид, тирзепатид ). ❌Продажа и ссылки на NL, Гербалайф и т.п. ❌Ссылки на сторонние ресурсы ❌ Не согласованная реклама во всех её видах, включая рекламу и ссылки, размещенные в профиле подписчиков. У модераторов канала нет возможности проверять каждую ссылку с точки зрения её безопасности и законности деятельности её владельца. ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Жалобы на действия или бездействие администрации. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Просьбы поделиться чеками ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Обвинения в материальной заинтересованности чата

• Anna

Сообщение #324079 от 28-05-2025 13:56:58

Это точно ответ на мое сообщение? Я вроде не писала это

Глюк очередной. Отвечала точно не вам🙈😁

• Евгения

Сообщение #324088 от 28-05-2025 14:04:30

Разрешите поныться😭 еду в Ярославль, уже час стоим в Итларе. Кондея нет, информации от начальника поезда нет, тронемся неизвестно когда😔

• Ирина

Сообщение #324090 от 28-05-2025 14:05:44

Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 77-78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. В 2022 г худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊

У вас отличный свой результат, класс! Я велгию ставить не смогла, бросила, за 2 месяца появились проблемы с давлением и желудком.

• Виктория

Сообщение #324106 от 28-05-2025 14:09:11

ну ему не надо, пусть не прикрывается) а вы в следующий раз позаботитесь о себе и своем сне и не будете себя ругать и будете стройная и красивая

Спасибо) маленький ребенок+ муж поздно приезжает с работы вчера к часу ночи, просто стараюсь минимизировать такие моменты ,но убрать полностью невозможно и они влияют на самочувствие.

• Lady Rain

Сообщение #324118 от 28-05-2025 14:14:04

У вас отличный свой результат, класс! Я велгию ставить не смогла, бросила, за 2 месяца появились проблемы с давлением и желудком.

У меня сейчас повышенное давление 140-170, повышается ближе к вечеру, утром нормальное. кардиолог сказала вес скидывать, ни чего пока не назначила. Эндокринолог предложила 3 препарата терзету в том числе. Вот тоже за давление переживаю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.