У меня сегодня пищевой срыв на фоне сильного недосыпа((( перебрала углей с утра сильно
мне кстати не предлагали чистку ну наверно зависит от случая. просто сказали уже так и будет и никуда не денется ну или родишь пройдет👍
Родишь- не пройдёт! 😂😂😂 Эта вот мизогиния- что-то невероятное!!! Роды стресс для организма, обязательно порвётся там, где тонко. Да, с гинекологией шутки плохи. Перебдеть, однозначно, лучше.
Я попозже, боюсь сглазить))) если вдруг помогает, то со временем будет ещё лучше))
Я попозже, боюсь сглазить))) если вдруг помогает, то со временем будет ещё лучше))
Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. Худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊
Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. В 2022 г худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊
Ольга, ну как эндометриоз может сам пройти?))) Он может пройти толькл от правильного лечения или на крайний случай- вмешательство. Это же не прыщики, вот они могут пройти от пр. питания.
@lizaa_ok Еще один матерный видос и я вам запрещу писать. В группе запрещен мат. Последний раз предупреждаю
Я вот тоже терпеть не могу врачей, которые залезают к тебе в организм- гинеколог, стоматолог, лор. Но раз в году тащу себя по всем врачам на разные обследования. Лучше все ловить на начальном этапе , а не оставлять на потом- " Потом" может не случиться к сожалению. Девоньки надо себя любить и ухаживать за своим здоровьем как за цветочком аленьким)))!
Так бывает и будет еще сто раз, здорово, что вы это заметили и причину заметили
Мне человек сказал " не надо прикрываться недосыпом"😂 День критики,что что такое?😁
В смысле еще один? Когда был до этого?)))) я не знала )))))
Это точно ответ на мое сообщение? Я вроде не писала это
Всем привет, я новичок😁 и только еще собираюсь вступить в ваши ряды. Самостоятельно похудела в 2022 г с 93 кг до 72 на пп и физнагрузках. Случилось плато, до мечты не дошла, за два года без физнагрузок откат 5 кг. Вобщем теперь я 77-78, при росте 160 см и талия моя где то в районе шеи🤔 эндокринолог посоветовала вельгию или семавик. Два дня читаю чат, многие отмечают, что на семавик у них упадок сил. Поэтому думаю начать с вельгии. В 2022 г худела медленно, люблю жирное мясо и рыбу, к сладкому равнодушна, а еще по выходным пенное с вяленной рыбкой, вообще залетает на ура😁 теплится надежда, что здесь с вами смогу дойти до цели 57-58 кг😊
ну ему не надо, пусть не прикрывается) а вы в следующий раз позаботитесь о себе и своем сне и не будете себя ругать и будете стройная и красивая
У вас отличный свой результат, класс! Я велгию ставить не смогла, бросила, за 2 месяца появились проблемы с давлением и желудком.